Новогодняя ночь. триллер. эротика 18

Катя Иванова 5
                Новогодняя ночь.  Триллер. Эротика.18+
( из серии рассказов ПРОШЛА ЛЮБОВЬ)

Зима. Загородный  поселок, двухэтажный особняк.  Новогодняя ночь.
    Не молодая женщина,  с худощавой фигурой, в красном вечернем платье с открытой спиной, сидела в мягком кресле возле камина, с полным  бокалом спиртного в руке.
Лицо «помятое», сероватого цвета, глаза опухшие, под глазами размазанная тушь. Она смотрела на языки пламени в камине и большими глотками поглощала  крепкий напиток, но не пьянела- голова была ясная,  мозг хорошо соображал и оценивал сложившуюся ситуацию в ее жизни.

   Несколько часов назад.
   Она ждала мужа с работы в этот предпраздничный вечер, хлопотала на кухне - готовила изысканные закуски.
  На семейном совете решили Новогоднюю ночь встретить в загородном доме- вдвоем, как в былые времена,  в молодости.  А на утро обещал сын с невесткой и детьми присоединиться « подышать чистым воздухом» , да и дочь- студентка из другого города,  звонить будет …
Последние несколько лет семейной жизни не радовали хозяйку дома. Когда- то любимый муж и глава семейства…все отдалялся и отдалялся от нее. В семье поселилось непонимание и обида.
Вместе и поговорить не о чем было: она занималась своими увлечениями: вязанием, вышивкой, летом - цветами, обустройством садового участка -он своей любимой работой.
Сексуальная  жизнь давно радость ей не приносила…любимый мужчина, он же муж- на старости лет, решил осуществить свои сексуальные  фантазии да не с любовницей- а может у него её и не было никогда,  не с девушкой « по вызову», а с родной женой…чем « напрягал» ее своими домогательствами и фантазиями…заставлял исполнять супружеский долг в «недолжном»виде- как ей казалось. Она терпела,  плакала в подушку,  не могла отказать его прихотям.
-Ты жена. Ты должна и нечего тут слезы лить. - грубо высказывал муж ей. Я к любовницам не хожу…
        Проплакав пол ночи после унижения, так казались ей эти игры…а может для нее только это было так, а в других семьях- как положено….на утро ехала в дорогой ювелирный магазин и покупала самое дорогое ювелирное  украшение, убирала в сейф. Это была плата за « ночь любви», его «эротические бредни».

      Каждому терпению приходит конец.  Она решилась « на чистоту» поговорить с мужем. Разговора не получилось, муж  в грубой форме высказал свои фантазии, обвинял ее в «старомодничестве»,  не современности, ханжестве и… настаивал на том, что жена она ему до гроба- менять в жизни он ничего не собирается….так что должна терпеть и ублажать его в постели.
      Воспоминание  о семейной жизни, в пред новогодние дни - более тридцати лет брака, ухудшили и до того не радостное настроение немолодой женщины.
« Надо что- то решать? Надо выйти из этой катастрофической ситуации, унижений  за  многие годы…этой грязи, порнухи и …»- било у нее в мозгу.
Решимость в задуманном, подтолкнул его звонок: «Скоро приеду. Привезу сюрприз - новый  фильм « Мужские фантазии».
     В женской, измученной болью  душе, образовалась « черная ледяная  пустота», настроение «упало ниже плинтуса»: « Опять он будет издеваться над моим телом и душой», опять я буду рыдать  до рассвета…
       Решительно выпив рюмку коньяка,  в другую- с коньяком вылила полную ампулу  лекарства от сердца…

- Дорогая, я пришел- сообщил, вошедший  в коттедж супруг.
- Я тут. Встречаю тебя с рюмкой спиртного.- ласково ответила хозяйка.
- Ты в таком красивом платье…обворожительная…- произнес супруг, чмокнув  в розовую щечку жену,  и подал в руки полные пакеты с подарками и продуктами.
- Соседи напросились в гости. Скоро придут. Хотят с нами вместе,  услышать бой курантов.
- Вот нелегкая их принесет…- вешая пальто, раздражительно произнес мужчина.
-Я не смогла отказать им… давние соседи, все же, да и редко гости бывают у нас.

Выпив рюмку коньяка, поднесенную женой, хозяин произнес:
-Тогда я быстро в душ и …мы с тобой последний раз в этом году по- играемся в постели…
- Сразу? А как же стол, ужин?
- Все после секса…- произнес мужчина и проследовал в ванную комнату.

      Прошло несколько минут.
Мужчина,  завернутый в махровый халат,  вышел из ванной комнаты.
- Ты почему еще не в кровати, нагишом? Торопись! А то соседи придут.
- Рано еще, у нас есть больше двух часов. Я   бокалы принесла, бутылку с вином и шампанское,  вазу с фруктами. А ты ложись. Я буду за тобой ухаживать…
- А без бокалов нельзя? Я и так, коньяк выпил!
- Праздник! Ты же знаешь, мне расслабиться нужно. Не люблю я твои фантазии. Ну и ты глоток сделай, а то сил не будет для игр…Что в бокалы нальем - шампанское или вино?- слащаво спрашивала она, стоя с полным разносом в руках.
-Шампанское.

  Хозяйка поставила разнос на тумбочку,  наполнила бокалы шампанским и  медленно стала снимать  платье, осталась  в нижнем – ярко- красном с золотыми кружевами, нижнем белье.
 Поднесла бокалы… «За нас! За любовь!»
- Выпей глоток…пополни «жизненные силы» - мурлыча произнесла «женщина- вамп».
- Ты сегодня  не споришь и не высказываешь,  своё недовольство, странно как -то. Никогда тебя такой не видел!
-Решила подарок тебе сделать…потерпеть и не возмущаться – улыбаясь,  произнесла она и впилась губами в его рот, обдав резким  запахом спиртного.
-Удивляешь, ты меня….на старости лет,  поняла  и приняла мои эротические игры и фантазии.
-Еще глоток…До конца выпей! Я буду раздеваться медленно- медленно, как в кино…- певуче произносила женщина слова.
Мужчина залпом выпил остатки шампанского.
   В глазах помутнело- белый плотный туман «затянул взор», они  медленно закрылись. Лицо стало бледным. Голова упала на подушку. Рот открылся.
       -Все, мой дорогой! Больше ты меня унижать не будешь.- громко и зло произнесла Она и накрыла тело с головой,  двумя пуховыми одеялами.

       Женщина быстро оделась, поправила прическу, спустилась в холл.
Включила телевизор и начала накрывать праздничный стол.
Незаметно прошло часа полтора.
 Пришли в гости соседи.
-Здравствуй хозяюшка. С наступающим вас Новым годом! Вот возьмите, наш вклад в праздничный ужин - подавая полный пакет, произнес плотный, невысокий мужчина.
-Где хозяин? Я видела, что часа два назад он подъехал – произнесла полная розовощекая женщина- соседка.
-После работы прилег отдохнуть. Давление скачет. Пусть отдохнет. Перед боем курантов и позовем его. А сейчас проходите и присаживайтесь за стол. Начнем провожать Старый год…
-Наши дети с внуками  на этот раз не приехали - жаловалась соседка. А я так за внуками соскучилась…- все говорила, не останавливаясь,  она.
-Наши тоже, только завтра после обеда приедут… свои планы у них.
-Надо поднимать хозяина, а то как без него?- сокрушался сосед.
-Сейчас еще раз выпьем,  и я поднимусь в спальню, позову его.  Открывайте вино, шампанское  или коньяк, разливайте…За прошедший год!

      Через несколько минут хозяйка спустилась со второго этажа:
-Муж сказал, что еще полежит в кровати, голова у него кружится.
- Ну и ладно. Расскажите, что новенького у вас? Как внуки, дети?- щебетала соседка.
В разговорах и просмотре праздничной программы по телевизору,  незаметно пролетело минут сорок.
- Поднимусь, потороплю мужа. Десять минут осталось до боя курантов.- произнесла Она и медленно прошла к  широкой деревянной лестнице.
     Зайдя в спальную комнату, стащила с тела два одеяла и уложила их на антресоли.
 - Ой, он лежит и не дышит- громко кричала хозяйка,  поспешно спускаясь по лестнице.
- Скорую помощь надо вызвать. Звони жена.- произнес сосед.
- Вы не уходите, а то мне одной страшно…- чуть не плача,  тихо произнесла хозяйка. Вот и встретили Новый Год!
-Скорая будет долго ехать сюда…Праздник. Давайте,  все ровно нальем шампанского в бокалы…как,  никак Новый год и с боем  курантов выпьем, загадаем желание!
   «Все! У меня начинается новая жизнь! Я свободна! Я теперь одна!»- вертелось в мозгу хозяйки дома, и чуть заметная улыбка, тронула ярко- красные  узкие губы.

 Прошел час. Скорая помощь прибыла по вызову.
-А что торопится. Вы же сами сказали, что больной не дышит…- тихо молвил подвыпивший санитар.
-Долго, долго…много вызовов. Все. Умер .Инфаркт, наверное- сказал фельдшер скорой помощи. Полицию вызывайте. А мы на соседнюю улицу, на вызов еще съездим…
-Мы,  наверное пойдем домой?- тихо произнес сосед…
- Идите, конечно. Не всю же ночь вам со мной сидеть…
- Нет, останемся…не хорошо, соседку одну оставлять в такую трудную минуту- произнес сосед.
              Прошел еще час.
Прибыл наряд полиции.
-Зачем нас вызвали?- недовольно произнес  нетрезвый лейтенант полиции. Труп не криминальный…Инфаркт или инсульт…возраст- не молодой.... Меньше работать надо.- тихо произнесли полицейские и уехали.
    Скорая помощь прибыла повторно, загрузила труп в машину и уехала.