Всё, что связано с алиментами

Матосян Ерануи
  Всё, что связано с алиментами...
В этом мире, справедливость законов день за днём  становиться не только глухой и слепой , но и бесчувственной и отвратительной!
Приняли много законов, об оплате алиментов родители  - детям, и дети - родителям, а о главном не подумали!
Должен существовать такой закон:
Каждый гражданин(ка), должен при себе иметь справку, которую будут заполнять обе стороны до секса, что я  такой (ая) - то  - такому(ой) -то  ,не даю своё согласие на зачатие, и в дальнейшем не несу ответственность, если  родится ребенок, не имею право от него(нее) и требовать алименты. (ИЛИ НАОБОРОТ , ДАЮТ СОГЛАСИЕ И В БУДУЩЕМ ОБЯЗУЮТСЯ )..Надо в справках ставить дату и подписи, и обмениваться ими, а после как хотят.
Знаете это для чего? Для того, чтобы ни один(одна) недостойный(ая) в будущем, не рушил(а) семью бывшего партнёра(ши) или бывшего мужа(жены), или ребёнка! И чтобы ни один(а) бомж(иха) и сволочь, спустя годы, не появлялись на пороге брошенного ребёнка (жены, мужа)с требованиями содержания (алиментов и т.д),который(ая) проходя муки ада жизни(тяжкий труд,  детдома и т.д), НО ВСЁ ЖЕ  побеждая боль и обиду, своим честным трудом зарабатывал(а) себя квартиру, машину и т.д.  Алименты имеют право требовать только те люди, у которых на руках будет справка о том, что человек дал своё согласие на рождение ребёнка.  Только так  и больше никак!
 Во-первых, перед тем, как наслаждаться, каждый должен знать, на что идёт! Каждый должен осознавать, что секс, это не только наслаждение, в котором "пар" выпускают, или свою любовь и страсть доказывают, а это поступок, за которым стоит человеческая жизнь, со всеми последствиями.
 Я не продолжу этот список, думаю, Вы все и так всё прочитали между строк!
 Так на свет редко станут появиться дети беспризорники, чьи горькие слёзы скоро утопят мир ... Так меньше станет родителей , которые не имеют право нести это святое имя! Так ни одна сволочь и подонок не сможет испортить жизнь другого человека!
Такой закон, должен родиться! И с того момента, как каждый вместо презерватива будет иметь такую справку при себе, мир станет намного чище!
Эти справки должны продаваться в каждом  книжном магазине, в каждом ларьке и в каждой аптеке! И эти заполненные справки, каждый должен хранить у себя в доме, как хранят свои остальные документы!
 Моя идея глобальная, которая(если найдёт своё место в голове умных ораторов) в будущем станет справедливым законом для всего мира!

PS. Так и государственным органам будет легче , принимать справедливые решение, наказав только виновников. (Если кто-то из вышестоящих, будет интересоваться моими идеями, я готова сотрудничать, предложив мою полную разработку этой темы).