7. Я не могу ощутить Смерть...

Орехова Надежда
 Проводники Света - явление духовного, очень тонкого и сокровенного  уровня, буквально носящее даже некий мистериальный и космогонический аспект подтекста. Как явление, ныне, за единичностью случаев носящее оккультный характер, Проводник стал «притчей во языцах», бесценным даром и сокровищем Вселенной. Ведь ясность восприятия, как чистота и безупречная огранка бриллианта всегда была и будет цениться на вес чистого золота.

 Изысканность подобных сравнений, здесь и вправду уместна и органична восприятию в контексте данной разработки темы и достаточно подробной развёртке подобного вопроса. Где бы ни был он применим таким образом и в русле того понимания, которое закладывалось в изначальную суть и форму вопроса, он актуален и востребован по сей день на абсолютно всех уровнях, людьми разных контингентов и сфер влияния.


Видимые оболочки восприятия лишь плевела, скрывающие драгоценные зёрна жемчужин познания высшей, вселенской мудрости, излившейся в форме Божественной благодати познания в сердца и чаши жаждущие, в сосуды бездонные расширенного, кристально чистого сознания Космического Разума Вселенной.


15.06.2013 - 24.12.2015


Продолжение следует...