6. Я не могу ощутить Смерть...

Орехова Надежда
Чистейшая энергия и светоносные излучения её ткут сеть заградительную и защитную над планетой и во всей Вселенной. Переплетая незримо тончайшие нити земного и надземного Бытия, процессов постоянно чередующихся между собой рождения и смерти, которые настолько слиты, неотделимы, что порой, кажется, растворены полностью друг в друге и существуют ли они вообще или это очередная химера и фантасмагория  иллюзорного материального мира.

Ведь есть только незримый, Божественный, Абсолютный Свет… в конце или начале тоннеля? Но, как узнать ответ на этот вопрос, когда тоннель невидим из-за яркого Света, кроме него нет ничего, лишь ощущения на уровне Души о Беспредельности и Вечности Света. Где начинаются  и заканчиваются в таком случае грани познания или оно тоже неисчерпаемо и бесконечно, как светоносная, вечно творящая и обновляющаяся Вселенная вовне и внутри нас, в этих бескрайних безднах Бытия психопространства.

 Донесение до сознания постигающего тех или иных моментов истин довольно сложно, если чаша познания не готова или переполнена совсем иными вещами. Контакт в таком случае не может быть осуществим, а передача, как следствие, замедлена, прервана, приостановлена и отложена до иного времени, в лучшем случае.


15.06.2013 - 24.12.2015


Продолжение следует...