2016 високосный, год Огненной Обезьяны

Людмила Оганесян
Все астрологи врут, потому как не знают точно чего предсказывают
Обезьяна не предсказуемое животное, но хорошо обучаемое
Дарвин  выдвигал  гипотезу, что мы произошли от обезьян.... и всю оставшуюся жизнь все ученые пытаются либо опровергнуть ее , некоторые пытаются найти что-то общее  с человеком
Пусть многие думают что они произошли от обезьян, не будем их переубеждать в этом
Но многие себя ведут не лучше обезьян , хотя они вроде люди
ОДНАКО:
Так что нужно ожидать от " ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ" да еще и в високосный год 2016
Огненная --- это значит ,что будет много взрывоопасных ситуаций в различных сферах жизни..
В любых делах нужно опасаться каких-либо  негативных эмоциональных вспышек, потому что это может как от спички загореться огонь.... и тогда ОГНЕННАЯ, да еще и не предсказуемая ОБЕЗЬЯНА , держа в руках "гранату" может кинуть в любое направление.....
2. ОБЕЗЬЯНА в положительных эмоциональных ситуациях очень доброжелательное, любознательное существо.... легко  обучаемое....  Ее даже научили  говорить жестами....поищите в интернете ролики, где есть об этом много информации....
Я видела много художественных фильмов, где обезьяна можно сказать жестами могла показать ...что-то....Да, для съемок фильма ее дрессировали...НО это в короткие сроки......
А людей с младенчества обучают и родители и воспитатели в саду, и учителя в школе, и в институте , и в жизни,...и некоторые в итоге так и остаются НЕУЧАМИ , необразованными, невоспитанными, эгоистами и напичканы прочими негативными качествами....
3.ВИСОКОСНЫЙ ГОД- он бывает раз в четыре года, февраль месяц добавляет ОДИН ДЕНЬ -29 февраля....
Это очень сложный год, потому что в этот год могут произойти все переломные моменты в жизни.....
Да и еще к нему добавляется ОГНЕННОСТЬ непредсказуемой ОБЕЗЬЯНЫ, и никто не может конкретно
сказать что может произойти......ВСЕ зависит от возможности КОНТРОЛИРОВАТЬ свои негативные эмоции....
Иными словами можно сказать это " ОГНЕННАЯ ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ В РУКАХ""