Чакра

Соломон Дубровский
*Почему-то все считают, что китайские медики самые умные.
 Придумали иглы и потом  этими иглами лечат людей. На каждый орган придумали свою точку на теле и вкалывают в эту точку.
 Даже один миллиметр в сторону и все, кололи впустую. А учат этому  многие годы.
 Наши люди намного умней. Стоит один раз показать и все - врач!
 И не  надо придумывать, в какое место колоть, чтоб не ошибиться. Колоть надо, куда попало.
 Все лечится через мозг. Бывает, задолжал человек и долг отдать забыл. Или не помнит, куда положил деньги.
 Наш врач, не имея медицинского образования, берет иглу, засовывает под любой ноготь и начинает нежно, легонько постукивать по ней молоточком.
 В голове - просветление, и человек сразу вспоминает, где лежат деньги.
 А если немного подогреть паяльной лампой, то вспоминает места, где денег никогда не было, и вдруг находятся.
 Но наши медики никому не раскрывают эту тайну.
  В последние годы китайские медики стали еще мудрей.
 -Чтоб стать счастливым, -говорят они,- надо чакру наполнить космической энергией.
 А попробуй узнай, космическая это энергия или нет?
 Наши пошли дальше.
 Все чиновники, не имея медицинского образования, пришли к выводу:нечего ждать счастья от космической энергии  и стали наполнять чакру долларами.
 А те доллары, что в чакру не вместились, отправили на свои счета в зарубежные страны. Теперь наши чиновники - самые счастливые в мире.