СОН?

Елена Бурханова
Он спал.
Она подошла к кровати, посмотрела с интересом.
Внизу живота сразу стало жарко - из-под одеяла выглядывала головка члена, похожая на шляпку гриба…
Она представила, даже ощутила физически, как он, горячий, упругий и твердый, входит в ее жаждущее лоно.
Неожиданно для себя, она скинула халатик, сдернула трусики и осторожно прилегла рядом.
Нежно погладила его головку. Он спал.
Зато проснулся его дружок…  Зашевелился, стал наливаться силой, твердеть под ее ласковыми пальчиками.
 Наклонив голову, она коснулась головки языком. Его член совсем ожил. Только его хозяин и дальше продолжал спать.
Поразительно!
А может, только делал вид, что спит?
Она села на это орудие наслаждения - сдерживаться у нее просто не было сил! - и начала исполнять свой танец страсти…
Внезапно, его горячие руки схватили ее за бедра и стали поднимать ее и с силой нанизывать на член.
Он проснулся!
Не вынимая члена, он перевернулся, положил ее на спину и стал ритмично работать телом.
Она обняла его ногами за спину.
Он схватил ее за ягодицы и, раздирая их,  все яростнее и глубже вонзался в нее.
В какой-то момент, он почувствовал, что его член внутри ее сжал некий маленький кулачок - это она сжала его член мышцами, как кулачком, и стала то сжимать, то отпускать его.
От острого наслаждения, он стал вбивать в нее свой член со всей силой, совсем не сдерживаясь, мошонка, раскачиваясь, мягко ударяла ее по ягодицам.
Когда он входил в нее, она сильно сжимала мышцы, а когда выходил, отпускала.
От этого он заводился все больше и больше.
Он кусал ее за грудь, целовал в шею, шептал в ухо что-то невнятное хриплым голосом.
И входил, и входил в нее все сильнее и яростнее, приходя в полный экстаз от того, что все труднее становилось входить в нее - так сильно она сжимала мышцы.
Такого наслаждения он не испытывал давно! Как будто, под ним лежала юная девочка с очень узеньким влагалищем.
Но она и была, как девочка - маленькая, легкая, с узкими плечиками, тонкой талией и широкими бедрами - идеал его женской красоты.
Она лежала под ним, большим, громоздким, мотала головой из стороны в сторону, хрипло постанывала и билась под его телом, которым он буквально готов был расплющить ее, чтобы дойти до самых ее глубин.
Он хотел войти в нее так, чтобы раствориться в ней, стать единым целым.
Он чувствовал, как ее хрупкое тело сотрясается от его мощных толчков.
Вдруг, она буквально завыла низко-низко, зарычала, вцепилась ногтями в его спину и обмякла.
Его тоже в этот момент накрыла волна наслаждения, и он буквально рухнул на нее. 
Ему казалось, что он потерял сознание от острого наслаждения!  Он растворился в неизведанном ранее мире на грани реальности и волшебства, обезумел, потерявшись во времени и пространстве... 

Через какое-то время, она зашевелилась, открыла глаза, счастливо засмеялась…

Он очнулся и открыл глаза…
Он лежал на животе, его тело сотрясали последние судороги.
Сперма выплескивалась из него толчками… 
Но он был один…
Сон? Такой реальный, но сон?
Руки все еще ощущали тепло ее гладкой кожи…
Сон?!!!  Он не мог в это поверить!
Но он был один… 
И только луна холодно смотрела на него в окно…


11.03.2013г.