23. Я не могу ощутить Смерть...

Орехова Надежда
Оси, проходящие где-то на перифериях пространства на уровне самой, казалось бы, абсурдной фантастики граничат с тончайшими и многомерными структурами границ души Вселенской, призмы психоделической. Мистериально все токи проходящие и вибрации привходящие в самую суть нашу, чрез Магнит Сердечный елеем духовным разливаются по  мирам, микросотам мироздания и заполняют весь макрокосм пространства Беспредельности.

Симфония Бытия незрима, еле уловима в вечно разливающихся звуках психодуховной мозаики невидимых и тонких внутренних миров, затерянных где-то в пыли межгалактической в моментах творения на перекрёстках Вселенной. В генезисе истинно значимого процесса творения и внедрения его в структуры надземные обуславловлен и выбор дальнейших форм развития всех эволюционных срезов и дуг развития в спиралях развёртки мироздания Вселенной.

 Еле уловимые вибрации эти, независимо от истинных сфер и сред их проявления, ни обонянию, никаким чувствам земным, видимо, не подвластны. Сложны по причине этой они для восприятия и, как следствие, непостижимы для истинного, беспристрастного осмысления причин, последствий да и самих явлений, как таковых, порождающих все событийные токи и вибрации пространственные. Возникающие в такие моменты образы психовидения пространственного реагируют не только на магнитные поля и инфракрасные излучения, но и на все токи событийные. Происходящее, в контексте всех обусловленных событий, проносится в вихревых потоках взаимодействия с пространством.

15.06.2013 - 18.06.2018


Продолжение следует...