С новым годом, Благословенный Город

Александр Александров 7
(Рождественская сказочная фантазия)
(продолжение к статье «Новому резервному антикризисному центру быть» от 27 ноября 2014г.)

Я написал сегодня ещё об одном феномене, связанном с Господним заказником – Благословен-ной Ангаридой. Хочу с Вами поделиться. Если кто ещё помнит, смывая Всемирным Потопом пя-тую цивилизацию Атлантов (обслуга), Господь в прошлый раз перед посевом шестой (воинов)оставил земным заказником Благословенную им полярную Арктиду (сейчас она на дне Ледовитого океана) и Лукоморье (Тайноморье, Таймыр), граничащие с Ангаридой. Униформа, обслуживающая сцену явленного мира,  которую по моим данным уже выпустили «погулять», начала смену отслуживших декораций к следующему акту Господнего спектакля.
Ранее – в статье «Троицыно утро на Театральной набережной» -  я рассказал про произошедшее 5 августа 2014 года в 23 часа 5 минут Знамение Господне. Оно засвидетельствовало нам о переходе Мингарда Земля*  в новое энергетическое измерение (или, выражаясь Библейским языком, о снятии седьмой заветной печати) – начат новый трёхтысячелетний цикл. Наступила первая четверть Эры Водолея. Открыт комплект квантово-информационных страниц-слоёв Программы причинно-следственных связей и запущен добавочный энергетический источник для обеспечения её развития. Знамение также засвидетельствовало нам о даровании Господом нашему городу Его Благословения. Начата следующая седьмая глава Генерального проекта - Книги Бытия. Энергия пространственно-временного континуума Земли вошла в переходный период продолжительностью 35-лет от уходящей с исторической сцены  шестой цивилизации к новой управляющей седьмой (семена) формации. При этом мощность отдачи энергии излучающего источника Высших Сил (ВС), подготавливающего плацдарм для нового посева, за полтора года на сегодняшний день увеличена уже в три тысячи раз.
В 2015 году по моим сакральным источникам в физическом (явленном 4D) мире энергетическим департаментом Архангела Уриила осуществлено скачкообразное увеличение небесной (фаворской) энергии (праны), значительно более высокой эманации из внешних космических источников, но исключительно на цели седьмого посева. Одновременно с этим энергетические ресурсы, затрачиваемые ВС на поддержание жизнедеятельности воинской «шестёрки», на наших глазах сурово и безжалостно сокращаются день за днём.Из-за недостатка энергии возникло множество очагов нестабильности. Управление на Земле почти повсеместно теряют раньше незыблемые устойчивые механизмы власти. Значительное увеличение поступления небесной энергии возросло только в пределах пространственно-временного Красноярского воронкового энергетического туннеля. Закачивание производится в географических границах Ангариды (самого древнего континента Земли – базальтово-гранитно-сиенитового супер монолита Сибирской платформы), т.н. Ковчега Спасения. Моя сакральная информация подтверждается ещё и фактом существования в этом году Красноярско-Эвенкийской экстремальной температурной аномалии. Изотермы осени-зимы 2015 года для данного географического района по сравнению со среднестати-стической календарной температурой представлены соответствующими графиками (см. пример  "Температурной аномалии над Ангаридой"). В этом году среднегодовая температурная аномалия географического района Ангариды находится в диапазоне от +12оС до +16оС. Разумеется, обычной атмосферной аномалией объяснить такую физическую экстремальную локальную коррекцию среднегодовой температуры нельзя. По моим источникам, разогрев атмосферы Красноярья происходит вследствие геотермальной отражённой отдачи энергии праны - фаворского космического пучка, поглощённого ангаридским  монолитом земной коры. Поэтому сегодня становится понятным текст пророчества Иоанна Богослова о том, что в окрестностях Нового Иерусалима благодаря термальной климатической аномалии в садах, окружающих Благословенный город, будет сниматься шесть урожаев с разнообразных плодовых деревьев, а также овощей и других растений, которые будут обеспечивать город необходимым питанием. Вторым источником пищи для горожан Иоанн Богослов указывает кишащую благородной рыбой духовно-энергетически  Священную реку. Рыбу горожане в его пророчестве будут ловить в необходимом количестве, забрасывая удочки в Енисей возле столбов-опор «медного моря» - грандиозного приёмного поля солнечных батарей гелеостанции Храма Солнца.

*Название планеты Земля по классификатору Вселенского межгалактического Совета, свидетельствующее о принадлежности объекта в период шестой воинской цивилизации ведомству Министерства обороны.

На иллюстрации:
Новый Иерусалим на Священной студёной реке - гравюра 1498г. Альбрехта Дюрера (Красноярск 2054-2057гг.). Последний – двенадцатый – лист «Апокалипсиса». На переднем плане гравюры Архангел Михаил, запирающий Сатану в Преисподнюю. Вверху справа – Архангел Иеремил, объясняющий Иоанну Богослову суть происходящего. На крыльце иорданного придела Храма Солнца ктитор-строитель Зоровавель встречает летящее Небесное воинство Христа во главе со Спасителем, чтобы вручить ему свой маршальский жезл Победителя Антихриста.