Крик души или Одиночество в сети...

Владимир Романтичный
По ночам, когда многие уже спали и видели сны, лишь ему одному не спалось. Сидя за компом, и слушая музыку, он переписывался с друзьями в социальных сетях Интернета, но не смотря на это, паренек, которому было за 30-ть, все равно, так же, как и большинство людей в этом мире, был одинок. Однако где-то в глубине души, он все же радовался тому, что была пусть и такая, но хотя бы возможность общения. Друзья по переписке, пусть даже они находились за тысячи километров от него, он не видел их "в живую", а только лишь на фотографиях. Радовало, что с кем-то был знаком более трех лет, и был уверен в том, что они никогда не оставят без ответа его сообщения и обязательно ответят. Пусть не сразу, а через какое-то время, но все же будет ответ, от которого, ему станет немного теплее на душе. Ведь в реальной жизни, этот паренек, который передвигался при помощи костылей, не имел настоящих и верных друзей, с которыми мог бы не только развеяться но, и хотя бы просто поговорить по душам. Но не смотря на это, он жил и радовался жизни, благодаря родителей за то, что они подарили ему жизнь. Все там же, в глубине своей души, он надеялся и верил, что когда-нибудь, встретит ту, единственную, которую сможет полюбить, и она поняв, что он действительно ее любит, будет с ним рядом, не смотря ни на что и ответит ему взаимностью...

Пролетали дни, многие были чем-то похожи на предыдущие и тогда паренек чувствовал себя, как герой из американской комедии "День Сурка", когда просыпаясь утром, уже примерно знаешь, как пройдет весь твой день. Ему хотелось что-то изменить в своей жизни, сделать что-то такое, чего он раньше никогда не делал. Он продолжал писать стихи обо всем, о чем хотелось, так же общался с друзьями в социальных сетях, но мысли о том, что все же он был одинок, не покидали его. Днем все было хорошо, но как только начинало темнеть, на него накатывала какая-то тоска или даже грусть, и та, словно большая серая птица опускалась на его плечи, как бы давила, навевая, очередное депрессивное состояние. Он улыбался на людях, делая вид, что все хорошо, но никто кроме него самого, не знал о том, что творится в его душе. Но не смотря на все это, он любил своих родителей, желая им лишь здоровья и долгих лет. Верил в то, что его счастье идет к нему, пусть маленькими и осторожными шагами, но все же когда-то постучится в дверь и скажет "вот оно я, встречай меня"...

Временами ему становилось грустно оттого, когда осознавал, что ни одна здоровая девушка, не захочет связать жизнь с таким человеком как он, но и тогда, он не терял надежды встретить свое счастье. И все же не смотря на все то, что в жизни у него происходило, он продолжал писать "душевные" стихи, которые нравились его родным, близким, а так же, друзьям по переписке в социальных сетях. Стихов было так много, и на разные темы, что ему хотелось выпустить хотя бы один экземпляр своей собственной книги, но в тоже время, он осознавал, что для того чтобы это сделать, нужно иметь знакомых людей или же хотя бы знать, куда и как правильно обратиться, чтобы его давняя мечта воплотилась в реальность...
Паренек продолжал жить, гоня от себя грустные мысли, в буквальном смысле слова, карабкался вверх, избавляясь от депрессии и тоски, при этом, желая родным и друзьям лишь крепкого здоровья, как можно больше позитива в жизни и надеялся на то, что когда ни будь, его мечты и желания, хотя бы чуть-чуть, но исполнятся...