Осознания июля -октября 2015

Виктор Зуду
Любое понятие как бы определяется другими понятиями, но на самом деле, другие понятия подменяют определяемое понятие, абсолютно его не определяя.

Любое понятие, если оно написано, есть только словесный образ, если оно проговаривается, то образ звуковой, только так проявляются все понятия и только через человекообразного существа (ЧОСа).

Вечность не всегда слышит то, что проговаривает ЧОС, поэтому не всегда его желания и просьбы Вечность выполняет. Например: ЧОС говорит:,,  Надо собрать побольше опят'', а Вечность слышит:,,Н-АД-О СО- БРАТ ПО-БОЛЬ -ШЕ О-ПЯТЬ''. Вечность просто не понимает, что проговаривает ЧОС. Надо более четко формировать слова и слова должны быть более короткими в звучании, т. е. звуки должны быть очень короткими и монолитно -цельными.

Признаками пробивки энергозащиты ЧОСа являются:
1. Если он реагирует эмоционально на что -то или кого -то и не важно позитивно это выглядит или негативно.
2. Если он стал переживать о чем -то или ком -то.
3. Если он стал действовать на конкретные раздражители от чего -то или кого -то через эмоции или умозаключения.
4. Энергозащита не пробивается если он на что -то или кого -то реагирует равнодушно или вообще не реагирует.

Во внешнем нет страхов, желаний, целей планов, намерений и т. д. Всё это живет внутри каждого из нас как причинно -следственная связь его действий или бездействий.

Всё, чем  ЧОС перед кем -то  оправдывается является ложным, потому что всегда есть возможность действовать или не действовать так как ему хочется или не хочется.

Чем старше становится ЧОС, тем меньшими возможностями обладает.
Вместе со временем  уходят его возможности и способности, потому что приходят болезни, старость, немощь, маразм  и т. д.

У свободной личности нет прав и обязанностей в отношении определенных зависимостей и привязанностей.

Свободная личность не отвечает за зависимости и привязанности, потому что их у него нет.

Нет прав без обязанностей и обязанностей без прав.

Из пустоты все видимые и невидимые формы видятся пустыми.

Путь духовного поиска и познания себя у всех свой, но в отношении друг друга — разный, только результат всего этого у всех один, это пробуждение, просветление, преображение, нирвана, физическое бессмертие. Просто у каждого для этого своё время и не обязательно в этой жизни.

Для творческой личности его творчество всегда будет на первом месте. Всё остальное будет вдохновляющим или не вдохновляющим моментом отношений.

Творческая личность всегда должна быть свободна для творчества.

Каждый миг жизни надо заполнить тишиной, умиротворением, спокойствием, порядком, справедливостью, гармонией, равновесием, творчеством и любовью и тогда будет вам счастье.

Относительно здоровый мужчина имеет:
1. Постоянное кровяное давление.
2. Постоянный вес.
3. Щелочную кровь.
4. Мужскую потенцию.

В единстве не найдешь себе врага.

Идущий наполняет собой путь.

Зрячий тот, кто видит свою суть.

Всё, что отражает имеет способность накапливать и запоминать свои отражения.

Любой одинокий человек сознательно или бессознательно ищет себе пару.

Для человека всегда есть ВСЁ и СРАЗУ, но он исходя из наличия линейного времени всегда получает только что -то или кого -то из всего наличия и всегда последовательно и поочередно и всегда в моменте здесь и сейчас. А то, что он получает это и есть ВСЁ и СРАЗУ на момент здесь и сейчас и ни чуть не меньше.

Без любви к мужчине женщины стараются как можно выгоднее для себя сдать себя в эксплуатацию.

Мы такие, какие есть, а не такие, какими нас представляют.

Женщины! Пока ваше женское счастье будет зависеть от наличия рядом с вами вашего идеального мужчины, вы никогда не будете счастливы.

УМ, ИНФОРМАЦИЯ, ЗНАНИЕ.
УМ, ИНФОРМАЦИЯ, ЧУВСТВО.
Если ум информацию обрабатывает через знание, то получается то, что получается.
Если ум информацию обрабатывает чувствами, то получается как всегда.

Можно правильно, искренне и серьезно говорить о вещах, но при этом всё делать не то и не так, как говоришь и такое наблюдается чаще, чем хочется.

Духовность не масло, на хлеб не намажешь.

У людей часто не получается так, как хотят они, но получается то, что от них хотят.

Если бы каждый осознал, что идет по своей дороге жизни, то был бы счастлив.

ВОПРОС: Как получить то, что хочется и не хочется одномоментно, ничего не требуя и не желая?
ОТВЕТ: Нужно всё, что происходит и не происходит принимать как должное, как само собой разумеющимся и как то, какое оно есть.

Не надо никому даже своим близким угождать, всё равно во всем им не угодишь. Нужно, чтобы тебя принимали таким какой ты есть и сам других тоже принимал таким же образом.

Чем чище карма, тем легче и приятней жить.

С момента рождения тут же запускается программа самоуничтожения. Программу самоуничтожения всех переходных форм бытия остановить и обратить вспять невозможно. Данная человеческая цивилизация вместе с ней флора, фауна и вся земля являются переходными формами бытия. Процесс самоуничтожения данных форм бытия уже заканчивается, а сам переход не за горами.

Если планы, мечты, желания, цели и намерения не исполняются, значит не те планы, мечты, желания, цели и намерения ставятся, их просто нет в кармической программе жизни. Если всё не так, это не повод для отчаяния и других глупых не обдуманных шагов.

Воспринимаю ПОЗИТИВНО, принимаю ТАКИМ КАКОЕ ЕСТЬ. Эта формула позволит постоянно накапливать вечную энергию жизненной силы.

Дух — это вечная энергия жизненной силы.

Бытие — это вечное наличие присутствия как отсутствия и отсутствия как присутствия вечной памяти об этом.

Безысходность, невозможность изменить ситуацию в свою пользу или выгоду, может послужить причиной совершения дерзких, отчаянных, глупых, страшных поступков, граничащих с преступлением.

Человекообразное существо не есть человек, но отождествляя себя с конкретным физическим телом определяет себя человеком.

Человекообразное существо желает то, что у него пока нет, не понимая, не осознавая и не зная, то, что у него нет, есть постоянно и всегда в моменте здесь и сейчас. Просто надо уловить этот момент.

Лучше познавать причину худшего, чтобы худшее стало лучшим.

Если постоянно позитивно, радостно, с восхищением и удовольствием помнить те места, в которых побывал, то можно без труда подпитывать себя энергиями этих мест, но это чревато тем, что будет постоянно хотеться вновь побывать в этих местах.

Если постоянно позитивно, радостно, с восхищением и удовольствием вспоминать конкретного человека, то можно постоянно заряжаться его позитивными энергиями, но это чревато тем, что постоянно будет тянуть к этому человеку.

Если человек долго проживает в одном месте, то он напитывается и наполняется энергией этого места, но какими могут быть выбросы человеком этих энергий и какими могут быть эти энергии?

Позитивная память о ком -то или о чем -то способствует подключению к позитивным энергиям чего -то или кого -то.
Негативная память тоже способствует подключению, но только к негативным энергиям чего -то или кого.
Полное забывание чего -то или кого -то способствует  полному отключению от кого -то или чего -то.

Надо знать, что даже позитивные энергии, накопленные с помощью позитивной памяти о чем -то или о ком -то, могут на что -то или кого -то выплеснуться и выглядеть как негативные.

Чтобы что -то или кого -то вспомнить, надо начать думать о чем -то или ком -то .

Думание включает память, а переживание о чем -то или ком -то и есть процесс думания.

Со временем и с пониманием негативная память может перейти в позитивную.

Чаще всего новая замена чему -то или кому -то старому уже имеющемуся, кажется лучшей, но не всегда новое лучше старого.

Что -то не функциональное значения не имеет, т. е. ни какое.
Плохо функциональное считается худшим.
Нормально функциональное — хорошим.
Более функциональное — лучшим.

Я не творю, чтобы помнили, но я помню, что творю.
Я не ухожу, чтобы помнили, я помню, что ухожу.
Я не живу, чтобы помнить, я помню, что живу.

Мне для себя важнее, что я помню, а не то, что помнят обо мне, хотя и второе тоже важно.

Я помню, чтобы осознать, что я существую вечно в вечном бытие трансформаций, как бессмертное наличие присутствия и отсутствия всего и ничего.

Желательно помнить себя в действии, а не действие в себе.

Действие в себе всегда оторвано от действующего, тогда как помнить действие в себе?


Всегда приходиться через что -то пройти, чтобы к чему -то придти.

Спящий ЧОС в своё время пробудится, пробудившись, получит духовное просветление, просветлившись, духовно исцелится, а после исцеления станет бессмертным во плоти.

Здесь и Сейчас — это единственная условность, в которой всё находится, хранится и проявляется, притом одномоментно, как в самой Вечности.

Здесь и Сейчас, как момент времени является Вечностью, только сжатой в нано точку.

Прошлое не может проявиться в прошлом, настоящее в настоящем, а будущее в будущем. Всё проявляется только в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, как готовый совершенный и завершенный образ, представление, фантазия, воображение, цель, мечта, план, желание, намерение, воплощенные или нет в форму, вид, явление, предмет, вещь или услугу.

МЕРА, как аббревиатура  расшифровывается таким образом: М ( еняющее) Е (динство) Р (еальности) А (бсолюта).
МЕРА проявляется во всем, как гармония взаимоотношений, благодаря тому, что она тоже находится в моменте Здесь и Сейчас.

ПУСТОТА тоже расшифровывается, но как
П (рисутствие) У (словности) С (вето) Т (ени) О (ткрывают) Т (айну) А (бсолюта).

Переход совершенства в несовершенство и наоборот, это игра дуальных проявлений, в которой присутствует Свет и Тьма, как условные МЕРЫ, отражающие собой единство Абсолюта условностей и относительностей, как совершенства и несовершенства.

ЧЕЛОВЕК — это вечная форма Вечности, индивидуализированная и обособленная под отдельный вид живой природы.

МИКРОБ, как МИКроскопический РОБот, не является простейшей формой жизни, как это принято определять, он является сложнейшим наноизобретением искусственного происхождения.

Любая роботизированная система не живет, а работает по конкретно заданной программе, но кажется, что живет и это ложное представление о жизни вообще.

Ни жизни, ни смерти не существует, всё и вся есть только нанотехнологическая единая роботизированная система со всей глобальной программной установкой.

Работа и проявленность роботосистем рассматривается ЧОС как жизнь, а прекращение их работы — как смерть.

Человек, как ЧОС — это не живое существо, а роботосистема, как биоробот с конкретными программными установками.

Душа, дух, сознание, ум, тело — это так называемые ФАЙЛЫ программного обеспечения всей программной установки, определенной, как ЧЕЛОВЕК. Это просто названия и каждый файл назван своим названием.

Духовная эволюция — так называемая программная установка, которую вкладывают в роботосистему, но чтобы она включилась, необходимо завершить другую программную установку, называемую материальной реализацией.

ЧОС — это биоробот, бездушная, бездуховная система, проявляющая себя через программные установки, некоторые из них называются инстинктами и рефлексами.
Инстинкты постоянны и неизменны, а рефлексы постоянно меняются и обретают условность себя проявления, до той поры, пока не включится программа бессмертия.

Биороботосистемы постоянно усовершенствуются, поэтому эксперименты пока продолжаются. Биооболочка, как физическое тело, пока носит саморазрушающуюся программную установку, поэтому идет работа по перепрограммированию и переформатированию биооболочки в бессмертную и файлы постоянно будут меняться.

Всё, что живое, не живое, оно только кажется живым, за счет проявленности программных установок всех роботосистем.

Всё создано искусственно с помощью нанотехнологий,  а всё искусственное есть иллюзия.

Право на выбор есть, а выбора нет, потому что все программные установки связаны одной причинно -следственной связью, а эта связь исключает любой выбор как таковой.

Я сам для СЕБЯ есть всегда и вечно, но для кого -то меня может и не быть вообще.

Так как любовь существует только как понятие, то никто так и не научился любить себя, а не умея любить себя, никто не сможет полюбить других.

Любое ЧИСТОЕ понятие, в том числе и любовь, никогда и никак проявиться не могут, поэтому люди пользуются их определениями и уделяют основное внимание своим определениям, а не чистоте понятий, постоянно принимая желаемое за действительное, живя своими и в своих определениях.

Любое определение является подменой определяемого понятия, которым якобы пользуются люди, а это значит, что люди пользуются не самим понятием, а его подменами, т. е. его зеркальными отражениями, пользуясь только желаемым и иллюзиями и так везде и во всем, что касается понятий и их определений.

Так как любви, как любви нет, то никто и ни как полюбить и любить не сможет, даже через что -то или кого -то, потому что всякое и любое что -то или кто -то есть ПОДМЕНЫ самих себя.

Если постоянно помнить какое -то конкретное сильное и острое впечатление, то можно постоянно себя заряжать и подпитывать энергией этого ощущения. В этом случае память играет роль подпитывающего энергией устройства.

Через обычную любовь обычных любвеобильных землян проявляются все подмены негативного характера, такие, как ревность, ненависть, обида, зависть, интрига, шантаж, убийства, преступления, т.о. острых
и сильных впечатлений, заставляющих ЧОС страдать, мучатся,  плакать, истерить, пускать сопли и слюни, драться, спорить, судиться и т. д. хоть отбавляй.

Находя вдохновение в одном, ЧОС вдохновляется на что -то другое.

Насыщение энергией пяти основных органов чувств и является основным занятием каждого обычного ЧОС и всей его жизнью.

Большинство ЧОС пытаются для получения более сильных и острых впечатлений выйти из точки равновесного бытия, уходя в крайность бурной и якобы крутой жизни, которая является одним из условий быстрого ухода из неё.

Чистое сознание и чистый ум, это и есть то, что можно назвать простым, бессмысленным Присутствием Наличия (ПН) ни чем и ни кем не обремененного и не отождествленного , не загрязненного, нейтрального Я.
Вот такое Я и есть САМ ЧЕЛОВЕК, который ничего не проявляет и ни кем не становится. Это и есть ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК, абсолютно не похожий на землянина, всем обремененного и отождествляющего себя с физическим телом.

То, что понятия определяют, не существует ни как вещь, ни как явление, ни как услуга и ни как само понятие, но есть тот, кто хитро играет в понятия и манипулирует ими.

Так как ЧОС находится внутри пространства Вечности, то он индивидуализируется как личность, обособляется как вид, преобразуется как форма, становясь ( живым) вещественным существом и пользуется всем тем, что есть в Вечности и как ЧОС в ней проявляется, определяя себя человеком, используя дары, блага, возможности, способности самой Вечности, которые являются её составными частями, образуя нечто одно, называемое ЭНЕРГИЕЙ ВЕЧНОСТИ.

ЧЕЛОВЕК, как личность, форма, вид, постоянно меняющаяся система, а значит, ВЕЧНО бытующее НАЛИЧИЕ СЕБЯ, как ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ.

Всё, что делается кем -то открыто, делается нарочито внешне показушно, а это есть хитрое отвлечение от того, что делается нелегально в теневой форме.

Человечество — это инструментарий, необходимый для игры Вечности в различные игры, создающая реальность иллюзии во всем том, чего не было, нет и никогда не будет.

Вечность — это всеобщее на всех и вся ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ, в котором всё проявляется одномоментно, ведь момент проявления вечного времени для и на всех ОДИН.

Вечность — это расширенный до бесконечности момент Здесь и Сейчас через и в точке нулевого времени.

Причины, связывающие людей, определяют кармическую связь.
Не будет причин, не будет и кармической связи.

Причинная любовь — это любовь, имеющая определения.
Беспричинная любовь никак не определяется, значит, никак не проявляется.

Человеческая зависимость от всего является основным фактором того, что все события происходят независимо от него.

ЧОС, это нечто, постоянно зависящее от всего. Он не может повлиять на события, происходящие с ним и вокруг его, потому что все события уже расписаны в сценарии любого проявления, как в жизни, так и в смерти, определяя и предопределяя всё только одним сценарием вечного бытия.

ЧОС без отождествления с чем -то или кем -то проявить себя не может, поэтому проявляется не сам ЧОС, а его отождествления.
Например:
Если он себя отождествил с  физическим телом, то сразу же становится от него зависимым и начинает как раб и заложник удовлетворять его потребности.

Интересно то, что некто или нечто отождествил себя с понятиями в виде издаваемых звуков, буквенных символов и слов из них, геометрических форм в виде вещей, явлений, услуг, которые тоже стали понятиями, и попадает в зависимость от того, чего, по сути, НЕТ, привязывается к тому, что является по сути никто и ничто и начинает удовлетворять их потребности, не понимая, что это просто звуки, символы и формы.

Некто или нечто напридумывал для себя понятия, как смог их определил, образовал языковую систему речи и тут же стал зависимым от того, что стал произносить, определяя не определяемое речью.
Но какой бы многосложной речь ни была, он всё равно не сможет объяснить и выразить суть того, о чем говорит, а говорит он всегда о ничто, как о чем -то.

ЧОС — это система, созданная из микро и макро условностей, отождествляющая себя с ними и зависящая от них. Любая условность работает как программная установка для конкретного отождествления, которая состоит из линейного ряда событий, связанных между собой причинно -следственной связью в последовательном варианте проявления внутри линейного времени.

ЧОС, отождествляя себя с конкретным событием, начинает видеть это событие и при максимально сильном впечатлении от него его запоминает, так проявляется якобы его жизнь.

Смерть — это итог завершения эксплуатации физического тела и удовлетворения его потребностей.

События линейного времени, это и есть линия жизни и судьбы каждого ЧОС. Это заданный вектор движения каждого землянина и все события этого вектора изначально определены, потому что сам вектор состоит из определенного количества событий, как программных установок, которые четко вмонтированы в жизнь и смерть ЧОС.
Сценарий жизни и смерти уже написан для него, как сценарий фильма. Каким получится фильм зависит от сценариста.

ЧОС — это коллективное творение девяти Хранителей, экспериментальный и опытный образец с далеко идущими последствиями и постоянно обновляющимися параметрами.

Активированы только 5% мозговой деятельности, а спящие 95 % остаются большим резервом и потенциалом  для дальнейшего продолжения опытов над ЧОС, окончание которых ознаменуется физическим  бессмертием.

СО -ЗНАНИЕ определяется СО (вокупностью) ЗНАНИЯ, имеющегося в подсознании, проявляющееся в пробужденном состоянии для фиксации сути и истины сущего и несущего в осознании себя как вечного бессмертного Я.

Благодаря памяти, ЧОС стал запоминать часто повторяющиеся рефлексы, которые оформились в умения и навыки, а запоминание чувственных ощущений обрели форму личного чувственного опыта жизни.

Невежественный смертный землянин даже не подозревает, что существует в виртуальном мире голографических проекций СУТИ.
Чтобы он этого не понимал, его снабдили чувственными сенсорами и датчиками и он стал чувственно воспринимать виртуальный мир, который для него обрел очертания реальности.
Мир стал восприниматься в ощущениях, а не через понимание СУТИ ИСТИНЫ.
 Чтобы закрепить реальность виртуальности ЧОС получил способность логически мыслить, но с одной целью, чтобы он мог себе логически объяснить, что его реальностью являются его же чувственные ощущения.

Великое Начало и есть Великое ОДНО, имеющее один образ, одно подобие и один принцип.
Великое ОДНО есть всё, что проявляется в одном, т. е. НОЛЕ.
НОЛЬ, есть один образ, как всё для всего, одно подобие из всего, что проявляется  через одно и один принцип проявления, который не есть действие, как движение, а только зеркальное отражение, себя в себе, как игра света и тени.

Все зеркальные системы имеют равновесный отраженный баланс, где система девяти в десятеричной системе отражает себя девять раз, т.о. получается равновесный отраженный баланс.
Планета НИБИРУ, которая находится за невидимой стороной солнца как раз и является равновесным отраженным балансом планеты Земля.
Зная это, можно говорить о том, что солнечная система имеет 81 планету внутри себя со своими спутниками включительно. Так получается одна солнечная система ( СС).
Чтобы получилась одна галактика, нужно одну СС отразить в себе 9 раз.
Чтобы получилась одна вселенная, надо одну галактику отразить в себе 9 раз.
Чтобы получить одно пространство бесконечности, надо одну вселенную отразить в себе 9 раз.
Чтобы получить одну бесконечность, нужно одно пространство бесконечности отразить в себе 9 раз.
Чтобы получить одну пустоту вечности, надо одну бесконечность отразить в себе 9 раз.
Чтобы получилась Вечность, нужно одну пустоту вечности отразить в себе 9 раз.
Вот так получается то, что называется одной Вечностью. Даже таких масштабов достаточно, чтобы навсегда затеряться в Вечности, т.о. образуется бесконечное множество бесконечности.

Нет ни внешнего, ни внутреннего пространства, где имеются дуальные взаимоотношения, нет и единого пространства, потому что нет дуальности, есть просто пустота вечности, где всё хранится и находится, проявляя себя через игру зеркальных отражений, преломление света, находящегося во мраке пустоты.

Все предметы становятся видимыми за счет игры контрастов цветовых оттенков, оттеняющих собой невидимую прозрачность, воздушно — водной выпукло -вогнутой линзы пустоты Вечности.

С самого рождения ЧОС все образы получает в готовом, завершенном, совершенном виде, поэтому сам ничего не может придумать и придумывать, так же не может формировать образы и они абсолютно не его, поэтому он не знает кто или что это по сути. ЧОС начинает давать тому, не зная что и кто условные названия и определяет их условность, а не суть.

Если нет жизни, значит, нет и смерти. Есть только то, что есть, которое не имеет определения. ЧОС, как существо может только существовать, а не жить и не умирать, но бессмысленное, беспричинное, безусловное существование им не приветствуется, поэтому игру света и сам свет назвали жизнью, а саму тьму с её игрой назвали смертью.

Память помнит образы.
Знание знает образы через память.
Сознание сознает образы, фиксируя и чувствуя их тоже через память.
Ум различает и обрабатывает образы тоже через память.
Вся эта славная четверка создает информационную базу для каждого образа и каждый образ начинает иметь информацию о себе и всё это благодаря ПАМЯТИ.

Постоянное повторение зеркальных отражений поляризует повторяемость, т.о. появляется разность потенциалов, которые в свою очередь создают информационные поля. Разность потенциалов заряжает информационные поля электричеством и получается единое электромагнитное информационное поле любого образа, очень похожее на ауру образа и образы начинают вибрировать, т. е. светиться, т.о. появляется СВЕТ и, превращаясь в радужное образное соцветие в виде узоров, мандал, световых решеток, становятся  видимыми образными формами.

Никто не будет отрицать наличие дня и ночи, как света и тьмы. Но если идти за солнцем, то ночи никогда не будет, если идти за ночью, то дня никогда не будет и это первый парадокс, как абсурд.
Далее: если постоянно идти за солнцем и родиться в этих условиях, то никто ничего не будет знать о ночи вообще. Если о ночи никто ничего не будет знать, т. е. не будет контраста  и сравнения, то никто не будет знать, что такое свет и что такое день. Это второй парадокс, как тот же абсурд. Если всегда будет что -то одно, то невозможно понять, что есть что -то другое, значит, нет одного, потому что нет чего -то другого. Это третий парадокс, как тот же абсурд. Итак, нет света и тьмы, нет ночи и дня, нет одного и другого.  Нет закона единства дуальности и дуальности единства, закона зеркального отражения, нет линейного течения времени, нет начала и конца и т. д. Но что же есть?
Есть АБСУРДНОСТЬ определения всего и ничего, парадоксальность проявления всего и ничего, маразматичность взаимоотношения всего со всеми.

Человечество пройдет весь абсолютный маразм и абсурд, будет очищаться через огонь и воду, чтобы очиститься и, уже очищенным и обновленным войти в новую эру Водолея, эпоху золотого времени. Но в первую очередь надо очистить свою голову от разного рода абсурдных определений и маразматических взаимоотношений со своими определениями.

Баланс должен быть гармоничным в отношении условных необходимостей и это один из основных законов мироздания.
Большое количество землян не стало гармонично сбалансированным качеством себя, т. е. одухотворенным, произошел количественный дисбаланс в сторону материального потре****ства и технократизма.

Горизонтальная связь с природой осуществляется через вертикальную связь с Вечностью и наоборот.

Если память помнит образ, то она может помнить и физическое взаимодействие с этим образом, если таковое уже было.

1. Космическое сознание Вечности.
2. Высший разум Вечности.
3. Абсолютно пробужденная память Вечности.
Вот это триединство и есть СУТЬ Вечности.

Любое развитие ЧОС без духовного начала приведет его к деградации, саморазрушению, самоуничтожению, смерти, поэтому любое созидание без духовного начала, есть разрушение.

Духовная реализация — основа истинного мирного сосуществования всех со всеми.

Для накопления жизненной силы нужна достойная цель.
Наибольший потенциал жизненной силы и энергии находится в высшей духовной цели, которой является ОБРЕТЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО БЕССМЕРТИЯ.

Любое желание, направленное в сторону другого ЧОС, корыстно и это ещё мягко сказано.

Если мужчина и женщина живут в браке, то им надо жить друг для друга.

Знание об отношениях являются основным инструментом  для сохранения отношений, а всё остальное является вспомогательным инструментарием, куда входят:
1. Любовь и уважение.
2. Взаимопонимание.
3. Финансовое и материальное благополучие.
4.  Забота и помощь.
5. Духовное, душевное и физическое здоровье.
6. Постоянное творчество семейных отношений и брачных уз на основе духовного начала.
7. Внимание и отзывчивость.
8. Благодарность и радость.
9. Свобода отношений.

Человечество вообще живет в собственных отражениях, которые и есть иллюзии, но делает их своими реалиями, не вникая в суть первоисточника.