Воспоминание о Камне

Докторник
                «Воспоминания о Камне»
                Часть 2
     Заканчивается 2015 год. Он был для нас и очень трудным и радостным в то же время. Сделано очень многое. Проведено достаточно большое количество приборных исследований на местности, найдены новые «точки» из Медного свитка, получен огромный массив информации, которого хватит на несколько книг и пару лет «полевых работ». Но не об этом я хотел сегодня Вам рассказать. Хочется говорить о хорошем, о том, что реально принесло радость в души многих людей.
   Я расскажу Вам сегодня о Камне - Посланнике. Несмотря на постоянную занятость исследованиями по теме, мы не забывали о нем.
    Кто-то обязательно скажет, что все это выдумка и желание выдать желаемое за действительное.  Каждому свое. Здесь бесполезно что-то кому-то доказывать. Таких людей не убедят даже свидетельства тех, кому Камень реально помог.
    Многие люди в течение года писали мне письма с просьбой прислать им фотографию Камня. Никому не было отказано. Но, к сожалению далеко не все написали потом свои отзывы. Не мне их судить. Но я очень благодарен тем, кто в подробностях рассказывал о своей «встрече» с Камнем и полученных результатах.
    Сегодня, благодаря накопленному опыту, можно с уверенностью констатировать следующее. Камень реально помогает тем, кто верит в его силу, кто вспомнил Создателя.
    Камень работает строго локально. Нельзя рассчитывать, что перестанет болеть рука, прикладывая Камень к ноге. Не перестанет болеть горло, если прикладывать Камень к животу.   
    Так же, исходя из опыта, могу сказать, что возрастные болезни, когда уже произошли необратимые изменения в органах, вылечить почти невозможно. Можно только остановить развитие дальнейшей болезни.
    Так же, исходя из опыта, могу сказать, что очень эффективно излечиваются с помощью Камня кожные воспалительные заболевания.
Я не врач, поэтому не могу называть диагнозы заболевших людей, которым оказывали помощь. Могу только попытаться объяснить их проблемы своими словами.
    Женщина лет 40. Постоянный шум в ушах на протяжении примерно 5 лет. Обращения к врачам и прописанные таблетки не помогают. Вся процедура заняла 25 минут. Шум полностью исчез. По ее словам, все слышимые звуки стали очень чистыми, без каких-либо посторонних шумов. Прошло уже 6 месяцев.
   Женщина. Лет 45. Какое-то воспаление глаза – очень красный, постоянно слезится, очень сильно опухает. Болезнь продолжается уже не менее 4 месяцев. Обращения в поликлинику и мази, прописанные врачами, не помогли. Процедура 20 минут. Исчезла слезоточивость. На следующий день все симптомы болезни исчезли. Прошло уже более 5 месяцев.
Мужчина,  55 лет. Непонятные утренние боли в области поясницы. С трудом разгибается по утрам.  Обследование и УЗИ ничего не выявили. Лечебный массаж не помог. Несколько процедур по 30 минут. Боли исчезли, но периодически проявляются и вновь исчезают после нескольких процедур.
   Таких случаев уже очень много. Мы не фиксируем их специально в каком - то формуляре. Зачем и кому это нужно?  Идет просто накопление необходимой информации, сбор статистических данных.
     Но в этом году произошло еще одно знаменательное событие с Камнем. И как оказалось, упоминания о нем есть в одном из пророчеств –  «123. Когда прибудет Обертонное Семя, ни деньги, ни жрецы не удержат вас более, но Земля споет песнь в гармонии с праведностью вашей, не станет более Вавилона, Закон Куба будет полностью восстановлен в сердцах праведных».
Обертонное семя. «Оберто;ны (нем. Oberton — «верхний тон») в акустике — призвуки, входящие в спектр музыкального звука; высота обертонов выше основного тона (отсюда название).Википедия.
      В одном известном медицинском учреждении с помощью самого современного оборудования нам удалось «записать голос Камня». Я уже неоднократно говорил, что Камень постоянно излучает некую энергию в виде каких-то частот. Так вот, нам удалось записать эти частоты и преобразовать их в звуковой файл. Сегодня изучением этого файла занимаются сразу несколько специалистов. А я же, по сложившейся привычке, отправил этот файл своему хорошему знакомому(военспец). Он сразу дал предварительное заключение, которое пока могу озвучить только своими словами – «На определенной частоте идет низкоскоростная передача какой-то информации. Причем, это однозначно творение «разума». Кроме этого, с помощью компьютерной программы попытались разложить файл по октавам. Получилось. Затем еще поработали и снова получилось. Удалось выделить одну полосу, которая звучит как метроном. На слух – звук идет через каждую секунду. Обычно такой звук издают настенные часы. Но думаю, это не отсчет времени. Скорее всего, это некие маркеры, которые делят информационный поток на отдельные части.
     Почти сразу после изготовления файла была проведена «проверка» в одном медицинском учреждении. Результат очень хороший. Но врачи – это практики. И рассуждают так же, как и мой знакомый физик – изобретатель – «Все это шарлатанство. Я вижу результаты на компьютере – они положительные. Но я, как физик, не могу объяснить их, а значит – это шарлатанство».
Не дожидаясь информации от специалистов, я отправил этот файл нескольким людям, тем, кто ранее уже видели фотографию Камня. И попросил их рассказать о своих впечатлениях от прослушивания файла.
     «Прослушал файл. Звуки напоминают вызываемые плазменной горелкой с косвенным режимом дуги и заземленной металлической деталью, которая находится в направлении факела горелки в непосредственной близости от сопла. Попискивания вызываются как раз образованием неустойчивой прямой дуги между горелкой и заземленной деталью. В результате прослушивания сердцебиение стало медленнее, а наполнение пульса - больше, но это субъективно, так как померить было нечем. В файле точно присутствуют полезные для организма частоты, которые вызывают резонансные явления во внутренних органах. После прослушивания возникло своеобразное чувство в области солнечного сплетения, как бывает, когда сделаешь глубокий вдох, потом выдох и затаишь дыхание, поскольку в крови кислорода много и дыхательный рефлекс молчит, а солнечное сплетение и диафрагма расслаблены».
«Здравствуйте, Doktornic.
    При первых звуках голоса Камня, у меня в горле образовался
сильнейший спазм. Но это продолжалось совсем недолго. Можно сказать,
благодаря голосу же и сошло на нет. Потом моя голова склонилась (будто
под неким давлением) вперёд, затем влево и назад. То есть, голова
буквально примагнитилась затылком к позвоночнику.
 Сам звук для меня,; как пульсация.
 Вот пишу вам про Камень, а самой плакать хочется. Ничего не понимаю. C уважением, …».
«Добрый вечер Dok! Ооо, слушаю и пишу. Область ниже пупка, как в состоянии волнительного чего-то... Как после экзамена, когда ещё волнительно, но уже радостно, что экзамен сдан, будто бабочки порхают... Идёт холодок, какой - то ментоловый:))) ...Немного будто обжигает, но приятно... дышится легче... Благодарю за такой подарок! Обязательно буду включать почаще».
    Я думаю, нет необходимости  цитировать здесь все письма. Они все об одном – у всех возникает какое-то необыкновенное чувство сопричастности с чем-то неведомым, но таким, которое оказывает только положительное воздействие.
    Кроме этого, сейчас по просьбе одних родителей, мы принимаем участие в попытке справиться с одним «плохим» заболеванием. Знаю, что до сих пор ничего подобного никто в мире не делал. Пока еще рано говорить о чем – то, но начало положено. Плохого ничего нет, но проявления «хорошего» не заставили себя ждать. Думаю, месяца через три родители опубликуют в сети свой дневник, в котором они ведут ежедневную фиксацию состояния здоровья и получаемых результатов. 
    Я понимаю, что можно было бы достичь более значимых результатов, но врачи – это не пробиваемая стена. Для них все, что не прописано в учебниках и не проверено в специализированных институтах – табу. Но ведь для получения каких - либо результатов, нужно совсем немногое. К примеру – лечение на клеточном уровне. Берутся всего два среза с больными клетками. Контрольный и испытуемый. На один оказывается воздействие, на другой нет. Положили фотографию Камня, сверху поставили испытуемый образец. Все. Вся процедура не более 12 часов. Потом сравниваются образцы и все. На нет и суда нет. Но если результат будет положительный?  Ведь вся эта процедура не стоит ни копейки. Срезы и так делаются ежедневно сотнями. Почему бы и не попробовать.
Вот и пробей эту стену.
Но не хотелось бы на грустной ноте заканчивать повествование. Скоро будут получены первые результаты от спецов, работающих с файлом. А затем, придется напрячься. Раз голос содержит некую информацию, идущую из Космоса, значит, нужны будут спецы по дешифровке. Информация содержится в высоких частотах – не зря сказано – ОБЕРТОНЫ. А что там передают – написано в пророчестве - «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт – Петербург.
Декабрь 2015г.