Почему наше ТВ так любит Украину?

Алексей Курганов
Почему устроители наших телевизионных ток-шоу так «любят» современную Украину?Казалось бы, ЧУЖОЕ государство. Пусть хохлы сами куёхтаются со своими хохляцкими проблемами! Нам что, своих забот не   хватает? Да хватает! Полным-полно! Успевай только поворачиваться! Ан нет – давайте сюда «незалэжную»! А причина проста и лежит на поверхности: её так приятно и совершенно безопасно ОБЛИЧАТЬ! Попробуй пообличай того же Чайку! Тебе тут же вставят такой огромный гнилой арбуз, что даже ануть не сможешь! Будешь как выброшенная на берег рыба воздух ртом хватать и дурашливо-растерянно при этом улыбаться, чтобы не засунули его ещё глубже, по самые гланды. А вот хохлов – пожалуйста! Главное, побольше пафоса! Побольше надувания щёк, выпячивания грудей и патриотического блеска  в праведно гневных глазах! Чем больше, тем лучше. Перебора здесь не бывает. А даже если и случится, то простят.

А вообще смешны они,все эти пети, вофки, ромики и шурики! Уверен: они и сами понимают все свои ущербность и продажность, и понимая, что отступать некуда, ещё больше и злобяться, и ещё больше лицемерят. Конечно, они считают это своей РАБОТОЙ. А почему бы так не считать, если за ЭТО наверняка платят нехилые деньги?

Посткриптум. Только не надо обвинять меня в отсутствии у меня патриотизма. Не выставляйте самих себя себя на посмешище.