БОГ Геометр рассказывает и спрашивает-2

Виктор Хажилов
БОГ Геометр рассказывает и спрашивает-2

Есть на сайте Проза.Ру...!!!
Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки...!!!
Эта Личность ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...!!!

В Полемике рецензий Читателям видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

1..................................Мне достаточно. Может кто другой что у вас поймет.
А вам бы понять... что "орущими" буквами вы ничего не добьетесь.
С любовью-Вашей...

_____________
Ваш фотомонтаж можно реконструировать как угодно, ставя плюсы-минуся, меняя полярность "триетических" знаков и т.д.
Вы говорите про окружность, про Пи... тут же говорите про ШАР...
Я вам задал вопрос про экторадиус (поднятый от середины радиуса перпендикуляр - до образования окружности-шара). Вы молчите. Пи вычисляет окружность, а не шар.

В общем, успехов в поисках дальнейшей божественной информации.

Изабар Гежб   23.12.2015 11:12 

2.......................................И 100 миллиардов раз Не Хажилов напомнил................А если ОКРУЖНОСТЬ Вращается вокруг своей Оси...То что получается во Вселенной..!!!

3................................Я спрашиваю, что мне это даст, если я буду думать цифрой "0" которая и "7" и (даже) "9"?

Изабар Гежб 23.12.2015 00:42

4.............................................И Хажилов спрашивает...!!!
Что мне это даст,если я прочту все ваши миниатюры на Проза .Ру в Сравнении с Божественной Информацией на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вот и давайте Проведем Сравнение:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО..!!!

Вам и вопрос не от Хажилова..!!!
Сколько в Шаре Окружностей Шара...!!!
Напишите миниатюру-Ответ...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 20:55

И ушел В ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ,Плеватель на Фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

Этот Умазаключенный в Заблуждения и ошибки даже после 100 миллиардного напоминания так и не смог понять,что..................ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ Большими буквами....принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Человеку на планете Земля принадлежат знаки вопроса с маленькими буквами....

5.......................Вы говорите про окружность, про Пи... тут же говорите про ШАР...
Я вам задал вопрос про экторадиус (поднятый от середины радиуса перпендикуляр - до образования окружности-шара). Вы молчите. Пи вычисляет окружность, а не шар.

В общем, успехов в поисках дальнейшей божественной информации.

Изабар Гежб   23.12.2015 11:12 

6...............Послушайте,Умазаключенный-Изабар Гежб ...!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....Экторадиуса не существует...!!!

Ваше Увлечение КОСМИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКОЙ Безнравственно....!!!
Ибо КОН это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ ....!!!

Безнравственные и лживые математические рассуждение о Пи=3,0007 не имеют НАУКОЕМКОСТИ на планете Земля и за её пределами....!!!

100 :3,14=31,84713375....
100 :3,00017=33,33144455...
33,33-31,84=1,49......

Запоминайте,Умазаключенный и передайте КОСМИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКЕ-КОН...!!!
Число Пи=3,14 ....это ПРЕДЕЛ СЖАТИЯ Вселенной и в ПУЛЬСАЦИИ стремится к РАСШИРЕНИЮ до числа 3,33-Окружности АТОМА Водорода
Вселенной...!!!

Вы-Безнравственная Личность-Изабар Гежб...!!!
Вы своей НАУКОЕМКОСТЬЮ Извилин Головного Мозга С ПРИСТУПОМ Бешенства ЗАПЛЕВАЛИ два Божественных числа.....3,14 Хаос Вселенной.... и 3,33 Порядок Вселенной....!!!

Вот и видно каждому:Кто на вопросы человеческие отвечает и КТО С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на Божественные Вопросы,но не вопросы Хажилова....!!!

http://www.proza.ru/2014/11/20/542

Это вам для Сравнений Двух НаукоЕмкостей...!!!
Божественной и человеческой...!!!

Потрудитесь прочесть от первой миниатюры до последней и сравните с ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ КОН-Космической Разведки....!!!

7...........................Рецензия на «БОГ Геометр рассказывает и спрашивает-2» (Виктор Хажилов)

Я вам про КОН и слова не сказал (и не собирался).

Но вы привели кое-какие числа (из моих публикаций) и... что же? обнаружив эту закономерность,... фактически! своими монтажами пытаясь нащупать дорогу к способу вычисления "имперсонального Пи", то есть, завершенного в знаке, значении,.. тут же отвергаете очевидность.
Ваше 3,33 и есть [излом] "свернутой площади", сдвиг, переход в более высокое измерение.

Изабар Гежб   24.12.2015 00:48   

8.................................КОН ЭТО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О БЕЗНРАВСТВЕННОМ экторадиусе,которого нет у БОГА Творца Вселенной.....

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и Не Трудолюбивый к фотомонтажам Хажилова

Виктор Хажилов   24.12.2015 00:56 

9............................. Но у шара же есть экторадиус?

Изабар Гежб   24.12.2015 00:57   

10............................Докажите ЧЕРТЕЖАМИ к написанной миниатюре-ответе...!!!
.....бездокательность ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ....!!!

Виктор Хажилов   24.12.2015 01:00

11............................................Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и Не Трудолюбивый к фотомонтажам Хажилова
-----------------------

Я единственный из сотен читателей, который проявил к вашим фотомонтажам неподдельный интерес, что видно из моих попыток что-то понять.

Вы же действительно проявляете изрядную лень, всучив мне свой фотомонтаж (заметим, что я к вам на страницу не ходил, вы подсунули мне под мою публикацию в поле рецензий, предполагая, видимо, хоть какую-то реакцию; после этого вы всячески уклоняетесь от разъяснения, на которое я имею право не просто как - ваш - читатель, а как человек подвергшийся с вашей стороны "интеллектуальной атаке"; вы уклоняетесь и сыпите шлифованными формами с бесчисленными восклицаниями, отнимая мое время, нагружая информацией, в которой сами толком не разобрались, потому что не умеете разъяснить).

Вы говорите о безнравственности?

Вы что, думаете, что если вы кричите о ракетах и гибели - вы праведен?

А все вокруг глупы, слепы и безнадежны.
Вам курс этики не помешал бы.

Докажите ЧЕРТЕЖАМИ к напиСанной миниатюре-ответе...!!!
-------------------------

К сожалению, пока есть только изображение шара с пересечением плоскостью, на которой обозначен радиус и поднятый от него к образованию окружности экторадиус . Там чертить особо нечего.

Ваше 3,33 и есть этот экторадиус - момент вибрации при сдвиге окружности во вращение.

И образование ШАРА.

Изабар Гежб   24.12.2015 01:19 

12............................................... Вместо Бездоказательного БЛУДОСЛОВИЯ....попытайтесь сравнить ДВА ШАРА Вселенной-ПОНЕДЕЛЬНИК  на фотомонтажах Хажилова с человеческими Размерами Вселенной...!!!

Вы ЛЕНИВ К БОЖЕСТВЕННОЙ Иформации ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной...!!!
Спать Пора...Спокойной Ночи...!!!

Виктор Хажилов   24.12.2015 01:33 

13......................................Безнравственные и лживые математические рассуждение о Пи=3,0007 не имеют НАУКОЕМКОСТИ на планете Земля и за её пределами....!!!
----------------------

Да, кстати, надо подметить, в этом вы совершенно правы; есть люди, которые оперируют этим числом... не имея возможности развернуть его внутренний план. "Оперируют" в том смысле, что ссылаются на него в каких-то математически-астрономических спорах, дискуссиях. Это не очень хорошо,.. а может быть даже совсем плохо.

Изабар Гежб   24.12.2015 01:37