Хамзат Чумаков и его роль в новей. историии Де-Гьа

Руслан Закриев
      Роль  и значение феномена Хамзата Чумакова в новейшей истории  Де-Гьаста.
Да надо признать живем мы в интересное время и будем надеяться, что дальше
Будет еще интересней! Мир буквально трясет, кругом конфликты, катаклизмы и льется кровь,
    гибнуть под бомбами женщины и дети,  бессмысленные  теракты, приводят к гибели простых и ни в чем не повинных, нищих людей  абсурд однако полнейший.
             Создается впечатление, что жизнь превратилась в сплошной нелепый, кошмарный сон. 
       Но это не так! Не все так просто и примитивно как кажется на первый взглядь и вовсе не являются причиной  происходящего  Усама Бен Ладен с  Хамзатом Чумаковым, нет конечно и даже этот  ИГИЛ,   задуманный и осуществленный  хозяевами  из за океана, не является причиной происходящих катаклизмов, это все только  следствия, а не причина!
     А как известно, борьба с следствиями дело просто бессмысленное, бороться надо с причиной проблемы!
   Должен признаться, что мысль  написать данный  цикл стататей,  у меня появилась после просмотра  выступлений Чумакова в ЮТУБЕ, где он буквально  подвергает разгрому позиции своих  апонентов и в адрес тех, кто стоит на позициях суфизма так же звучат его гневные речи.
    Я скажу прямо,  я не в восторге от  алимов и функционеров из муфтиятов,   так  как если бы они были бы способны грамотно исполнять свою работу, Чумаков и ему подобные,  не становились бы народными героями,  а чем заканчивается популярность таких «случайно из народа появившихся лидеров»,   мы знаем не понаслышке,   хотя бы начиная с Адольфа Гитлера.
    Но уверяю вас, что мне честно и искренне надоели и Адольфы-манипулаторы, и   которых  эти лжепророки ведут  на бойню, но дело в том, что Чумаков прямо или косвенно, хитро и исподтишка, занимается дискредитацией  суфизма, а вот с этим смирится я не могу и не смирюсь.
     Потому, что суфизм это единственное, что осталось от религии Ислам в этом мире, это  бастион, благодаря которому  мир ислама,  который был вынужден  перейти к самообороне примерно, через двести лет после того, как умер последний из Посланников Аллаха, и только благодаря работе Авлиа и суфийских тарикатов  выстоял.   Сегодня  как мы ясно видим
Сатанисты  завербованные из среды самих мусульман в союзе  с мировой каолицией слуг Дьявола, начали беспрецендентную атаку  на мир  духовности, нравственности  Ислама. Надо вспомнит, что началось все это с Чечни в 1995 году, в тот раз Ингушетия спаслась отделившись и ведомая мужественным и мудрым лидером     Русланом Аушевым.
  Но это вовсе не значить, что агенты иблиса отказались от своих планов, массово погубит ингушей, как они погубили чеченцев! Для,  того, что бы понять суть, исполняемого в данный момент сценария не обходимо вопрос изучит в комплексе факторов, вчерашнего дня!   Итак, все повторяется  силы управляемые сатанистами ведут непримиримую,  тотальную войну против сил, руководимых  Авляяа.  И вот в ингушетии сегодня мы наблюдаем кульминацию этой схватки. И я думаю решаюшую роль в этом конфликте будеть отведена вопросу сумеют чеченцы и ингуши стоящие на позициях суфизма объяснит,  своим братьям доведенным внушенной иблисом ненавистью до безумия,  что кроме книг их ученных и приводимых ими в  эксстремистком толковании, ложных хадисов,
    Есть Коран, есть Руководство  Аллаха, названное Аллахом Светом отделяющим ложь от истины и сохранность которого гарантирована Аллахом.
И если обе стороны искренне договорятся разрешит свои разногласия в свете Корана, восторжествует истина и сгинет проклятая ложь.