Опять баррикады в России?

Николай Сологубовский
Опять баррикады в России?

Вице-премьер  России и 22 миллиона россиян против главы «Роснано» и его «богатеньких буратино».

Опять баррикады в России?
С одной стороны Чубайс и «большие деньги», с другой стороны – 22 миллиона и нищета?

Вице-премьер Ольга Голодец считает неправильным для руководства госкомпаний выплачивать высокие премии своим сотрудникам в нынешней экономической ситуации.
"Мне кажется, это неправильное поведение, потому что мы должны соизмерять свои возможности", - сказала она  23 декабря журналистам.
Так она прокомментировала слова главы "Роснано" Анатолия Чубайса, заявившего на корпоративе для сотрудников, что у компании много денег, работникам будут выплачены премии.
"Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 млн человек", - подчеркнула вице-премьер.Кому   - шампанское рекой, а кому - что рыжий кот  из «Роснано» наплакал.
Дмитрий Маурин, 23 декабря, Москва
По ее мнению, "когда кто-то гуляет и устраивает такое пиршество, это выглядит абсолютно неэтично".
Как сообщали СМИ, выступая на новогоднем корпоративе, Чубайс сказал: "У нас очень много денег". "Их просто вот совсем много, - продолжил глава корпорации. - И именно поэтому у нас появилась возможность не просто "ворочать" большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!".
Стратегию дальнейшего ограбления России?
ОНФ решил проверить, не проводились ли «новогодние балы» в компании Чубайса за счет бюджетных средств, то есть за счет 22  миллионов россиян,  которые живут за чертой бедности.
С одной стороны Чубайс и «большие деньги», с другой стороны – 22 миллиона и нищета?
Так и до баррикад дойти можно!
С Новым годом!
С праздником, господа – товарищи!


Источник:
http://www.interfax.ru/russia/486739