Аватар грядущей Эпохи

Анатолий Федорчук
АВАТАР ГРЯДУЩЕЙ VI ДУХОВНОЙ РАСЫ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ
США – СПОНСОР ТЕРРОРИЗМА
КРОВАВЫЙ  БИЗНЕС  ЭРДОГАНА

I. Авакар Сергий Радонежский.
А. Предыдущее воплощение Сергия Радонежского – Рассул Мория (потомок ведических Арийцев).
Рассул Мория – великий философ Индии, живший на стыке Эпох Овна и Рыб, был в 11-23 гг. н.э. Учителем Христа во время странствий по Индии Его (Иисус Христос – Аватар Эпохи Рыб родился в 7 г. до н. э.) перед учёбой Христа в Шамбале. После Учёбы Рассул Мория сопроводил Христа до реки Иордан в Иудее. Отойдя в Тонкий Мир Земли, Рассул Мория помог перенести пытки Христа перед распятием Его в апреле 30 г. н. э. в Иерусалиме.
Б. Предыдущее воплощение Владыки Мории в XIV веке – Сергий Радонежский (1314-1399 гг.).
К 700-летию Преподобного Сергия Радонежского – из статьи «Возделыватель русского поля» Натальи Иртениной в журнале «Наука и Религия» за 04.12.2014 г.:
1. «Жизнь Сергия Радонежского была вестью, обращённой ко всем (людям Святой Руси) – призывом к подвигу братской любви. Из этого подвига вытекал подвиг и воинский, и трудовой. Сергий и его «кроткие слова» создали русскую соборность, которая показала себя во всей мощи и жертвенной красоте на поле Мамаева побоища (Куликовская битва в сентябре 1380 г.). За эту (духовную) общность шли тысячами погибать на Куликове городские ополченцы, едва владевшие оружием. За эту духовную общность готов был принять смерть князь Дмитрий Донской, произнесший перед этим боем: «хочу... главу (голову) свою положить за свою братию и за всех христиан» и вставший в полковой строй как рядовой дружинник…
2. Позднее эта форма служения и самоорганизации (русского) народа вокруг этой этнической доминанты – христианской сверхценности – обретёт название Святая Русь. И сам Сергий станет частью этой сверхценности... Его имя будет вписано на знамёнах Святой Руси... Его именем будут воодушевляться во времена войн, бедствий и государственных катастроф (России)...
3. Князь Дмитрий желал превращения Русской Церкви в этническую (русскую), существующую в пределах тогдашней Руси, собираемой вокруг Москвы. Это означало бы, что от Древней русской митрополии (Киевской Руси) была бы отсечена огромная территория, занятая в XIII-XIV вв. Литвой – Литовская Русь, где уже формировались зародыши украинского и белорусского народов. Сергий решительно выступил против этого княжеского мышления. Народ, который акцентирует свою этничность в ущерб церковности, никогда не станет народом святых...
4. Народ – Церковь (Святая Русь) способен к мирному собиранию в себе любых народов, как это происходило (в России) в XIV-XIX вв., к созданию цивилизованного организма – империи. Русские – имперский народ, взращенный Сергием Радонежским под сенью Святой Троицы…
5. Обширная Святая Русь произошла из маленькой Троицкой обители в радонежских лесах (Подмосковья), обустроенной Сергием Радонежским... Сергий и его ученики десятилетие за десятилетием укрепляли в умах и сердцах русских – князей, бояр, купцов, тягловых людей – нет деления на москвичей, тверичей, новгородцев, рязанцев, нижегородцев. Преподобный Сергий научил русских побеждать врагов, приобретать друзей и одолевать беды одним, общим способом – по подобию Триединства, составляя единство душ и сердец людей».
В. Смотрите фильм Владимира Хотиненко «Наследники», вышедший осенью 2015 г., рассказывающий о высокодуховной роли Сергия Радонежского в становлении российской цивилизации. Один молодой россиянин после просмотра этого фильма сказал, из Интернета: «Я из фильма понял, что Сергий Радонежский помогает тем, кто ждёт его помощи (Великая Смута 1607-1613 гг.)».
Г. Отрывок из повести «Озарённая» Ларисы Васильевой:
«1392 г. Игумен Сергий Радонежский отдал Богу душу. Княгиня Евдокия понимает, что Сергий не ушёл из жизни, как и муж Дмитрий (Донской). Они помогают и подают знаки. Не они ли оба подали ей знак строить в Кремле (в Москве) Храм Рождества Богородицы в память битвы 1380 г.».
II. Сергий Радонежский – основоположник российского государства. Сергий Радонежский в Тонком Теле своём защищает Россию в тяжёлые моменты её истории.
1. В августе 1395 г. многочисленные полчища самаркандского эмира Тамерлана (Тимура, 1336-1405 гг.) подошли к Москве. Перед этим (потомок ведических Арийцев) эмир Тамерлан за отказ платить дань Синей Орде разорил Персию и Золотую Орду. Великий князь Василий Московский, как его отец Дмитрий Донской, выехал в г.Коломну собирать русское войско против Тамерлана. Силы были не равны – войско Тамерлана в десятки раз превосходило русские дружины. Смертельная опасность подошла к Москве.
2. Отрывок из повести «Озарённая» Ларисы Васильевой:
а.) «Княгиня Евдокия (мать князя Василия) понимает, настал час совершить Чудо. Москва в силе. К ней постоянно присоединяются города (Восточной Руси). Она – центр, но не столица. Владимир – столица, но уже не центр. Нужно принести Владимирскую икону Богородицы в Успенский собор Московского Кремля. Соединение храма с иконой создаёт в Москве Престольное Место. Тамерлан к столице не подступится...
б.) 26 августа 1395 г. великая княгиня Евдокия Дмитриевна, митрополит Киприан, дети Евдокии, князья и бояре, толпы народа всех возрастов встречают в Москве Владимирскую икону и несут Её... Икона Богородицы «Владимирская» установлена в Кремле, в Успенском соборе. Идёт служба. После службы княгиня Евдокия уйдёт последней».
3. В это время Сергий Радонежский в Тонком Теле пришёл к Тамерлану (Тимуру) во сне и убедил его, что Москва является врагом Золотой Орды, а на Востоке: «Враг моего врага – мой друг!» Поэтому нет необходимости разорять Москву. Эмир Тамерлан отдал приказ своему войску отступить от Москвы.
4. Эмир Тамерлан (Тимур) затем пошёл в поход на Индию. Интересы потомков Тимура переключились на завоевание Индии. Эмир Бабур в 1526 г. основал в Индии династию Великих Моголов.
5. Золотая Орда после разорения её Тамерланом так и не оправилась и погрязла в междоусобицах. Затем стала Казанским ханством.
6. Отрывок из повести «Озарённая» Ларисы Васильевой:
«1406 г. В Золотой Орде сталкиваются интересы ханов. Едигей убивает Тохтамыша (26 августа 1382 г. хан Тохтамыш разорил Москву). Чем слабее Золотая Орда, тем крепче Москва».
7. Московский царь Иван III (правнук Дмитрия Донского) овдовел. Вторым браком он женился на сестре византийского императора Софье Палеолог. Византийская принцесса Софья и её окружение принесли идею: «Москва – Третий Рим!» (после Римской и Византийской империи)
8. Из Интернета, статья Александра Боброва, октябрь 2015 г.:
«7 ноября 1480 г. – красный день календаря для России – может по праву считаться подлинным днём независимости Русского государства. Первый государь всея Руси Иван III порвал грамоту Золотой Орды о возобновлении выплаты им дани, а хан Ахмат (Казанского ханства), понюхав пороху первых русских пушек, 7 ноября 1480 г. начал отход от заснеженных берегов реки Угры, окончательно убедившись, что войска Ивана III-го неодолимы. Тем самым власть (над Русью) Золотой Орды иссякла».
9. Внук царя Ивана III – Иван IV Грозный завоевал Казанское ханство, наследника Золотой Орды, и присоединил его к Русскому царству в 1552 г..
10. После смерти царя Бориса Годунова и сына Ивана Грозного Фёдора Иоановича на Руси наступила Великая Смута 1607-1613 гг.
11. Защита России Сергием Радонежским в Тонком Теле в Смутное время – отрывки из исторического очерка Е.И.Рерих «Преподобный Сергий Радонежский»:
а.) «23 сентября 1508 г. воевода Тушинского царька (Лжедмитрия) Пётр Сапега с войском из поляков, литовцев и тушинцев подошёл к стенам Троицкой Обители (основанной в XIV в. Сергием Радонежским), чтобы разорить её. Число врагов было около 30 тыс. человек...
б.) Число защитников Троицкого монастыря было около 2400 человек, состоящее из стрельцов, вооружённых монахов и крестьян…
в.) Немало приступов было сделано на монастырь, и неизменно Преподобный Сергий в видениях архимандриту Иосифу и пономарю Иринарху предупреждал их о каждой опасности. Он постоянно поднимал дух защитников Обители...
г.) Преподобный Сергий предупреждал их о подкопе врагов под монастырь. Два крестьянина Никон Шилов и Елота взорвали этот подкоп, геройски пожертвовав своей жизнью для спасения Обители...
д.) В одну ночь Преподобный Сергий явился также во сне врагам, предрекая им скорую гибель. Часть (запорожских) казаков, устрашённых этим явлением, оставила лагерь врагов и бежала домой...
е.) Заступничество Преподобного Сергия спасло его Обитель от разорения. Разбитые несколько раз после 16-и месячной осады враги в страхе бежали перед наступавшим на них войском князя Скопина-Шуйского...
ж.) В тяжелейший 1611 г., когда наступил самый критический момент в истории Московского государства, захватившие Москву поляки и их русские приспешники стали жестоко угнетать Русь и угрожать её существованию. Когда в отчаянии за будущую судьбу своей Родины русские люди стали теряться среди этих ужасающих событий и не знали, откуда ждать помощи...
з.) Из Троицкой Обители (под влиянием Преподобного) Сергия Радонежского раздался набатный звон по всей Руси, рассылались по всем городам и весям пламенные грамоты с призывом к русским людям подняться на защиту веры и отечества и освободить от (польских) врагов Московское царство...
и.) Эти пламенные грамоты и необычные видения, связанные с обликом Преподобного Сергия Радонежского, появлялись среди разных людей Руси, вызывали в русском народе такой подъём патриотического чувства, при котором чудо освобождения и очищения Московского государства сделалось возможным...
к.) Один из главных героев этого освобождения (купец) Козьма Минин (житель Нижнего Новгорода) говорил, что источник его решимости поднять народное ополчение таился в чудесном троекратном видении ему Преподобного Сергия Радонежского. Во сне ему явился великий Чудотворец и велел ему собирать деньги для ратных людей народного ополчения и обратиться за помощью к князю Дмитрию Пожарскому. Затем идти вместе очищать Москву от разбойников».
12. 7 ноября 1612 г. народное ополчение во главе с Пожарским и Мининым освободило Москву и Кремль, а 8 ноября 1612 г. был отслужен молебен в Успенском Соборе Кремля в честь освобождения от польских захватчиков Москвы.
III. Космический Учитель (Владыка) Мория – Аватар грядущей VI Духовной Расы Водолея.
1. «Аватары» – из письма Е.И.Рерих от 08.03.1953 г.: «Это высочайшие индивидуальности (Космические Учителя Человечества), которые пришли на нашу Землю из высших миров (планеты Венера) в конце Третьей Расы (гигантов Лемурийцев), и продолжают руководить движением и ростом сознания (современного) человечества (Земли)».
2. Владыка Мория в курсе всех событий в мире, начиная с начала XIX в..
3. Махатмы Кут Хуми и Мория – авторы на английском языке «Писем Махатм к Синнету» в середине XIX в..
4. В 80-х годах XIX в. Махатмы Кут Хуми и Мория дали на английском языке «Тайную Доктрину» Елене Петровне Блаватской (1830-1891 гг).
5. Первая мировая война 1914-1918 гг. была организована силами тьмы сатаны, чтобы уничтожить, как и во время Великой Смуты, Россию. Для предотвращения этого Махатмы Кут Хуми и Мория давали лучшим умам Россию идею Общины – социализма. Самым ярким выразителем этой идеи в России стал лидер партии большевиков Владимир Ильич Ленин (1879-1924 гг).
6. В современной России сейчас много рассуждают либералы о сепаратном мире, заключённом большевиками в марте 1918 г. с кайзеровской Германией.
Из Интернета: «Истинные патриоты России, её офицеры и солдаты, являли примеры мужества в Первой мировой войне, защищали независимость России, достоинство и свободу. А почти добытую победу у них просто умыкнули «злодеи – большевики», вскормленные на германские деньги».
7. Из выступления министра обороны Временного правительства, боевого генерала (врага большевиков) А.И.Верховенского 20 октября 1917 г., отрывок из статьи «Изречение несуразицы» Ю.Алексеева в газете «Улики» от 29.10.2015 г.:
а.) «В российской армии числятся 10 млн. 200 тыс. человек. Ввиду катастрофического положения с продовольствием нужно сократить армию до 7 миллионов, остальных просто нечем кормить (одевать и обувать)...
б.) Ещё в худшем состоянии моральный дух армии... Единственная возможность спасти положение в России – самим возбудить вопрос о заключении (сепаратного) мира с (Кайзеровской) Германией...
в.) Нужно побудить союзников (Антанту) согласиться на прекращение этой истощающей войны, нужной только Антанте, но для нас не представляющей интереса (Антанта использовала русских солдат в Первой мировой войне, как пушечное мясо)».
г.) 7 ноября 1917 г. утратили власть масоны Временного правительства, и большевики во главе с В.И.Лениным взяли её бескровно.
8. К концу 1917 г. российская армия из-за массового дезертирства перестала существовать, а у германского кайзера Вильгельма был план расчленения России на пять квазигосударств. Поэтому в марте 1918 г. правительство большевиков заключило ценой огромных уступок сепаратный мир с кайзеровской Германией. Выйдя из Первой «истощающей (мировой) войны» по генералу Верховенскому В.И.Ленин спас Россию от уничтожения.
В начале ноября 1918 г. в Германии произошла революция – кайзер Вильгельм был свергнут. Сепаратный мир марта 1918 г. перестал действовать – исчезла кайзеровская Германия.
9. После окончания 11 ноября 1918 г. Первой мировой войны страны Антанты: Великобритания, Франция, США и присоединившаяся к ним Япония организовали интервенцию против Советской России. Им помогали в этом белогвардейцы, чтобы, как кайзер Вильгельм, расчленить Россию на части по Антанте.
10. Из Интернета, Николай Хроменко, 21.11.2015 г.: «Знаменитый генерал царской армии Брусилов сказал: «Ленин, большевики спасли Россию от растащиловки». Ему вторил брат Николая II – великий князь Михаил: «Большевики спасли Россию как империю!» (Несмотря на то, что младший брат Николая II знал о расстреле Николая II и его семьи большевиками. Кстати, Николай II и его семья была арестована Временным правительством и сослана в г.Тобольск)
11. Созданная большевиками Красная Армия изгнала из России интервентов и разгромила белогвардейцев. В декабре 1922 г. В.И.Ленин на большей части Российской империи создал новое государство – Союз Советских Социалистических республик (СССР).
12. Махатмы Шамбалы Кут Хуми и Мория высоко оценили личность В.И.Ленина, назвав его «братом нашим Махатмой Лениным».
Из книги «Путь в Шамбалу» Н.Е.Ковалёвой за 2004 г.:
а.) «Не следует считать, что Рерихи и их Учителя (Мория и Кут Хуми) идеализировали образ вождя российской революции 1917 г. В.И.Ленина – они прекрасно знали о худших сторонах этой революции и негативных чертах её деятелей. Но они знали другое, непонятное современным политологам и историкам России, считающим, что, если бы «не переворот, совершённый партией большевиков во главе с В.И.Лениным, то Октябрьской (социалистической) революции не произошло бы»…
б.) С точки зрения эзотерической философии Востока, учитывающей социально-духовный аспект, именуемый национальной кармой, в случае Октябрьской революции национальная карма России завершила один из своих неизбежных витков. Долгая история крепостничества, страшная многовековая карма рабства огромных масс народа (царской России), доведённых правящим меньшинством до предельной черты бесправия, нищеты и унижения породила социальный взрыв 1917 г. ...
в.) Эзотерические учения Востока утверждают, что войны, революции и другие социальные катаклизмы вызываются психоэнергетическими наслоениями мыслей и чувств миллионов людей мира, ожесточённых взаимной ненавистью друг к другу (Пример: появление мракобесов-головорезов ИГИЛ (ДАИШ) в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Афганистана – в государствах, разрушенных сатаной Запада – США)…
г.) Рано или поздно чувство классовой ненависти многомиллионного народа (России) и идея борьбы за (социальное) освобождение должны были получить реализацию на событийном (физическом) Плане. Ментальная энергия классовой кармы (царской России) воплотилась в конкретные исторические события 1917 г. в России (в октябрьскую революцию 1917 г.)».
13. В 20-30-х гг. XX в. Владыка Мория дал на русском языке Николаю Константиновичу и Елене Ивановне Рерихам «Агни-Йогу» (в том числе книгу «Община») – Учение будущей VI Духовной Расы человечества на Земле. К тому времени Махатма Кут Хуми отошёл в Тонкий Мир Земли для борьбы с сатаною.
14. Вторая мировая война 1939-1945 гг. была развязана германским фашизмом во главе со ставленником сатаны Адольфом Гитлером с целью уничтожения СССР.
Из Интернета, 14.11.2015 г.: «Минобороны РФ уточнило потери СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Общие людские потери СССР составили 26,6 млн. человек. Из них военные потери – около 12 млн. человек».
15. Елена Ивановна Рерих с начала 30-х гг. XX в. переписывалась с президентом США Франклином Рузвельтом. В письмах она передавала Рузвельту советы Владыки Мории по выходу США из затяжного мирового экономического кризиса 30-х гг. XX в. с помощью государственного регулирования экономики, отказавшись от либеральной идеи-фикс: «Рынок отрегулирует всё». В письмах к Рузвельту в 1941 г. Е.И.Рерих убедила его оказать помощь СССР. Несмотря на противодействие ближайшего окружения, в том числе и вице-президента Гарри Трумэна, президент США Франклин Рузвельт начал (после нападения фашистской Германии на СССР) оказывать военную и продовольственную помощь по ленд-лизу СССР, несмотря на то, что США в это время вели войну с милитаристской Японией после её бомбардировки Перл-Харбора на Гаваях. Всё это спасло миллионы человеческих жизней в СССР. Правда, Второй фронт США по-настоящему открыли только летом 1944 г., когда Гитлер отказался платить по кредитам Германии банкам США.
16. Владыка Мория и Кут Хуми в Тонком Теле приняли активное участие в Битве Богов против сатаны в Тонком Мире Земли 1931-1949 гг., предсказанной в «Откровении» (Апокалипсисе) Иоанна Богослова в конце I в. н. э.
а.) Краткая предыстория этой Битвы: Космический Учитель Люцифер принял активное участие в эволюции гигантов Лемурийцев на Земле. Около 6 млн. лет назад при Поздних Лемурийцах Люцифера обуяла гордыня и вера в свою исключительность. Он – единственный из Космических Учителей прошёл человеческую эволюцию на Земле. Люцифер восстал против Божественной Иерархии, возомнив себя хозяином планеты Земля. 
б.) Евангелие от Матфея, Глава 4, пункт 8-10: «Опять берёт Его (Христа) дьявол (сатана) на высокую гору и показывает Ему (Христу) все царства мира... И говорит Ему (Христу): «Всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему (сатане): «Отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему (Святому Духу) поклоняйся и ему одному служи»».
в.) Из статьи Н.К.Рериха «Князь тьмы» (в 20-х гг. XX в.): «Князь тьмы (сатана) сейчас достиг апогея (своего) человеконенавистничества и собирается явить апофеоз своего разрушительного владычества... Сатана предпочитает взорвать планету Земля, лишь бы удержаться ещё в атмосфере взрыва... Так сам хозяин Земли предаёт нашу планету, потому он заслуживает название противника и предателя рода человеческого. Носитель Света (для Лемурийцев) – Люцифер – давно утратил право на это имя. В сознании людей он стал дьяволом и сатаной».
г.) В октябре 1949 г. Космические Учителя человечества во главе с Майтрейей изгнали сатану за пределы Солнечной системы. И смертельная опасность взрыва планеты Земля Ими была окончательно предотвращена.
17. Сатана был изгнан за пределы Солнечной системы. Однако в Тонком Мире Земли остались иерофанты зла сил тьмы сатаны, которые продолжили борьбу за умы и души людей. На земном Плане остались последователи сил тьмы сатаны – сатанисты. В настоящее время к ним присоединились мракобесы из ИГИЛ.
18. После Второй мировой войны 1939-1945 гг. США добились невиданного военного и экономического могущества в мире. При президенте США Гарри Трумэне (1945-1952 гг.) США возомнили себя хозяином мира – в августе 1945 г. сбросили атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки в Японии. То же самое США хотели сделать против городов СССР. Вера в исключительность рабовладельческой демократии США (состоящей из трёх частей: первая часть – аристократия – власть предержащие, вторая – народ, третья – рабы), гегемония в мире и вера в свою исключительность сделали США сатаною Запада по меморандуму Аллена Даллеса 1948 гг.
19. Из Интернета, отрывок из статьи «Испытание Эллады» Светланы Замлеловой от 30.06.2015 г.: «На чешском информационном Интернет-портале появилась статья Яна Зиглера «Россия виновата в проблемах с иммигрантами» (в Европу):
а.) «В появлении ИГИЛ (ДАИШ) и волне беженцев с Ближнего Востока виновата Россия как правопреемник СССР...
б.) После Второй мировой войны СССР и их пятая колонна в западных странах начали делать заявления об угнетаемых народах (рабах) в колониях (Запада в Африке и Азии)...
в.) Пришли коммунисты (из СССР) и всё разрушили, добившись независимости для колоний, которые не были к этому готовы, так как у них не было управленцев, способных управлять этими (независимыми) государствами», – типичная логика рабовладельца-демократа (сатаны Запада – США)...
Что же разрушили коммунисты? Привычную устоявшуюся рабовладельческую систему (демократии Запада), в результате разрушения которой западным странам пришлось придумывать новую... Традиционное рабство они аккуратно заменили экономическим и культурным (подробно смотри в статье: «Откровения VI Расы»)».
20. Сдерживающим фактором с 1945 по 1991 г. поползновений на мировое господство сатаны Запада США было существование СССР.
21. Однако «иуды» из КПСС – ставленники сатаны Запада США – развалили СССР: начал М.С.Горбачёв, а затем завершили развал Ельцин, Кравчук и Шушкевич. В результате чего в 1992 г. при президенте Б.Н.Ельцине (1991-1999 гг.) к власти пришли либерал-предатели России, обслуживающие интересы сатаны Запада – США.
Отрывки из статьи А.Дудчака в газете «Отечественные записки» от 26.11.2015 г.:
«Идеальная (современная) Россия для (сатаны) Запада – это расчленённая на десятки «самостоятельных» территорий, «отдемократиченных» (либерал-предателями России) по ельцинскому образцу (сатаны Запада США)».
22. Экономическая политика либерал-предателей привела к тому, что (из Интернета): «Россия потеряла около 80 тыс. производств, а в августе 1998 г. правительство либералов довело до дефолта Россию, в результате чего Россия встала на грань катастрофы».
23. Владыка Мория убедил ближнее окружение Б.Н.Ельцина назначить премьер-министром России академика Евгения Максимовича Примакова, который, использовав методы государственного регулирования экономики президента США Франклина Рузвельта, отвёл в 1998-1999 гг. Россию от катастрофы. Однако ставленник сатаны Запада (США) Ельцин отстранил в сентябре 1999 г. Примакова и поставил Степашина, то есть в России продолжилась либеральная идея-фикс: «Рынок отрегулирует всё!»
24. А теперь, в XXI в. (из Интернета): «Либеральное правительство Медведева из фонда национального достояния России подарило 3 млрд. долларов (бандерофашистам) Украине».
25. Идея-фикс либералов: «Рынок отрегулирует всё!» в современном глобальном обществе неограниченного потребления при ограниченности ресурсов Земли ведёт к глобальной катастрофе в XXI в..
Из Интернета: «Учёные подсчитали, что потребности человечества Земля может обеспечить лишь 1 млрд. человек».
26. Из Интернета, отрывок из статьи президента Академии геополитических проблем Л.Г.Ивашова «СУ-24 и глобальный расклад» от 03.12.2015 г.:
а.) «Судьба нашего Отечества (России) – быть балансиром между Востоком и Западом, хранить мир на планете, показывать путь (современному) человечеству в критических ситуациях (в мире). Именно по инициативе России закладываются начала нового мироустройства. Не удалось глобалистам (капиталистам) совратить Китай с социалистического пути развития, да и Россия (сейчас) беременна социализмом… Будущее человечества (VI Духовной Расы) только за социалистическим хозяйствованием (за Общиной – Братством).
б.) Иначе (современное) человечество не выживет. И природа (Земли) не потерпит капиталистического насилия над собой (глобального общества неограниченного потребления, что приведёт к глобальной катастрофе в XXI в.).
в.) Россия постепенно выходит из-под контроля мирового олигархата (сатаны Запада) и ведёт за собой других. И поэтому ей выносят приговор (мировой олигархат). Однако, увлёкшись турецкой проблемой (после уничтожения СУ-24), не следует забывать о внутренних антироссийских силах – тех же олигархических структурах и (либеральном) финансово-экономическом блоке правительства (России)».
27. После глобальной катастрофы (из-за резкого смещения оси вращения Земли в XXI в.) Владыка Мория вместе со своими Учениками Богочеловеками на территории России в Сибири откроют Северную Шамбалу, где из оставшихся в живых (из числа коллективистов) будет собираться VI Духовная Раса. Она будет собираться на основе истинного Равенства и Братства. Свобода будет ограничена морально-нравственными принципами истинного человеческого общежития.
28. Основной заповедью VI Духовной Расы станет заповедь Иисуса Христа: «Бог – есть любовь!»
IV. Сатана Запада США – главный спонсор международного терроризма в мире.
1. Из Интернета, ShAME.AM., 21.11.2015 г.:
а.) «Террористы нужны США для установления (управляемого США) хаоса (в мире). Хаос нужен (США) для дестабилизации вблизи границ России и Китая, и поддержания спроса на доллар – единственного условия для спасения экономики США, погрязшей в гигантской долговой «яме» (госдолг США – более 18 трлн. долларов)...
б.) Манипулируя вечными противоречиями в исламском мире между суннитами и шиитами (сатана Запада) США зажгли (в начале XXI в.) ближневосточный костёр, а платят за это европейцы, задыхаясь от наплыва беженцев (более 1 млн. человек)...
в.) Таким образом, (сатана Запада) США – главный источник всех (негативных) проблем (в мире). Возьмите предысторию любого (международного) конфликта и постарайтесь представить отсутствие США в нём, и (сразу) станет ясно, что (такого) конфликта (просто) не будет. США защищены двумя океанами и могут устроить бардак в мире, благо (от этого), будет страдать Европа и в меньшей степени – Россия и Китай».
2. Из Интернета, отрывки из статьи Л.Г.Ивашова «СУ-24 и глобальный расклад» за 03.12.2015 г.:
а.) «Турции (сатаной Запада) США отведена особая деструктивная роль – расшатать исламский мир, ударить по Европе, ввязать Россию в большую войну с Европой и исламским миром...
б.) Эрдоган (президент Турции) делает в отношении России (дав команду на уничтожение СУ-24) то, с чем не справились (президент Украины) Порошенко и шайка (бандерофашистов)...
в.) Благополучная в прошлом Европа страшно боится войны с Россией и ненавидит Турцию. Правящие элиты стран Европы находятся под властью Ротшильдов, Рокфеллеров и Ватикана. Они где-то понимают, что трансатлантическое торгово-инвестиционное партнёрство (о свободной торговле США с Евросоюзом), навязываемое капиталом (США), лишит их элементарной самостоятельности во всех сферах...
г.) Сейчас Европа утратила волю не только к независимости, но и к жизни. Поэтому ожидать от неё каких-либо действий в пользу России не приходится».
3. Из Интернета, отрывки из статьи Кенана Малика – писателя из Великобритании, 12.12.2015 г.:
а.) «Что привлекает тысячи молодых европейцев в идеях джихадизма и в культе насилия? Что подвигло 4 тыс. молодых людей отправиться в Сирию, чтобы воевать на стороне «Исламского» государства (ИГИЛ – ДАИШ)? Что заставило европейских граждан становиться участниками в варварской войне, подобной терактам в Париже? (13 ноября 2015 г. в пятницу погибли 130 человек)...
б.) Мы живём в эпоху нарастающей социальной дезинтеграции, в ходе которой всё больше людей чувствуют себя исключёнными из общей социальной системы (Происходит атомизация западного общества)…
в.) Сейчас в западном обществе широко распространено недовольство существующими политическими процессами, чувство политического бесправия, отчаяние и разочарование от того, что ни ведущие (западные) политические партии, ни социальные институты не желают прислушаться к заботам и тревогам (современной) молодёжи...
г.) Отправным пунктом для формирования европейского джихадиста является не радикализация, а (горькое) ощущение ненужности в (капиталистическом) обществе и чувство обиды на него...
д.) Это следствие утраченной веры в общепринятые моральные ценности, ослабления рабочего движения (в Европе), упадка коллективисткой идеологии и проникновения рыночных отношений (глобального общества неограниченного потребления капитализма) во все сферы нашей жизни – всё это способствовало созданию фрагментированного (западного) общества... Фрагментация (западного) общества поощряет людей ассоциировать себя с узкими этническими и культурными слоями населения (Европы)».
4. Такие заблудшие души молодых людей из капиталистического общества глобального неограниченного потребления становятся лёгкой добычей сатанистов ИГИЛ (ДАИШ) в соцсетях Фейсбук и Твиттер, которые в них вербуют в свои ряды джихадистов – террористов.
5. Из Интернета, отрывки из статьи «Джихадизм – баловень США» Джона Росса, 01.12.2015 г.:
а.) «Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации президента (Картера) в начале афганской войны, чётко обрисовал политику США (на годы, начиная с 1979)... Для (сатаны Запада США) было предпочтительнее наличие исламских террористов – джихадистов Талибана или Аль-Каиды (ИГИЛ – ДАИШ), чем иметь дело с государством, которое находится в оппозиции США. Логика таких принципов применима не только к СССР (после 1991 г. и к России), но и к Саддаму Хусейну в Ираке, Каддафи в Ливии или Асаду в Сирии...
б.) Государство Ирак было разрушено военным вторжением (США) в 2003 г.: если до него ИГИЛ (ДАИШ) и Аль-Каида в этой стране были незначительны, то сейчас ИГИЛ (ДАИШ) контролирует основную часть (суннитской части) Ирака...
в.) Если в Ливии до бомбардировок НАТО в 2011 г. позиции ИГИЛ (ДАИШ) и Аль-Каиды были слабыми, то сейчас они контролируют большую часть этой страны (А главари ДАИШ собираются перенести в Ливию свою столицу и захватить нефтяные месторождения Ливии)...
г.) До 2011 г. при Асаде джихадисты не были так крепки. Сейчас совершенно очевидно, что союзники США: Саудовская Аравия, Катар и Турция активно поддерживают ИГИЛ (ДАИШ), при этом джихадисткие организации контролируют основную часть (70 %) Сирии...
д.) Люди, погибшие в результате террористических атак в Париже, в Мали (погибло 6 россиян), а также взрыва российского самолёта (А-321 31 октября 2015 г. на западный Хэллоуин) над Синаем (погибло 224 российских пассажира) оплатили логику Бжезинского своей жизнью... Гражданскому населению не нравится, когда его убивают в угоду такой логике. Тогда её надо утаить. Вот откуда краснобайство (сатаны Запада США) о «войне с террором», а в действительности непрекращающиеся акции США, ведущие к усилению джихадизма (и ИГИЛ – ДАИШ в Сирии и Ираке)... В этом нет противоречия (в действиях сатаны Запада США) – это просто две стороны одной медали (двуликого Януса)».
V. Кровавый бизнес президента Турции Эрдогана.
1. Отрывок из книги «Капитал» Карла Маркса: «Обеспечьте прибыль в 10%, и капитал (капиталист) согласен на всякое применение; при 20% – он становится оживлённым; при 50% – положительно готов сломать себе голову; при 100% – он попирает все человеческие законы (готов к преступлению); при 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
2. Кровавый нефтяной бизнес Эрдогана и головорезов из ИГИЛ (ДАИШ) в Сирии и Ираке, из Интернета:
а.) «Головорезы ДАИШ продавали Турции ворованную высококачественную нефть Сирии – по 10-15 долларов за баррель, а сын президента Турции Эрдогана легализовал и продавал её за границу по 50 долларов за баррель (как раз 300% прибыли по Карлу Марксу).
б.) Головорезы ДАИШ за контрабанду нефти получали около 40 миллионов долларов в месяц (Минфин США). Они закупали на эти деньги оружие и получали транзит джихадистов из Европы, Турции, СНГ и России».
3. Второй кровавый бизнес-проект Эрдогана, эмира Кувейта и головорезов ДАИШ; из Интернета: «К декабрю 2015 г. головорезы ДАИШ собирались полностью захватить Сирию с целью создания халифата ДАИШ. Затем Катар и Турция должны были строить газопровод из Катара, через Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию и Турцию с целью поставки дешёвого катарского природного газа в Европейский Союз».
4. ВВС западной коалиции во главе с США лишь имитировали борьбу с ИГИЛ (ДАИШ), создавая беспилотную зону над позициями ДАИШ для транспортировки нефти Сирии в Турцию, заодно бомбя сухопутные части сирийской армии Б.Асада, которые единственные воюют с головорезами ДАИШ в Сирии.
5. Вступление российских ВКС в войну против ИГИЛ 30 сентября 2015 г. на стороне армии Б.Асада расстроило кровавый бизнес Эрдогана. К этому времени в Сирии погибло более 200 тыс. мирных жителей, а свыше 5 млн. человек бежали за пределы Сирии.
6. Вторжение в декабре 2015 г. турецкой армии на северо-западе Ирака у города Мосул, а затем – арабской армии исламской военной коалиции во главе с Саудовской Аравией под руководством сатаны Запада США вроде бы для борьбы с ИГИЛ (ДАИШ) в Ираке, на самом деле нужно им для обеспечения военной защиты строительства газопровода Катар – Саудовская Аравия – Ирак – Турция в Европейский Союз.
VI. «Укро(бандерофашисткий)-турко-террор».
1. Из Интернета, отрывок из статьи А.Дудчака, 01.12.2015 г.: «Урон, наносимый российскими ВКС нефтяному бизнесу ИГИЛ (ДАИШ) и, соответственно, турецкому нефтяному бизнесу (семейства президента Эрдогана), вверг руководство Турции в истерику. Если сбитый российский СУ-24 (24 ноября 2015 г. по приказу Эрдогана с одобрения США и НАТО) можно назвать преступной провокацией, нанесшей вред Турции, то подрыв высоковольтных ЛЭП (220 Кв.) на границе с Крымом (22 ноября 2015 г., организованный преступной группировкой «меджлиса крымско-татарского народа», находящегося на содержании спецслужб Турции совместно с правосеками – бандерофашистами), есть месть гражданам России (за бомбардировки ВКС России ИГИЛ в Сирии)».
2. Из Интернета, отрывки из «Донбасских дневников» писателя Захара Прилепина, 17.12.2015 г.:
а.) «Здесь все знают, что творилось в (Украине) Харькове, Одессе, Мариуполе, Крамоторске – когда сотни людей, заподозренных в симпатиях к «Русской весне» (2014 г.), были (бандерофашистами) замучены и убиты без суда и следствия...
б.) Ополченцы (Донбасса), начинавшие войну (с бандерофашистами) ещё в Славянске (летом 2014 г.) рассказали мне, что всех причастных к организации референдума (11 мая 2014 г. в Донбассе), в деревнях и городках ныне оккупированной (бандерофашистами) части ДНР, выводили на огороды и убивали тут же...
в.) В Донецке они (бандерофашисты) собираются устроить полноценный геноцид (народа)... У них (бандерофашистов) и (расстрельные) списки заготовлены на 85 тыс. действующих и бывших ополченцев (Донбасса), работников администрации (Донецка), всех «пособников сепаратистов»... А у этих 85 тыс. человек есть ещё семьи. Работы (для бандерофашистов) непочатый край...
г.) Если они (бандерофашисты) готовы заморозить и заморить (голодом) без света целый Крым, который с ними не воевал, несложно представить, что они (бандерофашисты) хотят сделать с Донецком. Варфоломеевская ночь (резня гугенотов во Франции) померкнет. Наступит «шоколадный адище» (Петра Кровавого Потрошенко)...
д.) Военной техники с украинской (бандерофашистской) стороны сейчас нагнали (против ополченцев Донбасса) огромное количество. Разведка ДНР докладывала, что на передовую (против Донбасса) согнали много «правосеков». Их всех хотят убить. Всех «героев Майдана» (февраля 2014 г. в Киеве)... Продолжение войны (бандерофашистов против Донбасса) «неизбежно», и пока не видно, что может её остановить (Не остановит даже дефолт Украины!)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.