Еще мгновения...

Джули Скай
Вот и подошла к концу неделя первых заметок в марафоне #be_the_blogger
Меня так захватила волна разглядывания фотографий, есть такие красивые!
Мне кажется, что я даже больше была зрителем, чем блогером))))
А мне хочется поделиться фото вполне относящееся к фуд неделе )))
Да, оно не получит местечко в глянцевом журнале)) в нем нет композиции и привлекающего с первой секунды красочного сюжета.
Но если остановить на ней взгляд, то на такая жизненная.
Мне кажется примерно так выглядит кухня женщин которые делают фотографии еды или просто любят готовить))). Зак кадром остается кавардак, обычная жизнь, события, которые не уложишь в фотографию)) Наверно даже не интересный это многим сюжет)) ведь такое в жизни у каждого))) а хочется видеть красивое и сказочное)).
А тут у нас с детьми получилось не постановочное фото, а просто миг из нашей жизни.
Мы решили сфотографировать наши молочные коржики, которые готовили специально для поста фуд недели)))
А получилось)
Что случайный кадр так много может рассказать. И именно его стоит сохранить в семейный архив))) Глядя на эту фотографию можно будет многое вспомнить.
Как мы переехали только только в новую квартиру и еще не все вещи на своих местах. Микроволновка будет стоять рабочей поверхности кухни, а не на подоконнике. Картина, конечно же будет висеть на стене, место ей найдено у обеденного стола, а вот гвоздик пока нет)))
Мишка в кадре усердно дочкой усаживался в кадр, именно так видимо она видит его участие в процессе))
Коржики в тарелке все ни как не укладывались в красивую композицию)) Потому, что пока мама бегала между постановкой кадра, домашними делами, интернетом и ужином)))) коржики как-то пропадали с тарелки))
Просто сын сегодня не пошел в садик) и как обычно был занят своими чудо конструкциями лего))) а когда он творит из этих цветных деталек, то он как во сне))) сидит творит и даже не замечает, что его рука уже третий или четвертый коржик с тарелки тащит))) за сим действом он и был застигнут.
Во общем целая вереница воспоминаний в этом кадре для нас))
Мы с детьми дома, ждем папу с работы, дети в своих детских играх, я в своих женских играх. Играх женщины, жены, мамы)) И даже фотография оказалась не с первого раза нами рассмотрена до конца)))
Свой силуэт в окне и силуэт дочки в окошке микроволновки, мы смогли разглядеть только через пару дней)))
Сейчас немного обработаю фотографию, чтобы вам было видно сразу все мелочи и отражения )))))
Вообщем не фото получилось. А такая карточка памяти))) История жизни одного мгновения. Гладя на которую мы спустя время будем ярко вспоминать.
Конечно сути инстаграмма никто не отменял и эта социальная сеть остается все же лентой с фото мгновениями из жизни миллионов людей. Поэтому красота кадра здесь на первом месте.
А я все же знаю, что у каждого за фотографией есть целая жизнь. Разная и интересная. И у каждой найдется свой зритель)))) И мой читатель))) который смотрит на фото и жаждет текстового продолжения найдет меня)))

Создавайте свои мгновения. Они такие маленькие и порой кажутся не значительными. Но ведь именно из мгновений соткана наша жизнь.