Наступление американского фашизма

Замир Осоров
Вчерашнее убийство 6 американских солдат в Афганистане в результате теракта смертника только  работает на Дональда Трампа.
Пожалуй, он может стать президентом США, потому что примерно треть жителей этой страны поддерживают взгляды политика. Американский фашизм - это реальность и исламские фанатики, как и политика российски властей, долго подыгрывали ему.
Как показывают опросы и исследования, почти все кандидаты в президенты от республиканской партии в той или иной степени настроены против  иммигрантов и даже кандидаты от демократической партии  должны учитывать голоса радикальных американцев.
Особенно чувствительными выпадами против американских граждан был теракт 9/11 и то, как радостно воспринималась эта трагедия некоторыми исламскими кругами в самих США и по всему миру, как и  последующие теракты в Европе и волна иммиграции.
Действия Путина в Сирии и во многих других горячих точках, "чтобы только нагадить усилиям Запада по восстановлению мира и прекращения кровопролития" -  также из этого ряда негативных факторов, которые работают на приход к власти в США радикальных сил.    
И хотя Дональд Трамп и Владимир Путин пока публично признаются в любви друг к другу, все это очень напоминает заигрывания нацистких лидеров с лидерами СССР перед началом Второй мировой войны. Сталин и Гитлер ведь  тоже были близкими друзьями и цели у них были общими, но это не помешало Германии напасть на СССР.
Сегодня же ситуация в мире уникальная. В истории никогда не было такой страны, как США, которая в такой степени, почти абсолютно, доминировала на мировой арене.
И конечно же, Дональд Трамп в кресле президента Америки, вряд ли остановится перед Путиным и нынешней Россией, учитывая громадное превосходство США не только над Россией, но и остальным миром.
В любом случае, с приходом к власти этого политика, становится весьма высокой вероятность развязывания новой мировой войны и в которой Трампа могут победить только сами американцы и никто другой.