3 глава

Эльвира Альшина
Лили лежала без сознания в больнице. В какой-то степени фортуна всё-таки улыбнулась ей - прохожие сразу после этого происшествия вызвали скорую.
Тем временем Оливер пытался дозвониться до Лили.
-Оливер, через 5 минут на сцену
Но Оливера сейчас это интересовало меньше всего. Он думал о том, что могло с ней произойти.
-Пора, твой выход - послышался голос продюсера
-Мне нужно вернуться
-Что?! Ты с ума сошёл?
-Нет, но если не узнаю, что случилось с Лили, то точно сойду. Я понимаю, что подвожу Вас, но иначе поступить не могу
-Ты понимаешь, что это главный концерт и, пропустив его, ты потеряешь всё?
-Понимаю, но есть вещи дороже славы
Продюсер и глазом моргнуть не успел, как Оливер пропал из виду.
-Даа, парень не на шутку влюбился - промолвил продюсер и тяжело вздохнул.
Вскоре Оливер уже ехал домой. Хотя дорога была не очень долгой, Оливеру она показалась бесконечной. На протяжении всего пути он думал о том, где она сейчас. Как раз когда они въезжали в город, Оливеру начал кто-то звонить. На экране высветилось "Лили". Оливер был шокирован.
-Лили, дорогая, где ты?
-Здравствуйте! Оливер, верно?
-Да - неуверенно произнёс Оливер. - А с кем я веду разговор?
-Вас беспокоят из городской больницы. К нам сегодня привезли девушку по имени Лили. Рядом с ней не было документов, при себе она имела лишь телефон. Ваш номер мы нашли среди последних вызовов
-Что с ней? Она жива?
-Её сбила машина, пока Лили без сознания
По телу Оливера пробежала дрожь. Он винил во всём произошедшем себя.
Как только автобус остановился, Оливер буквально вылетел оттуда. Он побежал в сторону больницы. Оказавшись там, стал узнавать в какой палате находится Ли. Получив нужную информацию, Оливер направился в палату. Он открыл дверь и увидел Лили: она была так слаба, всё её тело было изранено. Оливер лишь потом заметил врача, сидящего рядом. Оливер начал распрашивать его о том, как она себя чувствует, как давно лежит без сознания и насколько серьёзно её состояние.
Получив ответы на все свои вопросы (а они были не очень радующими, так как состояние Лили было довольно тяжёлым), Оливер сказал:
-Вам лучше пойти отдохнуть. Вы, видимо, здесь уже давно сидите
-Несколько часов
-Я посижу тут с ней. Если что, сразу позову Вас
-Молодой человек, Вы уверены?
-Да, так будет лучше
Так они и сделали. Оливер сел около неё, взял её руку, и разные мысли начали его посещать. Он смотрел на Лили и упрекал себя в том, что заставил её выбирать и что его не было рядом с ней в этот момент.
-И какие-то гастроли этого стоили? Какой же я придурок! Лили, милая, вот если бы можно было отмотать время назад...
И в этот момент Оливер почувствовал чьё-то прикосновение. Это была рука Лили. Она наконец-то очнулась...