М. С. Горбачев - как я уничтожил Советский Союз

Макаров Вадим Вальдемарович
                Автор рисунка -  Бертольд Хайнрих,
                Дрезден, Восточная Германия.







                "Бог шельму метит".  Народная мудрость.


    Это свершилось, долгая и беспросветная зимняя ночь уходила. Наступал рассвет, тот самый, который бывает на Севере после долгой Полярной ночи.

    Этот рассвет был иной, потому как и ночь была иная. Весна клокотала стремительными потоками народной силы смывая и унося всю грязь скопившуюся в веках на просторах России.

    Мир менялся. Свежий ветер Революции сметал все ветхое на своем пути. Некогда поставленный крест на народной воле накренился и рухнул. Над Россией Алым Парусом мечты билось Красное знамя со Звездой - символом новой идеологии, возвестившей о Свободе и Равенстве!

    По сути мы вернулись в ту эпоху, где царствовали идеи братства народов! Туда, где не было разделения по национальному признаку, где все жили в мире духов и фей, тех самых начальных лабораториях о познании нашей планеты. К истокам знаний о Мире, через призму научного подхода наблюдений, опытным путем открывая знания о природе, ее законов помноженных на выработанные за тысячелетия учения о мироздании.

    Ему исполнилось 17 лет... Он был ровесник юной Русской Революции. Мой будущий товарищ был столбовой дворянин, кадет Его императорского кадетского корпуса, имел прекрасные перспективы для себя и своей семьи, а выбрал Весну, эту Новую и яркую весну для всей России.

    Два раза был под расстрелом. Прошел Гражданскую и Великую Отечественную Войны и не смотря ни на что, ни на гибель родных, Он верил, боролся и жил вместе со всем народом отдавая знания и силы Родине, которую любил как родную мать. Любил так, как любили Сережки и Витьки, которым не жалко своей жизни в атаке на поле сражений.

                *     *     *

    Отгремели страшные бои, прошла затяжная война с фашизмом. Измученный и счастливый народ Победил. Шли годы становления новой страны. По улицам в городах и селах в красных галстуках маршировали пионеры, вся советская молодежь восстанавливала разрушенную страну.

    В то время, в одной не бедной семье, под звездным Советским небом, родилось нечто, отмеченное богом. В таких случаях медицина бессильна, а детям увы рот не заткнешь. Потому с самого детства деревенская детвора над ним подтрунивала.

    В школах тогда писали чернильными ручками, для нее приходилось брать с собой чернильницу, чтобы заправлять по мере расходования. Часто марались руки и уж если кто то такой рукой схватит себя за нос или ухо, то чернильная клякса появлялась и там. Смывались кляксы плохо, порой два дня к ряду оставаясь на лице.

    Миша был чистолюбивый и прилежный ученик, таких дети недолюбливают особенно когда сверстник выделяется своим незаслуженным положением. Учителя ставили его в пример - озорным, неумело обращавшимся с чернилами, хором выделяя Мишину опрятность.

    И этот примерный был всегда под градом шуток:

           - Миша вакса гуталин, а на лбу из кляксы блин.

           - Папа Мишу плохо мыл и чернила не отмыл.
 
    Дети все подмечают за взрослыми. Незамутненный свет Души не воспринимает разделение по положению. И ставит в тупик непонятные отношения учителей к одним родителям, которых они отчитывают как нашкодивших школьников, а перед другими семенят на цыпочках. Дети родителей с положением, понимая свое мнимое превосходство, допускают для себя относится к учителям как к своим, равным.

    Бабушка говорила:

           - Они дразнят, а ты открещивайся, как от нечисти. Тебя Мишенька боженька отметил, ты особенный. Боженька таких любит, он путь тебе укажет, крепись внучек...

           - Бабушка я так не могу, я же пионер. Я лучше буду...

    И не раз приходилось Мише отмахиваться чернильной ручкой на своих обидчиков, пачкая их лицо и одежду. Его били и за обливания, и за его особое положение.

            ...Миша вакса, ставит кляксы...

    С кем бы он не встречался, все всегда спрашивали у него одно и то же... Ничего не оставалось делать, как просто свыкнуться с этим.

    Однажды Миша пришел в шапке без звездочки, она где то слетела по дороге.

    Папа спросил:

           - А где наша пролетарская звезда?


    Бабушка вступилась:

           - Зачем ему ваша звездочка, у него есть лучшее, божья отметинка.

    Отец послал бабку туда, куда Макар телят не гонял. Сам то он понимал, что сыночка затюкают, по Мише было видно и так что он на пределе.

    Переехать в другое место или в город в те времена было практически невозможно, так уж было регламентировано партией для сохранения крестьянских коллективных хозяйств. И папа часто брал Мишу с собой на работу, чтобы скоротать его день.

    Тот год вышел удачным для хлеборобов Края. Хозяйство намолотило рекордный урожай зерна. Отца представили к награде вполне заслуженно. Отец решился на подлог, как мог используя все свое положение и связи, выдвинул и своего сынка к награде.

    О Мише напечатали в местной прессе. И настал его звездный час. Миша получил незаслуженную им награду. Теперь, будучи орденоносцем, он сможет покинуть ненавистное ему село, имея по положению привилегии в советском обществе.

    Миша уехал в Москву, поступил учиться в МГУ. Готовил свой первый Курсовой проект с чертежами и Пояснительной запиской. И когда пришел сдавать зачет, то увидел кляксу на чертеже, Недоуменно посмотрел и спросил:

            - Что это?

            - Это случайность и закономерность, ответил преподаватель. Тебе придется все переделать, твоя работа изобилует массой ошибок. И если бы не случайная клякса, то я поставил бы жирный ...крест.

    Страной тогда руководил крестьянин, по сути не умевший ни говорить, ни управлять. Сталинские высокопрофессиональные кадры!!! - руководили заводами, фабриками и колхозами Знавшие свое дело до мелочей, поднявшие из руин Страну Советов! Хрущев почивал на лаврах, ему было просто управлять послушной и вышколенной Сталинской партией и для Миши, Хрущев стал знаковой фигурой.

    В те времена чтобы сделать карьеру, было просто необходимо стать членом КПСС. Когда его принимали в партию, просматривая его орденоносную биографию, то единогласным решением приняли. Видевшие стекающую кляксу на лбу говорили Мише слова напутствия, главное, не ставить кляксы в биографии и, помнить об этом.

    Беспартийные тихо подсмеивались над ним:

           - Вон, смотри, пошел член с кляксой на причинном месте.

    Таких, на его работе было мало, благодаря ордену Миша хорошо устроился в руководящих звеньях. Партийной верхушке были нужны послушные аморфные кадры.

    Дрожь, которая удерживала их в ежовых рукавицах Сталинского контроля плановой экономики, прошла. Та, где за невыполнение плана партии можно было легко спустится с самого верха в обычный лагерь а если сделал что-то умышленно, украв у народа, получить пулю в затылок.

    Ленинскую прямолинейность верхи не любили. Способности по Ленински что либо реформировать не хватало мозгов, жили по старинке. Занимались рутинной работой социалистического строительства, вешали друг другу ордена и медали, охотились и рыбачили, иногда заезжая на курорты Краснодарского Края.

    Как раз там потел Миша, встречавший и провожавший секретарей обкомов и ЦК партии. Конечно же он был самым запоминаемым...


    В те годы там же работал и мой Учитель, товарищ Сергей. По делам образования ему приходилось не раз общаться с незабываемым Мишей. Сергей был лектором просвещения, выступал перед учащимися школ и институтов с лекциями о Ленине, о Революции и ее значении для всего рабочего движения в Мире.

    Шли годы... Наступила пятилетка пышных похорон... Страна находилась в каком то безвременье. Это был Застой. Партия не выполнила перед народом своего обещания о постройке к восьмидесятым годам коммунистического рая.

    Верхи не могли, низы ждали перемен. Руководство коммунистической партией дряхлело, старческий маразм не знал предела своей безответственности перед народами Советского Союза.

    Именно тогда в 1984, я познакомился с этим удивительным человеком, который в свои 84 года занимался увековечиванием дома в подмосковном поселке Правдинский, где в 1903 году Н.Э. Бауман встречался с подпольщиками революционерами.

    Мы помогали благоустраивать прилегающую к дому территорию. Я сдружился с этим открытым и чистым человеком. После учебы мы часто приходили к нему услышать то, что никогда не слышали от своих преподавателей.

     Так однажды он рассказал о Ленинском отношении к работе...

     Друг и соратник Ленина - Кржижановский, обратился к Ильичу:

            - Владимир Ильич, я рекомендую на пост Комиссара по Продовольствию - N-ского..., он хороший и добрый человек.

            - Что?... Что вы сказали? Хороший и добрый... Может быть вы мне хотите сказать, хорошенький! Добренький!...
     Вы мне лучше скажите о его деловых! И политических качествах!

    Вот оно Ленинское отношение к кадрам!

    Однажды Сергей попросил меня выступить в парторганизации нашего техникума, о Ленине. Все сам мне написал, я лишь читал... Многие рядовые спокойно и внимательно слушали и лишь некоторые руководители производств заметно нервничали, даже пытались прервать мое выступление. Их аргументом было нежелание слышать того, какие Ленин предъявлял требования к руководителям хозяйственных и производственных структур.

     Сергею нравилось их реакция, он достиг чего хотел.

     Длительное время я не мог привыкнуть к такому простому обращению к Сергею, называть его по имени без от отчества, но это было требованием моего товарища. Он был большевиком, он не был членом КПСС и у них, в той старой Ленинской гвардии, было принято это рабоче-крестьянское обращение по имени, или с приставкой Товарищ, как в песне: ...Товарищ, товарищ в труде и в бою...

    Он рассказал мне что так общались между собой и дворяне. На Вы обращались только к царю, так как он был - Самодержец всея Руси, великий князь Московский, принц Датский и прочия и прочия и прочия.


     ...Шел 1985 год. Я заканчивал техникум, шли экзамены, мне реже приходилось видится с товарищем Сергеем. Однажды,  мне передали что Сергей просил придти к нему. Я пришел. Он был взволнован, лицо было жестким и холодным. Я спросил что случилось? Он сжал мою руку крепкой старческой рукой, глаза его выражали бурю негодования, его дрожь передалась мне, он мрачно произнес:

            - Это конец... Конец Советского Союза.

Я всего мог ожидать, но такого?!..., мне было 22 года я жил не на Луне, и конечно же поверить Учителю, был просто не в состоянии... Я как мог его успокаивал, рядом крутилась его жена Раиса. Мне казалось что у Сергея произошел какой то внутренний криз, что было с того что он знал этого меченого Мишу, тогда в те далекие от меня годы, когда я даже еще не родился.

      История пока скрывает, кому пришла идея реформировать Партию и выдвинуть на высший государственный пост человека не отмеченного ничем, кроме как свиным пятнышком на лбу. Его место, как бы это кощунственно не звучало, при любом другом политическом строе, было бы на паперти возле приходской церквушки или на лугу в роли свинопаса.

     Если Эллочка - людоедка из "12 стульев" владела 30 словами, то молодому реформатору с колхозным акцентом хватило не больше 60 известных партийных словоблудий для положительного продвижения своих бредовых идей на Пленуме ЦК. Миша им понравился, своим умением по хрущевски махать руками вместо слов и нести как попугай всякую околесицу о грядущих переменах.

    Глубокой осенью 1987 года, вернувшись из длительной командировки, я по обыкновению приехал в Правдинский, к своему Учителю. Меня встретила его жена Раиса, она и рассказала что Сережа ушел из жизни...

     Товарищ Сергей - столбовой дворянин Андреев Сергей Владимирович, навсегда остался в памяти таких же мальчишек как и я, верой и правдой служивший своей Родине, людям, с которыми он строил и образовывал народы Советского Союза. Он владел пятью европейскими языками, занимался переводами работ Вождя на другие языки Мира, нес свет Ленинских идей.


     Аграрий Миша, не по наслышке знавший какой труд вкладывают виноградари для выращивания этой культуры, озаботившись здоровьем нации, дал команду рубить под корень все! и плодово-выгодные сады и перепахивать табачные плантации, искусственно создавая дефицит во всем.

    Это в последствии, русские ощутили на себе в полной мере, употребляя дешевое пойло и суррогатную водку.

    Злонамеренно отданное производство водки в частные руки капиталистов, как я предполагаю было сделано умышленно, для уничтожения русских. Водка - это национальный русский продукт.

     Недавно я смотрел фильм "м.с.горбачев - как я уничтожил Советский Союз" фильм о катастрофе, взрыве на Чернобыльской АЭС - имени В. И Ленина. Видели бы вы его рыльце, как этот выродок еле сдерживает улыбку, рассказывая об этой трагедии и его не скрываемую пришибленность и огорченность, что радиоактивное облако полетело в западные страны, а не на Россию.

     Горбачеву не трудно было развалить страну, где у руля на производствах уже не было Сталинских кадров!, а находились застойные Брежневские, да к тому же Хрущевская - а не Ленинская Партия Большевиков. Человеческая жадность не знает пределов. Как хочется иметь все для себя родимого и для своих внуков. И Перестройка - это была хорошо спланированная акция недоумков неспособных к реформам, таким, которые провела Китайская Народная Республика.

     Те, кто его привел к власти, те и ответственны за нынешнее состояние страны. Даже если за нормально отлаженный агрегат, а таковым и был Советский Союз, у руля поставить недалекого, у которого на уме кроме мести не было ничего хорошего и будь то космическая станция "Союз" или другой высоко-технологический механизм, так или иначе произошла бы катастрофа. Так что в этом назначении повинны воры развалившие КГБ и МВД. Сохранившие армию для решения своих политических задач.

      Телерадиовещание, газеты и журналы звучали лозунгами: - перестройка, гласность, плюрализм. Магазины опустели, заводы, под маркой вредных производств - остановили, началась предсмертная стагнация. Корабль под именем Советский Союз
вздрогнул.


     Миша, летал по странам Социалистического Содружества. Сдавая лидеров Коммунистического движения в европейских странах. Рыжий электрик бегал по Москве с истошными воплями что перевешает всех коммунистов на фанарных столбах.

    Капиталистическая Европа рукоплескала!

     С песней ...То березка, то рябина... вышел на сцену Съезда Народных депутатов еще один антикоммунист, он укладывался на рельсы, обещая все вернуть обманутому народу.

     Слава Миши, не давала ему покоя. Собрав младших научных сотрудников, собратьев по разуму, никогда не управлявших кораблями международного класса, он пошел дальше своего неутомимого предшественника.

    За уши притащил поповскую гвардию отвечать за идейное воспитание наших ребят - таких бесшабашных октябрят, озорных пионеров, мыслящих о дальних странах о новой жизни окрыленных комсомольцев. Теперь, нараспев произнося современной молодежи мутные псалмы, с утра угощая кровью и телом Спасителя.

    Сталин хоть и был азиат чрезмерно жестокий, но не удосужился уподобится людоедской восточной конфессии, поить и кормить людей кровью и телом вождя....

    Антикоммунисты пустились во все дикое и чуждое образованному народу, проводя свои ритуальные праздники каннибалов. Включая все-ночную службу в храмах озаренных свечами, среди мрачных святых с крестами, в перерыве, как прогулку совершая крестный ход по кладбищу среди могил.

    А как было весело у нас - октябрята спали, а мы пионеры и комсомольцы все-ночную проводили как наши дохристианские про-родители. И лучше быть хоть чуть-чуть похожим на тех далеких варваров, наших предков, сидеть на траве, петь песни
у наших пионерских костров запекая картошку, чем торчать от дыма ладана несколько часов кряду стоя или на коленях, на этих раболепных торжественных церемониях в золоченых залах.

      Верой, которая никогда! Никогда, на протяжение многовековой истории!!! так и не смогла привести к миру между народами Евро-Азиатский континент. Конфессии родившиеся из одного и того же иудейского источника на Палестине, за всю свою историю унесли в войнах сотни миллионов человеческих жизней. Заливая кровью весь Мир.

    И вновь нас с головой окунули в эту бесчеловечную мрачную идеологию где допустимо все, пить с детства кровь Христову закусывая по людоедски телом, гонять неверных и воровать в своем доме у своих братьев и сестер, уже не говоря о других странах. Удобная идеология, для воров во власти, совершив грех достаточно исповедаться и все тебе простится. Бог ведь все-милостив.

    Бесчеловечная бесовская Власть олигархов создала бесконечный сонм серьезных бытовых Проблем. Постоянно накатывающихся волн социальных неурядиц, внутренних страхов и переживаний, в выживании за каждый день. Безмерно увеличила число людей страдающих психическими расстройствами. Ко всем страданиям простого советского человека неподготовленного к капиталистической системе, прибавилась бесстыдная пропаганда с различными формами внушения, наущения и колдовства сталкивая обывателя в пропасть.

     Власть Горбачева отдала рычаги управления республиками на местах местным воровским кланам.

     Борис привел к краху Советский Союз и Россию. Вернул опиум для русских народов и всего Советского Союза, запустил процессы принципов верный - неверный, свой - чужой, уничтожающий этим опиумом умы, запустил моховик националистических войн.

    Этот сложный процесс кровавой мясорубки на постсоветском пространстве - остановил В. Путин нынешний Президент России - временно восстановивший мир в СНГ, уважение к нашей стране в Мире.

     Миша, никогда не любил свою Родину, тех самых мальчишек с пионерскими галстуками, которые подтрунивали и смеялись над ним. Он предал всех, и живых и погибших лежащих в сырой земле в России и за Вислой. Предал Коммунистическую партию Германии, тем самым встал в один ряд с Гитлером боровшимся с Коммунистическим Интернационалом в Европе.

    Став генсеком он ни разу не посетил свое село, не построил дорогу к своему дому. Приблудная сука исчез туда, где ему поют дифирамбы алчные капиталистические акулы, бесстыдно обнажая свои людоедские клыки.
 
    Горби доживает свои счастливые дни, как те блаженные у которых нет осознания совершаемых ими деяний. Нам только и остается, продолжать бороться за демократический выбор лидера страны, не доверяя назначениям и приемникам особо приближенных к телу.

    Как то Владимир Путин произнес замечательные слова: "Кто не жалеет о распаде СССР, ввергнувший народы в величайшую трагедию, у того нет сердца. А тот кто хочет его восстановления в прежнем виде - нет головы"...

    Великий Ленин  - Создатель и Основатель Первого в Мире Государства рабочих и крестьян. Величие Сталина в индустриализации Страны Советов. Президент Путин не творец и не создатель, циничный, архаично-монархический демократ, преклоняющийся пред завоеваниями воровской Европы.