Путин и стэнфордская революция-прогноз

Алексей Малышев Сказитель
Мы гадаем о будущем России, заклинаем внутренних врагов антимайданами, но страна медленно и верно сползает в революцию, в революцию сверху, поскольку снизу они невозможны, слишком пассивны массы. Люди просто выходят из подчинения, из сценария "от посредников"...

То что творится с деревней не может больше продолжаться. Потеря деревни  это потеря страны.Городу,остатку страны, в его нынешнем виде, она не нужна как предки. Это монстр пожирающий природу, историю в виде старых зданий, людские судьбы...
По всей стране людям бесконечно понижают повышенные зарплаты, по принципу клюв вытянул-хвост увяз. В воздухе витает какое-то ужасное предчувствие и молчать о нем значит превращаться в то большинство, которое так и будет молчать и терпеть.

И все было бы так как убеждают нас из телевизора ведущие уже открытым текстом-мы ищем позитив, мы находим его он есть... Есть! Его может быть море, но...не там где надо.  В царской России его было полно, однако грянула буря страшная. рубль не остановить, трупные глаза Дворковича и Набиуллиной не остановить, либеральный курс не изменить , корабль летит на рифы!"Как предсказано святыми все висит на волоске..."

Но теперь о главном, о возможном механизме революции. Его изучали в Стэнфорде на кафедре психологии. В голову одному ведущему психологу пришла идея- создать микромодель тюрьмы для невинных людей и отработать сценарии развития ситуации.
Студентов за 75 долларов в день по окончании эксперимента просили принять легенды о своих преступлениях, грабеж, воровство, убийство,и потерпеть требования охранников и начальников. Эксперимент планировался на две недели полного погружения. Разрешались только свидания раз в неделю.

Надеялись все,что правила просты, следить за ними еще проще, три месяца видеозаписи и наблюдения будут скучными и серыми. Но все пошло не так.

Охранники не смогли добиться беспрекословного подчинения. Чем больше они требовали, тем больше кончалось терпение у заключенных. Дело оказалось в том, что люди не были виноваты. Поведение преступника принципиально различно с поведением нормального человека. Преступник может бесконечно терпеть издевательства и по сорок раз перестилать кровать по требованию. А невинный человек вдруг как бы просыпается и видит, что его терпением просто пользуются, что его послушание никак не вознаграждается, в лучшем случае о нем забывают на пару часов. Его терпение считается само собой разумееющимся его не ценят и его положение только ухудшается,чем больше терпишь, тем больше наглеет мучитель и начальник.

Какое-то время два три дня они пытались терпеть, но когда их лишили сна и кроватей за очередной просчет с катушек слетел первый заключенный.
Потом двое и они подговорили камеру забаррикодироваться. Их подавили, но другие уже не слушали приказов.

Начался бунт.Первый побег едва не удался. Но его участники поехали в психиатрию по настоящему и лечились. Их скрытые отклонения вылезли наружу и стали неуправляемыми.
Оказалось что и форма и номера и жестокость охраны приводят к разрушению психики, а через это прямо к расчеловечиванию людей. И охраны, и зеков. Причем по закону у зеков отнята лишь свобода, а на деле система отнимает и человеческий образ, никак в законе не оговоренный. Но если цель тюрьмы исправление, то есть улучшение, то как к ней можно придти через озверение и зомбирование?
 
Контракт со студентами предусматривал их неприкосновенность, возможность выхода из эксперимента и гуманность обращения. Ничего из этого охранники не смогли гарантировать, они вдруг увидели, что люди терпят злобное обращение, мстительность охранников и их самоуправство. И начался беспредел...причем заключенные показали много положительных качеств, проявили чудеса выдержки, терпения и долготерпения, они даже совершали подвиги.
 А вот охранники развращались все больше от безнаказанности. Это оказалось как воронка, терпение заключенных гипнотизировало и вызывало самые темные поступки охраны, пространство тюрьмы стало адом к третьему дню.
На пятый день просмотра издевательств охраны не выдержал зек, которого пригласили консультантом с 15- летним опытом отсидки. Он отказался смотреть дальше и ушел, отказавшись от вознаграждения. Он не напрасно сидел, тюрьма сделала его лучше, и он не хотел обратно, стал жить честно.

Итоги были страшными... На шестой день не выдержал сам создатель Тюрьмы. С экрана наблюдения неслись ругательства, людей ударяли дубинками и связывали, лишали пищи или толкали ее силой, им отказывали в праве покинуть место эксперимента и наконец они все поняли что все по настоящему и есть лишь два пути-бунт или полет в ад, с каждым днем усиливающий давление на твое сознание, ломающий тебя изнутри.
Многие потом попали п психиатрические клиники ( правда ненадолго, все таки это продолжалось шесть дней, успели их вытащить из ада) и прошли реабилитацию.

Итог был таков-подвергать невинных людей лишениям можно только до момента, пока они не поймут, что это безнадежная тюрьма, что их терпение это путь в ад. И тогда революция становится неизбежной. И вся вина ложится на начальника эксперимента, страны, он начал игру, в которой все его ставленники нарушают правила, то есть заставляют людей невинных терпеть жестокость, глумление и лишения насущных потребностей.

Все это сейчас просходит с миллионами маленьких людей в России, отовсюду их провинции идут слухи- понизили до пяти тысяч, до четырех, а работу тербуют по  прежнему, а то и вдвое увеличивают нагрузку...Обращаться к начальникам бесполезно, они не контролируют ПОСРЕДНИКОВ "охрану", "охрана" злоупотребляет все больше и больше, пьянеет от крови невинных жертв насилия и мести...

Бесконечные волны сокращений, косят тысячами на крупных предприятиях, молодняк с ипотеками вешается иногда впрямом смысле, об этои СМИ молчат...правда иногда берут и обратно, но когда уже поздно-человек понял, что его могут выщвырнуть как собаку и не оглянуться.Шрам на душе от власти остается на всю жизнь.

Санитарки в больнице получали семь тысяч, все разом ушли на биржу труда и узнали, что на бирже будут получать не работая пособие двенадцать, а зарплата у них оказывается была в больнице семнадцать тысяч! И о ней начальники докладывали наверх, подвергая здоровье всех и пациентов и медсестер опасности, поскольку все это провоцировало недосмотр за больными и возможность врачебной ошибки ( укол не так поставят и не тем что надо, такие случаи бывают часто)

Кто сегодня прекратит русский либеральный эксперимент в тюрьме для граждан?

Кто скажет -все, хватит роста цен, хватит обесценивать труд, хватит пользоваться безнаказанно терпением миллионов людей, хватит кошмарить мелких предпринимателей сборами и отчислениями помимо драконовских налогов, которых небыло никогда в истории России и даже человечества. Великие империи такие как Рим существовали благодаря низким налогам, это было даже фактором вхождения народов в римскую империю, налоги понижались.

Кто прекратит сценарий тюрьмы народов? С каждым днем в России невинные люди должны терпеть все больше и больше.

Почему статья называется Стэнфордская революция?
Потому что адскую тюрьму может отменить лишь ее Создатель. Бескровно, безконфликтно, просто по переговорному устройству. Вы можете вернуться в свои семьи, охрана свободна, наступает новый день в России.

Система, утратившая контроль над посредниками это дорога в ад.
История опять ничему не научила, в 21 веке неуправление зарплатами беззащитных людей это крах системы. Неуправление ценами-крах системы труда и стоимости.

Жутким примером путинской логики создателя стало интервью с вопросом о национализации естественных монополий, когда он удивился -зачем их национализировать? Пакеты акций ведь у государства, а иностранное управление какойто компанией привело к 20-кратному увеличению налогов идущих в бюджет. Президент был счастлив и доволен.

Что возразить? Иностранец оказался честнее воров-частников в 20 раз, но его налоги это мало по сравнению с уходящими на запад его прибылями, деньгами народа, воевавшего за свои ресурсы земли. Зачем нас завоевывать? Мы рады иностранцам сами.
А про акции у государства просто смешно,  дивиденды по акциям это не прибыль, а мизер в сравнении с львиной долей владельца, счастье которого оберегает Путин.

В итоге даже с его же слов владение иностранцами ресурсами нашей страны в 20 раз лучше ельцинской системы, беспредела частников. Создатель не контролирующий посредников, опьяненных терпением невинных людей-стэнфордский сценарий в России.

В глубинах политического океана формируется вызванный подсознанием и молитвами миллионов людей новый порядок России.
Нас убеждают что без посредников нельзя, но Кадыров в Чечне обошелся просто пригласив получателей квартир в свой кабинет и выдав пачки денег лично. В конце концов платите мне зарплату в банке учстановив ее по московским критериям, прямо из Москвы, минуя алчных посредников, начальников и бухгалтеров.
Пусть они обманывают Путина, если смогут. Пусть предприятие платит Москве, а Москва мне, выполняя гарантии высокой стабильно оплаты. И все риски и все миллионы проблем возьмет на себя всемогущий создатель системы Путин. Поймите на дворе 21 век технологии позволяют все! Если есть желание, можно осуществить любой вариант. Но очевидно желания нет и принцип наихудшей власти по закону селекции катит нас полным ходом к взрыву.

Пример- в одном детсаде ушла на пенсию добрая заведующая. Поставили стерву и воровку по зарплатам, требущую вдвое труда чем прежняя. Дошли люди до главной начальницы в ДОУ, пожаловались, а она и говорит-я выбрала ее, да, сучка она дотошная,зато у нее будет порядок и мне спокойнее...Все поразились ее логике, что зло к "добру" приводит якобы. Ошибка кадровая фатальная.
 А что в садике скандалы теперь за пустяк и людям увольняться придется, или убивать стерву, кошмарящую всех подряд, ее не касается. Это и есть модель ситуации в стране-селекция худших начальников для добрых людей.
Старая начальница не понимала, что зло, стерву, никто не может контролировать, что фактически власть ей потеряна, садик рано или поздно пострадает, люди уже ненавидят свою работу, а стерва делает вид что управляема, покрывая свой беспредел.

Кадыров решил проблему, у него не воруют. И с тем же скромным бюджетом на всех стало хватать. Отсталый провинциал разобрался там , Москва 25 лет не может или не хочет?
Жаль, что мы все узнаем, когда будет поздно, как про Ельцина, а пока власть Посредников усугубляет противоречия...
Унитарность путинского устройства страны исключает все варианты хода истории кроме одного -сверху от Создателя. Ельцин ушел сам, Путин сам не уйдет и вызовет жестокость к себе как Павел Первый, по варианту Чаушеску. Сгнившая московская элита нестабильна и ни власти ни стране опорой быть не может.

Путин как стоящий на плывущем бревне должен все быстрее реагировать на его вращение, но сохранить так можно лишь себя сверху, а не страну, но и удержаться там невозможно без чистки и смены элит и сценария системы.

Парадокс в том, что слабая элита не могла противостоять Путину, а вариант свержения коммунистов невозможно повторить. Итак Путин побеждает и элита теряет власть и беспредел на местах ограничивается все более. Собственно по сути вся сила гнилой элиты в отсталой финансовой практике, позволяющей красть и присваивать, и окончательная победа Путина будет именно в новой финансовой системе России, когда госресурсы будут абсолютно прозрачны.