Радующее восприятие

Олег Величай
Когда жизнь становится скучной, когда однообразность и предсказуемость становится нормой, стоит посмотреть новым взглядом на те же самые вещи, события, людей. Как много бывает, зависит от восприятия, ведь что-либо плохое или скучное, не потому что оно такое изначально, а потому что мы к нему так относимся.
Максимальная объективность – большое жизненное достижение, особенно когда его грани могут позволить тебе прыгнуть выше, чем ты рассчитывал изначально. Нужно находить радость в мелочах, ведь любое проявление жадности невозможно удовлетворить. Радующее восприятие можно найти только в новых, качественно хороших событиях нашей жизни. Научиться создавать, постоянно улучшать и максимально продлевать – вот реальное достижение любого человека. Путь необходим не самый короткий, а самый приятный, при этом вполне возможно не переступить моральные нормы, все дело в правильности направления поиска себя и своих истинных потребностей.
Восток всегда будет сильнее запада. Любовь всегда будет сильнее денег. Мир всегда будет лучше войны.
Волевой стержень очень дорого стоит, но купить его может каждый, стоит только по-настоящему захотеть.
Радующее восприятие – не сказка и не мечта о рае, а вполне реальная вещь которая нужна каждому человеку желающему максимального ощущения комфорта и внутреннего счастья.