Единение Всего Мироздания от 21. 12. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 21.12.15.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-3 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Работа на этом сеансе была нами немного изменена. Мы пожелали войти в Телос через портал Север-Юг, с севера и по отдельному коридору проникли в Телос. Нам был дан путеводитель, чтобы мы не сбились с пути. Сам город увидели во всём великолепии, но путеводитель вёл нас дальше в огромный зал, где этажами возвышались кристаллы друг над другом. Между кристаллами была мощная, глазами видимая, энергетическая прослойка. Колонна из кристаллов чередовалась с энергетической прослойкой.
Мы вошли снизу в прослойку, и словно на лифте прошли через все кристаллы и энергетические прослойки, затем вылетели на поверхность Земли. Так как нам разрешено ходить и вниз и на верх, мы снова отправились по всем, ранее пройденным коридорам, проводя энергии Большого Орла во внутреннюю Землю. Долго пропускали энергии в «чёрный», с пиками, город. Затем создали сферы, накачали туда энергию, на пульт была создана отдельная сфера, уж очень долго пульт не высветлялся. Так же была полностью окутана, потоками энергии от Большого Орла, вся поверхность Земли, а через полюса, были направлены дополнительные энергии во внутрь Земли. По ощущениям чувствовали, что провели необычную работу.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Светлое и радостное действие было вами совершено сегодня. На Тонком плане это расценивается как смена полей. Пусть даже вы решили немного изменить план, пошли не туда, куда душа приведёт, а выразили намерение на конкретный объект, но наши Мастера быстро перестроили свои позиции. Радует ваша любознательность. Хочу отметить - без определённых навыков и вашего статуса ничего бы не изменилось в полях тех пространств. Единое соединение привнесло широкий резонирующий альянсный поток на все заданные в намерении объекты. Все процессы в активной фазе, в автоматическом лавном режиме. И пусть вы многого не заметили своим взором, но действие энергопотенциала нового назначения продуктивно проявляется на все слои, во все назначенные глубины.

Земля-Гайя, Телос и Большой Орел в общей энергетической связке и в дальнейшем будет иметь свои определённые взаимодействия, что повлияет, в первую очередь, на энергобаланс с превалированием увеличения положительно-заряженных частиц там, где это требуется.

Человеку очень сложно понять все внутренние планетарные процессы, но радует, что они благодаря душам, живущим на Земле, происходят. Без человека, без его участия, эти глубинные проявления обычно протекают в очень замедленном режиме, что и позволяет Гайе ровно вливаться в общий поток мирозданческого течения, где человеческие выбросы замедляют её развитие.

Наше творчество продолжается и оно имеет свою направляющую силу для преобразования Земли-Гайи и улучшения жизненного статуса её обитателей.

Ваш Учитель, Золотой Велисий

==========================

Адама из Телоса:

Несмотря н все сложности вашей земной жизни, вы выполняете важную и необходимую миссию, о которой уж много говорилось в ваших кругах. Я сегодня немного добавлю своих слов: Творчество сегодняшнего дня привнесло новые задачи, кои начинают претворять своё действие, а тем самым происходит сближение энергетических полей человека с различными структурами, и это лишь начало выстраивания внутренних частотных линий, взаимодействия между всеми цивилизациями, пусть пока на ментальном уровне. И эти шаги привнесут свои плоды.

Что хочу ещё сказать. Все ваши намерения очень гармонично вписываются в слои нашего Телоса, все энергии протекают ровно, без каких-либо сбоев. Наши второстепенные коридоры очень активно начали менять обще-структурное составляющее, идёт колоссальная помощь в пространства, с преобладающим низко-вибрационным уровнем. Очень радует. Низкий вам поклон. Придёт время и представители отдельных коридоров Телоса выйдут, с вами на связь. Очень радует меня лично. Я не такой, как меня представляют люди, но вы меня видите истинного. Мы ещё будем говорить по этому поводу.

Для продолжения вашего творческого процесса, в связи с изменением ваших намерений, что нами приветствуется и одобрено Высшим планом, вам необходимо пройти ещё одну Активацию, для более качественного процесса. Повторюсь - вы оставили свой энергетический след, где не предполагалось быть проведению потоков. Для ваших Тонких тел это небольшая нагрузка. Несколько нужно поправить для вашего комфорта, т.е. укрепить ваши тела. Об этом вам будет сообщено дополнительно.

До встречи на новом сеансе творчества.

Адама, Верховный Жрец Телоса.

===============================

Представители Большого Орла:

Доброго часа всем землянам. Уважаемые наши со-братья по духовной линии, мы, Представители Большого Орла, открыто вам заявляем:

На сей час наши структуры вступают во взаимодействие, уже в активном своём назначении, по выполнению нашей миссии в оказании помощи, как плотности Земли-Гайи, так и представителей разумного человечества, по благословению Абсолюта-Творца всего сущего, по изменению реальности вашего мира. Наша задача для вашей цивилизации заключается в следующем:

1. смена поляризации энергополей земной атмосферы.

2. постепенная замена жизненного течения человечества в целом, с плавным незаметным переходом в новый временнОй поток.

3. и основная наша задача - наполнить ваше пространство объёмным содержимым, независимо от вашего сознания, энергопотенциалом Добра, Радости и Любви.

Сейчас Земле присутствует множество негативного составляющего, и сам человек, не только не в состоянии что-то исправить, сам человек находится в растерянности, в ожидании чего-то. Множество противоречивой информации приводит к заблуждению. Такое продолжаться не может до бесконечности. Да, часть своей миссии мы будем выполнять в данном проекте. Основная же, будет в автоматическом режиме на всём пространстве Земли-Гайи.

Мы не говорим, что чудо случится завтра, мы говорим, что мы приступаем к выполнению нам порученного. Сколько бы ни рассуждал человеческий ум, сколько бы ни было противоречивых мнений, действие вступает в свою силу. Мы благодарим наших подопечных, их помощь была, прежде, в тестировании. И мы продолжаем с ними наше со- творчество в рамках любви, согласия, равенства.

До новой встречи. Всегда к вам с самыми добрыми намерениями и пожеланиями, Представители Большого Орла.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/