Разочарование

Эрика Алекс
Разочарование медленно плелось по улице, не замечая никого и ничего вокруг, все казалось серым, пустым и безразличным. Казалось, что мир вокруг исчез, остались лишь декорации к нему. Также был пуст и мир внутри него. Куда-то подевались Слезы, Истерика, Обида, Гнев и даже Боль затаилась где-то, она то всегда появлялась нежданно, негаданно и надолго. Страх решил, что ему ничем не напугать Разочарование и удалился, впервые не добившись ничего. Только раз ему пришлось уступать и то не сразу, то была Решимость. Она была непреклонна, горда и уверенна в себе. Но Страх не признал поражения до конца. Здесь же, он осознал, что он бессилен перед Разочарованием. Проходя мимо витрины магазина, Разочарование не увидело себя в отражении, не было ничего вокруг, никого рядом и даже его самого, настолько все было пусто и снаружи, и внутри. Осознавая собственное одиночество, бессилие и странность всей ситуации, оно думало о том, что все чувства дружат между собой. Счастье с Радостью, Боль с Тоской, Грусть с Одиночеством, Гордость с Уверенностью, Любовь с Верой, Добро с Надеждой. И лишь оно на свете одно. Разочарование вполне могло бы подружиться с пустотой, но оно не имело формы, заполняя собой все вокруг...