Матвей Ганапольский и Киселёв Евгений во главе Май

Борис Неравнодушный Свердлов
Матвей   Ганапольский и  Евгений   Киселёв  во главе  Майданного  успеха . 
   

    Господа ,  ну  где   ещё  такая  демократия  ,  свобода  слова  и  прочие   атрибуты  вседозволенности ,  когда  неуважение  к  своей  стране   возводится   как  доблесть ,  как  проявление  высочайшего   духа   свободы ,  той самой , ради  которой   нормальный   человек  готов  идти  и  на  баррикады .  Но  здесь  ведь  прямо   противоположное .   И  вот  этот   Матвей  ,  да ,  да  Ганапольский ,  курсирует  по  маршруту   Москва  -Киев -  Москва ,  таща  на  привязи   Евгения   Киселёва , который   давно  обосновался  в  Киеве и льёт  крокодиловы   слёзы  по  поводу   отсутствия   свободы  в  России .    Проливая  слёзы ,  попутно  он  рассказывает  и  об  успехах   Майданной   власти ,  которая   на –днях   проявилась  во  всей  со  своей   красе ,  в  схватке   Авакова   Саакашвили   .    Мир  облетела  эта  новость  ,  а  заодно  и  та  ,  когда  премьера  Яценюка   едва   не   схватив  за  дето  рождаемый   орган ,  приподняли  ,  почти  как    Легендарного  Антея,  чуть  не  лишив  его  связи  с  землёй  .   По –моему ,  у  любого  нормального  человека ,  даже  если  он  и  слушатель  радиостанции «  эХО  Москвы» ,  не  могло не вызвать  чувство  брезгливости ,  если  не  отвращения ,  ко  всей  этой   камарилье .
      Но   Ганапольский ,  этот  человек  без Родины , без   корней ,  вместе  с  Киселёвым   Евгением , который   на  этом  же  плоту, восприняли  это   ,  как высшее  проявление  демократии ,  её   Майданного  духа ,  и  решили  рассказать  Россиянам ,  что  именно  этого ,  для   полной   победы  демократии  , не   хватает  в  России.   Мало  того ,  что  это   вяжется  с  их  представлением  о  демократии ,  но  смысл  пропагандистов  в  другом ,  их  задача  убедить  всех ,  кто подвязан  к  этому  эфиру ,  что  только  так  и должна  строиться  демократия .   Абсурд  и   бред ?  К  этому  уже  давно  многие  привыкли ,  если  не  считать  диаспору  за Рубежом  и  внутри  страны .   Но  и  это  ещё   не  всё .   Похоже   ,   что  эти  сцены , и  вся   политическая   возня    Майданной  власти ,  сопровождаемая   антисемитским  шабашем  в Киеве ,  о  котором  рассказала    Компания  ГУГЛ ,  и   оголтелой   компанией    против   Православных   под   Ровно и  Тернополем ,  побудила    Евросоюз   открыть  врата   Европейского  «   Рая»  ,  вместе   с  их   ценностями,   в  середине  будущего  года . 
    Ну  что ж ,  чтобы  разбавить  нашествие   с  Ближнего   Востока  и  Африки ,  этих  мучеников  колониального  прошлого  и  настоящего,     подкормить  Майданную  власть ,  а  заодно  поблагодарить  её   за  оголтелый   русофобский  оскал , именно  наблюдая   за  оргией  этой  власти ,   Евросоюз  решил  бросить  спасательный   якорь ,  а  может  быть   веревку   или  удавку,  это  как  получится ,   чтобы  в  будущем   ,  оторвать  украинцев  от  мест  своего постоянного  проживания ,  как  уже  сделано с жителями  Болгарии ,  Латвии ,  Литвы ,  Эстонии ,  ставшими    батраками   такой   Европы .
     Что  тут  скажешь ,  если  удел  всех  народов ,  а  в  этом  и состоит  вся  политика ,  вся  идеология  ,  если  хотите ,  доктрина  современного   капитализма ,  превратить  миллионы  в  вечных странников ,  оторвать    их  от  своих  корней , заставить  позабыть  Родину  также  легко ,  как  и  родную  мать , тогда  они  преуспели .    Какую  роль    выполняют    Ганапольский   и  Киселёв    Евгений  ?
      У   Вас   есть  вопросы ,  у  меня  их  нет ,  подстрекательскую ,  провокационную ,  направленную  на  разрыв    связей  между  народами  России  и  Украины .   Им  за  это  платят и  платят  хорошо ,  как  платят  за  предательство .      
  А  я   Борис ,    на  позициях   Партии    «Справедливая   Россия» ,  и  поэтому   всегда   Неравнодушный .   21 .Х11.