22 Компромат

Ирландец Рэлли Ирландец Келли
Скрываясь в недрах заведения О Грэди от мести папаши Луцци, О Рэлли и О Келли по большей части занимались тем, что помогали уничтожать запасы виски, обеспечивали работой шлюх и пытались придумать, как им достать говнюка-итальянца прежде, чем он достанет их. Было решено сыграть на запретной страсти Луцци к маленьким мальчикам.
Предполагалось поймать извращенца на живца, а дальше с ним разобрались бы свои же. План был рожден в баре, под вторую бутылку виски, мясную закуску и гомон посетителей.
О Рэлли пытался отобрать у мопса свой галстук, который вредное животное жевало, уютно устроившись на коленях у хозяина.
О Келли макал палец в соус и задумчиво водил им по столу, чертя неприличные картинки.
- Это надо отметить, - решил он и икнул, - Возьмем этого мудилу за задницу!
- У нас почти ничего не осталось, - О Рэлли слил остатки виски себе в стакан и заказ еще бутылку, - А кто будет приманкой? Мелкого Джимми сдали в приют еще в прошлом году, мальца Смитов папаша до смерти забил  утюгом вместе с мамашей, а у сынка той ****и, Сэнди, сифилис и уже провалился нос.
- Придется просить Джонни, сына сапожника. Шустрый пацан, - О Келли вздохнул, - Хотя и не меньшая мразь, чем его папаша.

О Рэлли забарабанил в дверь сапожника - нечто, сколоченное из кривых гнилых досок при помощи ржавых гвоздей и такое ветхое, что из-за стука от двери отвалился исполняющий роль ручки ремешок от женской сумочки.
- Опять, поди, нажрался и теперь дрыхнет, - заключил О Келли, пиная дверь ногой. Гнилые доски издали угрожающий треск и дверь открылась сама собой. Ржавый замок вывалился на пол. На головы ирландцам посыпалась труха от верхней перекладины.
О Рэлли и О Келли прошли внутрь тесного помещения, заваленного по углам останками разномастной обуви, бутылками из-под дешевого пойла и старым, явно просящимся на помойку, инструментарием. Хозяин всего этого бедлама храпел в древнем, времен первых поселенцев, кресле с драной чем-то заляпанной обивкой, от которой несло мочой и блевотиной. Его сынок, восьмилетний Джонни, сидел за трехногим обеденным столом, заваленным грязной посудой и несвежими объедками. Одной рукой Джонни листал потрепанный комикс, другой чесал задницу.
- Вот дерьмо! - произнес ребенок, ни к кому конкретно не обращаясь, - Хана двери.
- И тебе привет, Джонни! - О Келли хотел подсесть за стол, но так и не решился опуститься на один из грязных, чем-то выпачканных стульев.
- Есть для тебя одно дельце, - О Рэлли вытащил из кармана пятерку и помахал ею перед носом Джонни, - надо нам с твоей помощью подловить одного плохого дядьку.
- Он че, педофил? - осведомилось умудренное жизнью дитя, подозрительно косясь на деньги, - за просто поручение вы б мне столько не предложили.
- Смышленый малец, - О Келли брезгливо поморщился, поскольку папаша Джонни во сне пустил газы.
- За риск надо доплачивать, - тоном опытного дельца заявил ребенок, нагло глядя на ирландцев.
- Ок, пять баксов и мороженое, - О Рэлли демонстративно убрал деньги обратно в карман.
Джонни задумался, ковыряя в носу, а потом вдруг выдал:
- Шлюху хочу.
- Мал еще, - заржал О Келли.
- Мал да удал, - не растерялся Джонни и показал ему средний палец.
- В общем, так. Пять баксов, мороженое и конфеты. Цена окончательная, - О Рэлли сделал вид, что собирается уходить.
- Идет, - внезапно согласился Джонни. Сапожник в кресле снова перднул.

Как удалось выяснить с помощью все того же Джонни и трехдневной слежки, по вечерам Луцци любил захаживать в кафе Пинетти, где встречался с приятелями или просто что-нибудь перекусывал. Путь из кафе до дома был тернист и пролегал среди мелких лавочек, пустующих складов и заброшенных построек неизвестного назначения, облюбованных бродягами, пьяницами и проститутками. Место было вполне удачным и достаточно уединенным.
О Рэлли и О Келли забили стрелку итальянцам из враждующего с Луцци семейства, которым были должны небольшую сумму, под предлогом вернуть долг. Те страшно обрадовались и тут же согласились, тем более что встреча происходила в итальянском квартале, на родной территории.

Джонни со скучающим видом прохаживался около брошенного помещения, которое, если верить вывеске, раньше являлось швейной мастерской "Искустница". Ныне в здании можно было встретить искусниц иного рода - изгнанных из борделей частнопрактикующих страшных проституток, в лучшем случае просто старых, в худшем - сифилитичек.
О Рэлли и О Келли засели в кустах на противоположной стороне переулка, в ожидании Луцци трепясь о Матильде, у которой после рождения негритенка "дупло стало размером с весь бордель" и "сиськи можно сворачивать в рулоны".
Наконец показался сам виновник торжества. Луцци был слегка навеселе. Видимо, опрокинул у Пинетти пару рюмочек.
Джонни занял исходную позицию у "Искусницы" и принялся размазывать по лицу несуществующие слезы, вопя противным голосом:
- Я потерял котенка-а-а!
По случаю операции "Педофил" Джонни был выкупан, причесан и переодет во все чистое, так что казался сущим ангелочком.
- Что случилось, малыш? - Луцци участливо наклонился к Джонни, пошловато улыбаясь. Мальчик был как раз в его вкусе.
- Мой котенок пропал! - ныл юный актер, весьма реалистично хлюпая носом, - Я играл с ним и он убежал туда, - малыш показал пальчикам в недра "Искусницы", - Там темно и страшно!
- Не бойся, я помогу тебе его отыскать, пойдем, - Луцци ласково потрепал Джонни по голове и взял за руку.

О Келли взглянул на часы - итальяшки явятся с минуты на минуту. Дождавшись, пока Луцци с Джонни исчезнут в недрах заброшенной мастерской, ирландцы покинули свое убежище и отошли чуть вверх по переулку. О Рэлли молился, чтобы малыш Джонни не врезал похотливому чадолюбивому извращенцу по яйцам раньше, чем нужно.
Итальянцы явились вовремя. Трое парней поприветствовали ирландцев рукопожатием.
О Рэлли вручил им деньги, занятые для этого случая у тетушки. Кредиторы предложили пойти выпить чего-нибудь за встречу и тут со стороны искусницы раздался душераздирающий вопль. Правда, не детский, а мужской. "Должно быть, паршивец все-таки разбил старому извращенцу бубенцы", - решил О Келли. Следом послышался уже детский голос, оравший "Помогите!", как было условлено.
Все пятеро, не сговариваясь, ринулись к мастерской. Правда, один из итальянцев споткнулся об утраченную кем-то при неизвестных, но скорее всего весьма пикантных обстоятельствах, женскую туфлю и рухнул всем весом на своего товарища. Оба принялись ругаться на родном языке и слегка отстали от остальных.

О Рэлли и О Келли первыми оказались внутри "Искусницы". Зрелище, представшее их глазам, было настолько комичным, что они едва справились с собой. У грязной стены, под сделанной углем надписью "Сара - шлюха" и угольным же изображением гигантских размеров мужского полового органа, корчился Луцци, сжав колени и зажимая руками распухшую мошонку. Штаны его были спущены до щиколоток и голая задница призывно белела в полутьме заброшенной мастерской, явно прося пинка. Малыш Джонни стоял рядом, с презрением глядя на несостоявшегося насильника и почесывал под мышкой.
Вспомнив о своей роли жертвы, он скорчил жалостливую физиономию, выражением напоминающую куриную жопку и принялся ныть:
- Этот дядя хотел сделать мне больно! - дебильным голоском канючил ребенок, тыкая в Луцци пальчиком с обкусанным ногтем.
- Все хорошо, малыш, не бойся, - один из итальянцев потрепал Джонни по голове, - Беги домой, с этим дядей мы разберемся!
Джонни поскакал к выходу. Испуганную мину с его гадкой физиономии словно корова языком слизала.
- О, да это же гаденыш Луцци! - итальянец присвистнул, разглядев лицо обладателя распухших яиц и голой задницы.
- Это же та сволочь, что хотела нас грохнуть! - О Рэлли вполне успешно изобразил удивление и возмущение.
- Значит, те слухи про не совсем отцовскую любовь к деткам правда? - О Келли подошел ближе и плюнул в продолжавшего корчиться на грязном полу Луцци.
- Этот щенок отбил мне яйца! - фальцетом заорал чадолюб.
- Не потому ли, что ты хотел угостить его своей морковкой? - полюбопытствовал О Рэлли.
- Оставьте его нам, ребята, - вмешались в разговор итальянцы, - Мы доставим его боссу, пусть с ним разбирается собственное семейство.
- Не так быстро, - О Келли извлек на свет божий пистолет и прицелился в педофильскую задницу, - У нас с ним свои счеты.
- Хорошо, делайте, что хотите, только не прикончите этот кусок дерьма, нам он нужен живым, - хмыкнул старший из итальянцев.
- Что это ты собрался сделать? - О Рэлли поспешил последовать примеру друга и тоже вытащил оружие. - Я первый взъебу эту жопу!
- Иди на хер,О Рэлли! Это была моя идея - и я анально дефлорирую эту задницу!
- Дефло...что? Медик,блять! Ты на практике натыкался в дыры. Нет, я первый!
- Нет я первый в жопу!
Похоже, итальянцам эта идея тоже прищлась по душе и они полезли за пушками. шумно споря об очередности.
Прильнувший к стенке бывшей мастерской прохожий долго охуевал,что же за пидорская оргия там происходит.

- Я первый, - О Келли взмахнул пистолетом. Раздался выстрел. Луцци взвыл, как сирена, хватаясь руками за задницу.
- Что ты наделал? Ты его подстрелил! - накинулся на приятеля О Рэлли.
- Я случайно...
- И проебал свою очередь! - О Рэлли решительно направился к Луцци.
- Смотри, а то на тебе отыграюсь! - О Келли оттолкнул приятеля. Под дружный гогот наблюдавших эту картину итальянцев.
- Мой отец всегда говорил, что ирландцы ****утые, - шепнул один из них товарищу.


Как назло, прохожий оказался репортером мелкой загибающейся газетенки. Он как раз бродил по трущобам итальянского квартала в поисках сенсаций для своих статей, как то - драка двух бродяг, совращающая лавочника проститутка, угон цыганами старой телеги без колес, а если повезет - даже ограбление какой-нибудь лавочки. Но тут пахло сенсацией иного уровня.
Репортер нырнул в ближайшие кусты и даже не огорчился тому, что вляпался там в кучу дерьма и принялся ждать. Радости его не было предела, когда из "Искусницы" вывалили на улицу пять человек явно бандитского вида. Двое из них тащили под руки шестого, упирающегося пожилого господина с кое-как натянутыми штанами и болтающимся незастегнутым ремнем. Репортер присмотрелся. Трое парней явно были итальяшками, как и плененный господин. Двое других на итальянцев не походили, но и на добропорядочных граждан - тоже. "Значит, ирландцы", - решил журналист.

- Надо непременно собраться на нейтральной территории и отметить, - предложил О Келли, предвкушая грандиозную интернациональную попойку, - Хорошие вы парни, хоть и итальяшки.
- Вы тоже ничего, хоть и ****утые на всю голову.
Тепло попрощавшись, процессия разделилась: О Рэлли и О Келли пошли в одну сторону, итальянцы поволокли своего подвывающего соотечественника в другую.
Репортер в кустах потирал руки, чуть не писаясь от радости, которую не мог омрачить даже запах растоптанной кучи.
"Вот, значит, как ведут переговоры мафиозные кланы! Кто бы мог подумать... Это бомба!"
Репортер выполз из кустов, напугав рыщущего по окрестностям в поисках пищи бродягу, счистил с ботинка говно тут же найденными женскими трусами и помчался в редакцию, распространяя запах сенсации и фекалий.