Ура! Презентация моей книги в Петербурге!

Кэтрин Мавэри
Дорогие друзья!

23 декабря в Союзе Писателей будет проходить презентация книги Кэтрин Мавэри "ХАЙМЫ. ВТОРЖЕНИЕ", на которой можно будет приобрести данную книгу с подписью автора.

Место: Дом Писателей - адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Звенигородская, 22

Время: 19.00

Кэтрин Мавэри - молодая и талантливая писательница, первый роман которой сочетает в себе несколько направлений: эзотерика, любовный роман и фэнтези. Неповторимость текста - в его философии. Упражнения для саморазвития с философскими рассуждениями вплетены в канву романа так, что усваиваются как бы между прочим, играючи. Увлекательный сюжет заставляет задуматься о хрупкости нашего Мира и необходимости ценить каждую минуту своей драгоценной жизни. Также, книга является экскурсом по мистическим местам загадочного города – Санкт-Петербурга, раскрывая его тайны.

Любовь и кровавые сражения, страсть и ненависть, доверие и предательство, мистика и ужасы, а также полный набор удивительных эмоций: в этом незабываемом путешествии по страницам романа вас ждёт абсолютно всё.

Это первая книга из трилогии - вы прочтете её залпом, за один-два вечера! Проверено!

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ DRESS CODE: Наденьте на себя хорошее настроение, аксессуар из искренней улыбки и блеска радости в глазах, а также желание прекрасно провести время.

Ждём Вас 23 декабря!