Я сделаю тебя самоубийцей

Каролайн
Глава 1.

13 сентября. На часах 22:59.Девушка, которую зовут Мелисса, как всегда сидела за ноутбуком и смотрела сериалы. Это было её обычное состояние. Мама Мелиссы, войдя в комнату и увидев, что Мелисса всё ещё не заснула,сказала: «Мелисса, опять ты смотришь свои сериалы? А ну ка быстро в кровать! Или я отключу Интернет!» Мелисса же, конечно испугалась  и ответила: «Мама, ещё последняя серия и я точно спать» Мама ушла из комнаты  и Мелисса начала собираться спать. Мелисса  была счастлива, что у неё есть такая дружная семья, она считала, что такой дружной семьи как у неё  ни у  кого нет. Но одна ночь всё кардинально поменяла.
  Мелисса  как обычно встала утром, спустившись со второго этажа, она учуяла  не как обычно запах блинчиков, а резкий запах маминых духов. Отца дома не было, он в то время был на работе. Мама куда-то очень торопилась. Она была одета в красивое, короткое платье, которое было предназначено для особых случаев. «Мелисса, ты сегодня остаёшься одна. Я вернусь часов в 8 вечера, завтрак на столе»- быстро сказала мама, и убежала, хлопнув дверью. Мелисса, даже не успев узнать, куда же мама так быстро убежала, вернулась в свою комнату. Взяв в руки ноутбук, Мелисса включила свой любимый музыкальный play-лист. Спустившись обратно на кухню с ноутбуком,  Мелиссапринялась завтракать. В планах у Мелиссы был поход по магазинам, но поскольку  мама ушла Мели  решила провести весь день дома. Мелисса  позвонила своей подруге. Натали не сразу взяла телефон. Мелиссе  стало надоедать сидеть дома. От частого провождения  дома за ноутбуком у неё разболелась голова.  Поэтому Мелирешила прогуляться  до магазина. По пути Мелисса встретила своего лучшего друга. Они разговорились и решили прогуляться вместе. Не буду скрывать, этого  парня зовут  Серёжа. Мели  была давно влюблена в него, но они решили остаться просто друзьями. Серёжа  предложил  Мелиссе сходить в кафе за его счёт. Мелисса не раздумывая естественно согласилась. Мелиссе очень хотелось взять его за руку, но она воздержалась. Вдруг у Мели зазвонил телефон. Это был бывший парень Мелиссы. Мелисса была обеспокоена, поскольку он уже давно уехал в другой город.Мелисса боялась взять телефон, поэтому  просто сбросила. После того как Мелисса и Серёжа пообедали Мелисса предложила  ему пойти к ней домой. Сергей сомневался, поскольку ему нужно было сделать свои дела, но симпатия была сильнее, чем важные дела. Оказывается, Серёжа был тоже влюблён в Мелиссу, но Мелисса не знала этого, пока не произошли следующие события.
Мелисса и Серёжа зашли в дом. Дом был огромен и красив. Мелисса кинула свою куртку на пуфик и отправилась на кухню. Сережа последовал за ней. Мели достала пиццу и предложила её Сергею. Он отказался. После они пошли в спальню. Мелисса начала переодеваться. Серёжа смотрел на неё очень внимательно и следил за каждым её движением. Он подошёл к Мелиссе сзади, обняв за талию. Мелисса не поняв, что происходит,  повернулась к нему, обняла за щёки и нежно поцеловала его в губы. Она понимала, что потеряет девственность с любимым человеком. Она надеялась, что так оно и будет. Мелисса запрыгнула на  Сергея, и они направились на кровать.  Их охватила страсть. Мелисса не осознавала свои действия. Всё что происходило, было прекрасно. Для Мелиссы это казалось бесконечно. Но Мелисса понимала, что скоро придёт мама, поэтому это чудо пришлось прекратить. Серёжа начал одеваться,поскольку уже было много времени. На последок Мелисса поцеловала его в губы и проводила его до коридора. Где-то через 30 минут пришла мама Мелиссы. Ничего не сказав, мама пошла в сальню и завалилась спать. Мелиссу это очень удивило. Такое было первый раз. Мели не стала  будить маму и сама направилась в свою комнату. Мелисса достала ноутбук, чтобы написать своей  подруге Натали о сегодняшнем дне, но npo то, что было с Серёжей, она решила промолчать.  Мелиссу pазpывало от счастья, но она не знала что же будет дальше…