ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-5

Виктор Хажилов
ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-5

Каждый Читатель,который Не Зрячеслепой и Не Глухой, ОБЯЗАН Запомнить АТОМ Мысли в Молекуле Мысли Микро и Макро Вселенной:Нашу Историческую Родину...!!!

Без Атома Мысли в Молекуле мысли Не Способно Человечество:Рождаться-Жить-Умирать на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

АТОМ Мысли в Молекуле Мысли это ЭлектроМагнитное Поле Вселеной,имя которому Тайна и Откровение Настенных Часов Вселенной в Цифрах-Числах-Словах...!!!


Почему вы даже после 100 миллиардного напоминания Не Способны понять,что у Хажилова нет Теорий-Гипотез-Предположений...!!!

У Хажилова ФОТОМОНТАЖИ с Божественой Информацией,но не человеческой...!!!
Вот и учитесь с Информацией Фотомонтажей вести ДИАЛОГ и писать миниатюры рассуждения...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ Лювовью...!!!

Число Пи=3,14...Сфера Шар....не возникало...!!!
Оно всегда Существовало-Существует и будет Существовать...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 00:23

 2............................ Минус через нуль стремится стать плюсом и наоборот, это эффект весов.
Значит, речь о равновесии?
Противосилы уравновесили себя на весах времени...

(жду продолжения)

А то, что Пи не возникало, это и "ежу понятно".
Потому что Пи (3.14....) являясь числом, что не имеет завершения, фактически является не действительной мерой реальности, так как не фиксируемо в собственном значении. Поэтому, оно даже не то, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО, оно сформироваться - толком - не в состоянии. Правильно?
" (произносится «пи») — математическая константа, равная отношению длины окружности к длине ее диаметра. Обозначается буквой греческого алфавита «пи». Старое название — лудольфово число.

Свойства

Трансцендентность и иррациональность
— иррациональное число, то есть его значение не может быть точно выражено в виде дроби m/n, где m и n — целые числа. Следовательно, его десятичное представление никогда не заканчивается и не является периодическим."
И вы не правы - если вы проводник божественной информации, то проводите ее через себя и несколько по-своему... так что, хотите или нет, а разъязснения ваши очень даже потребны и необходимы (страждущим истины умам).

Изабар Гежб   22.12.2015 00:30 

3..............................Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ в ОТКАЗЕ смотреть на Фотомонтажи Хажилова в которых Божественная Информация,но не человеческая....!!!

МИНУС Микро Вселенной у БОГА Геометра Равен ПЛЮСУ Макро Вселенной...!!!

Пи ....... это ОКРУЖНОСТЬ Хаоса Вселенной и изначальная Длина Окружности равна ...3,14... сантиметров...!!!
Вот и спросите у Ежика:Какой Диаметр-Радиус-Центр в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 00:37 

4....................................."Число Пи=3,14...Сфера Шар....не возникало...!!!
Оно всегда Существовало-Существует и будет Существовать...!!!"

Вы тогда противоречите сами себе, говоря что Бог Создал Вселенную.
Создал - из пустоты? Из абсолютного ничто?
Тогда в этом НИЧТО не могло быть никаких Пи.
А если... это все как-то иначе, то как говорить о Творении?


 Вы уж меня извините... но вы настолько потешны, что даже оскорбления от вас воспринимаются как нечто благозвучное.
Я что делаю попытки оскорбить ваше творчество? Я проявляю - как читатель - интерес. Что же вы делаете?

Вы библиотекарем не работали?
Знаете как это: книжки рвут, пишут в них гадости... а потом приносят, сдают. И ухмыляются еще!
(Сволочи...)

Откуда в вас столько творческой нервозности?

Изабар Гежб   22.12.2015 00:45 

 5....................................У Хажилова Нет Нервозности и Оскорблений...!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!
Все ИСТИНЫ Человечества на Планете Земля ПОЗНАЮТСЯ в Сравнении с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которые у вас БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Приступ Бешенства Ненависти и Мести...!!!

Вот и сравните вашу человеческую Информацию С БОЖЕСТВЕННОЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волорода....!!!
С Божественной Любовью................!!!

http://www.proza.ru/2015/06/05/31
Вот она КНИЖКА которую Не Способно Человечество Опровергнуть всей Наукой-Религией-Мистикой на планете Земля...!!!

БОГ создал ВСЕЛЕННУЮ Двумя Окружностями Окружностью числа Пи=3,14 в Окружности числа 3,33-АТОМ МЫСЛИ из Вакуума Мысли....!!!
Противоречия у вас,Умазаключенных...!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Нет Противоречий...!!!

Вам 100 миллиардное напоминание...!!!

Пустота-НИЧТО это Вакуум Мысли СФЕРА-ШАР Вселенной...!!!
Всегда была-есть и будет БОГОМ Творцом Вселенной...Цифрами -Числами-Словами Натурального Ряда Вселенной в Божественной записи....0...123...456...789....!!!

Вам 100 миллиардное напоминание...!!!

Умазаключенные...!!!
Вы Терпели-Терпите-Будите Терпеть Всегда СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не от Протухших Извилин Головного Мозга Живого Трупа Хажилова....!!!

Умазаключенные....!!!
Вам и СОВЕТ не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..!!!

Начинайте ДУМАТЬ цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и пишите миниатюры рассуждения  о проделанной Божественной Работе,но не человеческой...!!!

Поишите в Интернете Информацию о Молекуле СВЕТА и подумайте почему БОГ Творец СОЗДАЛ Вселенную МОЛЕКУЛОЙ МЫСЛИ из СФЕРЫ -ШАРА Вакуума Мысли...!!!


Виктор Хажилов   22.12.2015 00:55


6.................................м-да... Откуда берется 3.33? хоть немного наукоемкости можно от вас добиться?
И это: .0...123...456...789...

Изабар Гежб   22.12.2015 01:24 

7.................. Если Диаметр Окружности 1,06...то какое Число у Окружности...!!!

"http://www.proza.ru/2015/06/05/31
Вот она КНИЖКА которую Не Способно Человечество Опровергнуть всей Наукой-Религией-Мистикой на планете Земля...!!!"

8......................................С ума сойти... вы правы!!!
(это не опровергнуть)

Изабар Гежб   22.12.2015 01:29 

9..........................Вы Безнравственную фразу Нервозно высказали ...о НАУКОЕСКОСТИ....!!!

Запоминайте Умазаключенный и другим передайте...!!!

Не у Хажилова,но у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!
НАУКОЕМНОСТЬ это АТОМ МЫСЛИ,имя которому НАУКА в Массе-Простроанстве-Времени.....РЕЛИГИЯ в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ.....МИСТИКА в СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ...!!!

Вот и сравните вашу человеческую НАУКОЕМКОСТЬ в 333 666 999 ...Гипотезах-Теориях...Предположениях о Происхождении Вселенной....С Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 01:33 

10................................."Если Диатетр Окружности 1,0..."?

Да приведите же свои расчеты! вы что, наукой никогда не занимались,.. я что должен гадать ЧТО ИМЕННО вы вычисляете?!

"ФантазЬёр...

То есть, вы взяли 3.33 поделив 666 на 2, так что ли?
А потом ешо на 100...

?э...

Изабар Гежб   22.12.2015 01:37 

11................................... Вы Безнравственная Личность в Отказе Смотреть на Фотомонтажи Хажилова в которых ВСЕ ОТВЕТЫ на ваши Заданные Вопросы...!!!

Вы в какой Школе и Вузе учились и кто у вас Учитель ГЕОМЕТРИИ Которые вас не научил ВЫЧЕРЧИВАТЬ ОРУЖНОСТЬ если Задан Диаметр Окружности равный 1-Один Сантиметр...!!!

Так сколько Сантиметров в Окружности при диаметре в 1-сантиметр...!!!
Так где же ваша НАУКОЕМКОСТЬ...Фантазер Бездоказательный и Безнравственный...!!!

Каковы Размеры Атома Водорода в котором Окружность числом Пи=3,14 сантимеров и при каких размерах диаметра в сантиметрах...!!!

http://www.proza.ru/2015/03/07/255
это вам для ответа:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 01:51 


12............................................1.06... или ровно1?

Изабар Гежб   22.12.2015 01:51 

13.......................... У Хажилова с 9:00 работы Домашней-Дачной-Предновогодней Непочтый Край...!!!

Вам даны сссылки на которых ОТВЕТЫ на Ваши Заданные Вопросы и Имейте ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ прочитать все Миниатюры-Фотомонтажи от НАЧАЛА до КОНЦА...!!!

Строчка вышла из под пера....Спать Пора до Утра...!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 02:00

14.......................................Вот что я вам скажу.
Если вы публикуете нечто ортодоксальное, то должны понимать, что будут вопросы, причем всякие, и нелепые и курьезные и толковые.
Вы... нагружая читателя фотомонтажами, отказываетесь вести позитивный диалог, дополнительно разжевывая идею в комментариях, обзываете безнравственным и богоубийцей.

Это ВАШЕ дело эти ваши фотомонтажи. Я что, только увидев это должен благоговейно припасть носом к монитору и внимать... внимать.
Вы так думаете?
На вашем месте автор, что дорожит своей идеей, отвечал бы на вопросы, стараясь максимально прояснить суть. Вежливо. Лаконично. Без буквопоноса.

Отсюда вывод, что идея сия вам не особо важна, вас просто "прет" и нужно лишь сознание каких-то фотомонтажных публикаций.
Автор, которому важно его творчество будет терпеливым до конца. Никто из читателей вам ничего не должен; и вместо презентации фотомонтажей вы устраиваете смысловой и словесный бардак.
Представьте себя выступающим перед аудиторией (я вот не представляю): из зала прозвучал вопрос... и ваша реакция: "ВЫ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ БОГОПРОТИВНЫЙ БОГОУБИЕЦ!!!"

Через десять минут зал уже пуст.
И только фотомонтаж Хажилова и Хажилов - сам - собственной персоной.

Представьте себя выступающим перед аудиторией (я вот не представляю): из зала прозвучал вопрос... и ваша реакция: "ВЫ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ БОГОПРОТИВНЫЙ БОГОУБИЕЦ!!!"

Через десять минут зал уже пуст.
И только фотомонтаж Хажилова и Хажилов - сам - собственной персоной.

Изабар Гежб 22.12.2015 02:26

15...................................Вам и ответ не от Хажилова,но от вами Убитого БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Зал Опустел потому что все Зрытели Побежали за КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ для Убийства БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и САМОУБИЙСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Планете Земля...!!!

Вам 100 миллиардов раз напоминание...Спать Пора до Утра....Ибо прийдет СЕМЕЙНЫЙ БОГ-Жена Ида Хажилова и Будет СКАНДАЛ-Землетрясение начало последней Седьмой Мировой Войны-Победы Самоубийства..!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 02:33

Продолжение следует.................................