США угроза для России и мира. Путин борется за сво

Станислав Исхаков
 Политическая трагедия, произошедшая в конце XX века, ознаменованная развалом Советского Союза- крупного политического игрока на международной арене, который всячески оказывал сопротивление США и странам НАТО, сдерживая эти страны от установления мирового господства дикого капитализма на территории всего земного шара. Увы, СССР проиграл холодную войну, и сегодня мы наблюдаем международную ситуацию при который складывается мировой порядок с преобладаем цветных революций, гражданских войн и международного терроризма, который захватывает все большие территории, население которых гибнет от тех ужасных преступлений, которые совершают террористы. Ярким примером является ИГИЛ в Сирии, который всячески продолжает вербовку в свои ряды новых террористов  из соседних регионов, в том числе из России. США и странам НАТО практически невозможно оказать противостояние в осуществлении их политики, учитывая состояние однополярного мира во главе которого пока еще стоит США.
России, как и многим другим государствам следует понимать, что угроза ИГИЛ реальна, и Президент Владимир Путин прекрасно понимает эту ситуацию. Говоря о Владимире Владимировиче нельзя не подчеркнуть тот факт, что он активно ведет политическую борьбу с США и странами Западной Европы, являющимися членами НАТО, поскольку видит в них реальную угрозу для России, что абсолютно верно, поскольку интересы США в отношении России сводятся прежде всего к ее богатствам, а точнее к огромной территории и крупным запасам различных природных ресурсов. Президент России, а также лица,из числа граждан и политиков, поддерживающие его политику на все уровнях, по сути являются препятствием для осуществления коварных планов США , которые хотят свергнуть Путина с поста президента и разделить Российскую Федерацию на несколько независимых и суверенных друг от друга государств, которые впоследствии будут полностью  подконтрольны США, что дает им полный контроль над российскими предприятиями, которые осуществляют добычу полезных ископаемых.  Важно отметить, что сегодня многие российские граждане активно интересуются политикой и начинают понимать коварный план американцев в отношении России. На  самом деле Владимиру Путину довольно тяжело вести борьбу с мощным блоком иностранных государств, настроенных враждебно по отношению к России, видя в ней сырьевую колонию и рынок сбыта своей продукции. Важна также поддержка деятельности российского президента со стороны народа, поскольку, как он сам неоднократно отмечал в интервью российским телеканалам, что благодарен гражданам за это и что является для него очень важным. К сожалению сегодня Россия находится в полуоккупации и президент ставит перед собой главнейшую задачу освободить страну из под зависимости от иностранных государств, открыть рынки сбыта продукции преимущественно для отечественных производителей, повысить уровень благосостояния основной массы россиян, осуществлять самостоятельную политику  России на международной арене в качестве державы, государства с большим влиянием. Если у российского президента получиться обыграть США на политической шахматной доске и вывести Россию из под влияния из вне, то наша страна возможно сможет начать процесс консолидации бывших территорий СССР, что будет ознаменовано освобождением Украины из под влияния проамериканской власти, которая сейчас ведет гражданскую войну уничтожая военные подразделения ЛНР и ДНР, а также мирное население, что является одним из проявлений так называемого мирового террора, который США активно насаждает по всему миру.