Новое в русском языке и политическом языкознании!

Александр Травников
Слово "Замочить" - теперь имеет новое значение!
Слово "замочить", благодаря украинским политикам, теперь имеет новое политическое, международного уровня значение. Благодаря литературе и сериалам 90-х и о 90-х годах слово "замочить" когда-то в русском языке стало синонимом слова "ликвидировать", "убить".
То, что не удалось Жириновскому с его соком, которым он плескал в покойного Немцова, удалось Авакову с Саакашили. Причем в буквально смысле этого слова. Только вклад этот был не в мову, а опять в бедный на Украине русский язык, который пополнился новым значением слова "замочить".
Теперь, в политике, слово "замочить" в буквальном смысле означает замочить из стакана кристально чистой минеральной водой на заседании у Президента.
Во всем этом есть одна недоработка. Не было публичной информации о том, какого производителя минеральная вода и откуда она поставляется? Вот ключевой вопрос и интрига.
Предлагаю высказывать свои версии.
Вот мне кажется, что это была минеральная вода из Краснодарского края - "Горячий Ключ".
А вот если это было грузинское "Боржоми"? Тогда это уже будет точно не политкоректно. Хотя Саакашвили должен быть доволен. Замочили родной грузинской водой.
И все таки. Какая это была минеральная вода? Может быть "РОШЕН"? Может потому Порошенко держался за голову. Он им как людям своего производства воду минеральную, а они из граненого, Мухинского, советского дизайна стакана плескаются, как дети, и матерятся.

21 декабря 2015 года