Возможно я не прав, давайте спорить

Юрий Симоненков
Многие люди задаются вопросом,почему богатая всей Менделеевской таблицей страна,не может сделать своих граждан самодостаточным народом,со счастливой жизнью каждого из Россиян?.Так почему-же народ не найдёт компас,который бы показал путь в счастливое будущее?.И опять почему и как Россиянам ставят палки в колёса наши враги?.А главное в том,что Россия всегда поднималась с колен,после гражданской войны,разрухи,голода,Великой Отечественной войны,после развала СССР,нам предрекали разруху на сто лет,нас вычеркнули из списка великих держав.Для капиталистов было самым главным мутить мозги нашему народу,чтобы народ не верил ни кому и для этого они в первую очередь чернят нашу историю и для этого они взяли себе в союзники недругов России из стран ближнего зарубежья хорошо знающих Русский язык,которые присоединились к ним с враньём под диктовку.
Самое главное надо было опорочить дело Ленина,защитника всех угнетённых и тогда выходит,что самодержавие было самым счастливым обществом богатеев и нищих,тогда будет легче сделать царя святым человеком,мучеником.
А так-же Сталина опорочить надо,под руководством которого был разгромлен фашизм,завоевавший пол Европы и тогда выходит,что фашизм победили С.Ш.А,Франция и Англия,о чём сейчас и стали говорить на Западе,вот почему можно опять поднимать фашистские знамёна,что мы видим на Украине,где ломают и сносят памятники героям войны и где герои боятся одевать ордена и носить георгиевскую ленту.
Да мы сами виноваты в этом,когда молча позволили Хрущёву делить страну,не сопротивлялись его решению обвинять во всех грехах одного Сталина.По его указанию
гордость народа победителя переименовали город Сталинград в Волгоград,Хрущёв угробил фактически сельское хозяйство,но враги не охотно это признают,а то и просто замалчивают.Да немало было недостатков у Советской власти,но и хорошего было много,народ надеялся,что будет борьба с недостатками,а не за возрождение капитализма.Сколько техники,продуктов,сырья,товаров,оружия,специалистов и солдат
отправляли за рубеж,строили много объектов там,а взамен не получили и сотой части
оплаты и к тому-же всё и всем простили.
Да какая ещё страна в мире смогла бы выдержать такую нагрузку,а мы выдержали и стали подниматься вновь на ноги,но слишком много у нас всяческих администраторов
и олигархов,вот с ними и надо сейчас вести борьбу.