Обращай лицо в сторону запретной мечети это истина

Дмитрий Кулагин 2
Рассмотрим несколько любопытных цитат из суры Корана «Корова».

Сначала напомню, Кто есть Христос (он же пророк Магомет)? В Коране и Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», «верных» и «неверных», «истины» и «лжи», «маленького» (Давида - в Коране он Дауд) и «большого» (Голиафа), Христа (в Коране он Иса) и сатаны, «пророка» (Моисея — в Коране он Муса) и «народа» (Израиля — в Коране он Исраил), «внутреннего» и «внешнего» и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Корана или Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Коран или Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее», «неодетое») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее», «одетое») - его видно невооруженным глазом, так как оно «сверху» (как власти). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Коране или Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т. д.

Перейдем теперь к цитатам Корана.

"Разрешается вам в ночь поста приближение к вашим женам: они - одеяние для вас". Слова Корана в неверном понимании прямо по тексту (без толкования), как одеяние для иносказания.  Неверное понимание Корана прямо по тексту видно невооруженным взглядом, оно как бы сверху, а под ним, как под одеялом или под одеждой находится иносказание. Отсюда образ шатра и скинии собрания из Ветхого Завета. Иаков жил в шатре и был человеком кротким. Моисей (Муса) пребывал в скинии собрания. То есть шатер или скиния — это как покрывало, это неверное понимание Библии или Корана прямо по тексту. А внутри шатра или скинии находится пророк или святой — то есть иносказание. Отсюда же происходит фраза Нового Завета: «И делили одежды Его». После распятия воины делили одежды Христа и бросали жребий, кому и что достанется. А что они делили? Каждый стих Библии или Корана по сути говорит об одном и том же: что неверно понимать Библию и Коран прямо по тексту, а нужно искать иносказание внутри каждого стиха. Вот иносказание и есть Христос, одетый как в одежды в неверное понимание каждого стиха Библии прямо по тексту (без толкования). То есть Он одет в одежды, каждый стих в неверном понимании часть Его одежды. А если мы понимаем каждый стих неверно, то есть прямо по тексту, то вот, растащили Его одежды другие себе.

"ниспослан был Коран в руководство для людей и как разъяснение прямого пути и различения". Различай иносказание внутри слов Корана в понимании прямо по тексту (без толкования). По сути это заповедь Корана и Библии, единственная верная заповедь, которую я и передаю людям.

"Он ведь запретил вам ... то, что заколото не для Аллаха". Так и понимание Корана прямо по тексту закалывается (убивается), чтобы мы могли видеть иносказание. То есть речь не идет о принесении кровавых жертв Богу. Вовсе не надо закалывать множество овец или убивать голубей (как в Ветхом Завете сказано). Имелось в виду принесение в жертву неразумного понимания Корана или Библии прямо по тексту, с целью отыскания иносказания, то есть истины от Бога. А если есть истина, то можно и общество и государство устроить по верному принципу, а не как сейчас. Но об этом ниже.

"он (посланник) читает вам Наши знамения, и очищает вас, и обучает вас писанию и мудрости, и обучает вас тому чего вы не знали раньше". Иносказание убирает понимание Корана прямо по тексту как грязь и очищает тем самым слова Корана. Отсюда пошел и обряд омовения у народов Ближнего Востока и Индии, и крещения у христиан. Суть одна и та же — если мы убираем неверное понимание Корана, Рамаяны или Библии прямо по тексту (без толкования), то мы как бы смыли грязь, смыли скверну, смыли макияж женщины и увидели то что от Бога — истину, иносказание, истинное лицо женщины (менее привлекательное, но честное).

"Кто же нечестивее того кто скрыл у себя свидетельство Аллаха?". И иносказание скрыто внутри слов Корана в неверном понимании прямо по тексту (без толкования). Вот и разгадка того, кто такие «нечестивые» или «неверные». Это сами слова Корана или Библии в неверном понимании прямо по тексту (без толкования). А те священники которые их повторяют в неверном понимании прямо по тексту и так учат людей — они также и есть «неверные». В итоге и общество строится на этих неверных законах и люди страдают от нищеты и бесправия.

"Но если кто заменит неверием веру, тот сбился с ровной дороги". Также иносказание священники заменили неверным пониманием Корана прямо по тексту...

"часть тех, кому даровано было писание, отбрасывали писание Аллаха за свои спины". И иносказание как бы отброшено за спину неверного понимания Корана прямо по тексту (без толкования).


Перейдем теперь к главной фразе этой статьи.

"обращай свое лицо в сторону запретной мечети; ибо это - истина". Так и иносказание внутри слов Корана в понимании прямо по тексту как внутри запретной мечети. Почему мечеть называется запретной, если там истина? Да ведь ни в одной современной мечети, или церкви христиан, или в синагоге никогда и не слышали об иносказании, никогда не пытались искать истину от Бога и всегда неверно понимали Коран или Библию прямо по тексту (без толкования), поэтому и совершали «грехи». Делали обрезание, ограничивали себя в еде, строили земные храмы, выстраивали церковную иерархию. Понятно, что люди неверно поняли Священные тексты и это можно было бы допустить. Но брать деньги за обряды крещения, венчания, отпевания — это явно не от Бога. А уж выстраивать церковную иерархию — это совсем очевидно очень далеко от Бога, для Него же все люди равны. Поэтому и сказано о запретной мечети, там истина, а не в современных не запретных мечетях, синагогах и церквях. Но как применить учение Корана или Библии в жизни? Да очень просто! Нужно образно толковать все поступки людей и все события. Тогда вам откроется истина и вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, сможете изменить модель устройства государства и общества. Например сейчас у нас демократия, но разве мы живем достойно? Конечно нет! И дело здесь в том, что сама модель устройства демократического общества и государства ошибочна. Это сатанинская модель. Коран и Библия учат нас отбрасывать все что сверху, как лживое, порочное, обманное. Как мы отбрасываем сверху неверное понимание Корана или Библии прямо по тексту, чтобы увидеть иносказание (истину или пророка), так и в жизни надо отбрасывать все что сверху. Прежде всего это власть, богатые и сильные. Необходимо строить общество с реально равными возможностями. Иначе если есть власть — она всегда будет ущемлять простой народ. Если есть богатые — они всегда будут отнимать лучшее у бедных (еду, жилье, женщин и т. д.). Если есть сильные — они будут всегда ущемлять слабых. Нужно все это сгладить, как сказано в Ветхом Завете Богом: «Я пойду пред тобою и горы уровняю». «Горы» - это возвышающиеся, точнее превознесшиеся над всеми остальными людьми богатые, сильные и власть имущие. Необходимо строить модель устройства государства, где все это запрещено. Где нет превознесения 10% населения над остальными 90%. Существующую пирамиду государства надо ломать и запрещать в конституции. Иначе мы никогда не будем счастливы и власть и богатые вечно будут глумиться над нами. Именно об этом и говорят иносказательно Коран и Библия.