Вопросы к воинам Аллаха

Александр Мушко
(Да будут Благословенны: имя Аллаха и Его Пророков в нижеприведённых строках).

Кто брат мне сегодня по духу, делам, святости и благочестию, по степени Богобоязненности  и жертвенности? Ты - убивающий людей и кричащий - Аллах велик? Ты разоряющий жилища праведников в чужих землях? А может это ты, насилующий женщин и детей, или ты призывающий делать то, чему не учит Всевышний Правитель Неба и Дающий жизнь всему живому на Земле? А может ты праведник, решающий чью жизнь забрать, чью купить, или ты думающий, что грешив здесь, тебя ждут на небе в раю? Я буду братом всякому, кто бедного не обидит и слабого поддержит, кто показывает милость Господнюю к человечеству и Его любовь и исполняет Его закон. То царство, которое подобно раю, построит Сам Тот, Кому принадлежат моря и горы, океаны и леса, земли и льды полюсов Земли, все планеты солнечной системы и галактик. Где ты был, когда это Всё создавал Всевидящий? Кто дал тебе право переворачивать принципы бытия и баланса, вспоминающий имя Господне каждую минуту, держащий в одной руке Коран, в другой оружие? Остановись и сойди с пути войны и истребления слабых! Неужели твоя жизнь не дорога тебе, а у других забирать тебе в удовольствие? Земля должна отдохнуть от дел на ней после шести одинаковых временных этапов, в седьмой этап отдохнуть. Никто не может построить царство добра на Земле, раньше того, что должно произойти! Об этом предупреждали пророки Господние и масса пророчеств сбылось. Мы все на пороге глобальных перемен. Кто творит добро, тот записывается в Книгу Жизни и избежит смерти, кто на путях зла - погибнет. "Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.....,И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.... Разве Я хочу смерти беззаконника?" - говорит Господь! Покайтесь и вернитесь на дорогу праведности! Для чего сейчас получать мнимое благополучие, а жизнь свою потерять? Очищения души и совести больше не будет и выбор даётся один раз! Всякий возвращающийся ко греху и оглядывающийся на злые дела свои - не благонадёжный для Царства Божия! Человек как кузнец, кующий свою святость и отношения с Господом в определенный ему отрезок жизни. Кто не успеет отковать и не будет твердый в своих делах, того заберут в свои сети тёмные силы для погибели и нет от туда дороги назад. Если Аллах призывает предупредить грешника о путях злых, а его не предупредили, то грех на молчащем. А если предупредил говорящий правду, то сам не погибнет и грешнику даст шанс на спасение. Разве Бог не Один для всех людей? Всякий устанавливающий новые принципы и трактаты в вероисповедании, которые противоречат Его воле и Его словам прокладывает себе и ближним дорогу в ад. Возвратитесь к истокам предков и к разумению повелений Господних! Не смерти грешника хочет Аллах, а покаяния и жизни на новой Земле.
Найдите древние знания о Небесном Святилище, которые даны вашим предкам. Пророк Даниил был посвящён в эту информацию и первый возвестил о Святилище!!! Для чего происходило и происходит служение Первосвященника в Небесном Святилище? Для того, чтобы каждый, кающийся в грехах своих, имел адвоката и защитника на суде перед лицом Аллаха в день суда всех живущих на Земле! Кто поставлен Первосвященником в Святилище? Откройте послание евреям в Библии и найдёте ответ. За эту простую и весомую весть гнали и убивали пророков того времени. Никому не интересно было терять выгоду за посредничество между Богом и человеком, если это касалось прибыли. Последние станут первыми - те кто узнает, примет и спасётся сегодня, и спасёт близких. Горе живущим на Земле, если Первосвященник закончит служение, а грешник не покаялся, когда была возможность прощения грехов и принятия покаяния! Уже не будет возможности спасения ни у кого-либо. Суд без адвоката - самосуд. Поэтому Господь ввёл служение Первосвященника в Небесном Храме, как Адвоката и Ходатая перед Собой, чтобы у грешника был шанс покаяния и спасения! Жизнь дана один раз на этой Земле каждому и второго рождения для исправления ошибок уже не будет!
Дух Святой не может до бесконечного стучать в сердца грешников и призывать к покаянию! Здесь звания не спасут и богатства не помогут. И что бы не говорили уже грешники и чем бы не клялись, сколько бы слёз не пускали, будет конец всем делам на этой планете. Так говорит Господь через пророков и таков будет конец этой цивилизации! Я не придумал ничего нового и не искажал старого. Ищите прежде Царства Божьего, а всё остальное приложится вам. Почему Аллах послал Мухаммеда и новые знания для народов пустынь и гор? Евреи обособили себя и знания о Боге, ставили себя первыми, а остальных вторыми и второсортными для спасения на суде Господнем. У народов к евреям появилась неприязнь, христианство тоже имело ряд на тот момент невразумительных факторов, вызывающих отторжение. Пятикнижие Моисея не отвергалось мусульманами и не отвергались пророки до Иисуса из Назарета. Иисус назван в Коране пророком и почитающие его и Всевышнего не имеют греха на себе. Почитание и принятие Аллаха, как Единого без посредников и идолов, служение с принесением жертвы перед Лицом Его раз в год, сохранилось. Иисус из Назарета появился среди израильтян, проповедовал и был убит, так как не мог быть принят верующими того времени. Причина находит отклик сегодняшних дней - Бог один, а толкований о Нём множество. Масса человеческих нововведений превращается в постулаты с годами и преподносятся как закон. Не мало важно, что Иисус не возводил себя до уровня Бога, а учил обращаться через молитвы к Аллаху, как к Отцу Небесному. Заповедь первая из десяти не нарушается.

Обратитесь к основам учения Иеговы, ВЫ УЧИТЕЛЯ ИСЛАМА!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕБЕСНЫЙ ХРАМ И СЛУЖЕНИЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА В НЁМ ДЛЯ СОГРЕШИВШИХ!!! КТО ИМ (служитель в качестве ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ) МОГ БЫТЬ НАЗНАЧЕН АЛЛАХОМ И ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ СЛУЖЕНИЕ ??? Если христиане потеряли знания об этом, так кто мешает ВАМ эти знания найти и восстановить. И ПОСЛЕДНИЕ СТАНУТ ПЕРВЫМИ!!!! Каждый день Аллах проверяет богобоязненных, даёт шанс покаяться в грехах и донести покаяние Первосвященнику через Дух Его в Храм для очищения Этим Ходатаем (Первосвященником) перед лицом Всевышнего.Так каждый день проверяйте себя, дабы не были вычеркнутыми из КНИГИ ЖИЗНИ ваши имена.  И не сомневайтесь, что будете прощены, если искренно покайтесь и не будете возвращаться к этому греху. У кого не хватает сил к покаянию и есть огромное желание обелить себя, пусть доверится Аллаху и Он поможет!
 Если вы делите на первородных шиитов или суннитов, убиваете друг друга, то даёте повод править вашими помыслами падших ангелов! Все вы дети Аллаха перед лицом Его! И всякий сеющий раздор среди братьев и сестёр огорчает Господа! Времени мало перед судами Аллаха и врата милости Его закроются скоро. Горе тому, кто не войдёт в ворота спасения -  не вспомнит Аллах имя его в день воскрешения!
За что мусульмане убивают Богобоязненных, но не знающих суры из корана? Разве спросит Господь на суде Своём: Какой ты веры и чьей общины? Это не влияет на спасение! Воскресит Он всех найденных в КНИГЕ ЖИЗНИ! А кто попадает в эту КНИГУ? Это те, кто верит в Аллаха, доверяет Ему, придерживается Его наставлений, чтит закон Его и не оскорбляет Дух Его! Зачем бить палкой больного, если он не знает о болезни и не пробовал лечиться? Зачем кричать на кроткого и судить его, если он на начальном пути к Господу, а ты и сам на путях к Аллаху не твёрдо стоишь? Можешь сам погибнуть и погубить слабого! Не оскорбляй Аллаха, не опережай дела Его; не обижай ангелов Его в делах спасения не обращённых; не огорчай Дух Святой для утешения слабых и обращения в веру кающихся грешников!!!
Ты говоришь сегодня - "Я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды!" Дух Господень говорит богобоязненным сегодня: "А не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и в белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. И так будь ревностен и покайся."
Кто ты чтобы менять законы Его? Кто ты чтобы хозяйничать на Земле Его, когда Он отсутствует? Погибель прийдёт незаметно, а вас подготовил Аллах, чтобы вы спасали того, кого ещё можно спасти, а не убивали для устрашения, восклицая Имя Его! Бойтесь судов Господних, чтобы не быть вычеркнутыми из КНИГИ ЖИЗНИ!!!
Мухаммед был кротким и за ним шли тысячи и почитают миллионы. Зачем порочить дела Аллаха и Его милость к погибающему человечеству? Покажите истинного праведника сегодня? Десять заповедей Аллах не изменял и по ним взвешивает праведника и нечестивого на весах Своих! Горе тому, кто найден лёгким на весах Святости!
Истинная вера несёт созидание, а не разрушение. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими.
Всё должно быть в меру, по закону, со здравомыслием, без высокомерия, эгоизма, с соблюдением чести и достоинства по жизни...... Где богобоязненый, там рассудительность и неприязнь ко злу, мир и взаимоуважение.
Мудрость, ум, широкодушие, кротость, ответственность - качества богобоязненого.
АЛЛАХ ВЕЛИК! Велика и безгранична милость Его! Слышащий да прислушается! Кающийся да спасётся! АМИНЬ!!!!!