ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-3

Виктор Хажилов
ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-3

Читатель...!!!
Найди свою Божественную Программу Жизни В СЕКУНДАХ в Настенных Часах Вселенной у тебя перед глазами на фотомонтажах Хажилова....!!!

1................................Рецензия на «О троице» (Изабар Гежб)

Если ОКРУЖНОСТЬ утверждает что у неё есть ДИАМЕТР...!!!
То Что Утверждает ЦЕНТР Окружности...!!!
Напишите миниатюру Ответ...!!!


ТРОИЦА это БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ в ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ,имя которой СФЕРА-ШАР Тринадцати Сферная и ТРЕХМЕРНАЯ...!!!

Так КТО тут Не в Тему со своими Умазаключениями Ума-Добра-Зла в Заблуждения и Ошибки....!!!
Вот и сравните ТРОИЦУ:Окружность-Диаметр-Радиус и найдите в них БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которого ЕЖЕСЕКУНДНО Убивает Человечество на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 10:40 

2......................... Во-первых, я сказал Вам, что не вижу причины ходить по вашим ссылкам, причем тут, конкретно, Вы? Вы - сама причина?
То есть уже тем, что вы тут... накомментировали и призвали измерить (я толком не понял что именно) в атомах-секундах-сантиматрах... следует руководствоваться как аксиомой и идти, и, понимаете, смотреть. Вы свет очей моих, Хижилов.

Но не найду же боле слов,
Чтоб Вас понять и разукрасить
(Причем стараясь напортасить)
Цветами радуги небесной.
Вы были очень интресной
Попыткой осознать Итог...
Анализа смешного.
Что ж. Скажу вам более - я смог
Понять, что значит Ваше "о-го-го"
Какое открвенье свету.
И граммы и секунды в-атомарил я
Во бесконечную свою мечту,
И мыслями божественно жуя
Итог сей, и понимая мыслей красоту
Всех ваших, о, Хажилов...
Я боле тут и не найду еще и слов.

А во-вторых...
Вы можете понять простую суть, что тупо пристали к человеку (на улице), он шел, вас не трогал,.. тычете ему часами в лицо, брызжите слюной... что-то доказываете... (хватаете за локти).

Вы понимаете, что у человека этого просто до вас нет никакого дела?

Изабар Гежб   20.12.2015 10:42 

3........................................... До Хажилова нет Дела каждому,но до БОГА ИИСУСА ХРИСТА,который стоит и стучит СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКОЙ в ДЬЯВОЛЬСКУЮ Жизнь Человенка ЕСТЬ ДЕЛО Каждому...!!!

Вам и ответ:КТО ВЫ...!!!
Вы подлец-пошляк-безнравственность В ОТКАЗЕ сравнивать БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова с человеческой на планете Земля в Солнечной системе....!!!

Все В ТЕМУ ссылки присланные по вашей Просьбе...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 10:50 

4................................. "Вот и сравните ТРОИЦУ:Окружность-Диаметр-Радиус и найдите в них БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которого ЕЖЕСЕКУНДНО Убивает Человечество на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!"

СЛУШАЙТЕ!.. Вам это понравится.

Вы в курсе, что у окружности есть (еще) ЭКТОРАДИУС?!?
Его надо искать знаете где? Щас скажу.
Значит, так,.. идете прямо от центра до половины радиуса и поднимаете "шлагбаум равновесия Пи" до соприкосновения с признаком окружности (шара).

Вот поищите там свои (божественные) секунды.
Найдете - прошу (только за локти не дергайте, пожалуйста).

Изабар Гежб   20.12.2015 10:50 

5.................. Поишите и вы в ваших ИЗВИЛИНАХ Головного Мозга:БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и Сравните её с вашими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки....!!!
Что же вы ТРУСЛИВ Мужественно и Смело сравнивать БОЖЕСТВЕННОЕ с человеческим.....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 10:55 

6.......................... "Блин"... вот - честно, я вам прямо благодарен.
Разгрузили.

Изабар Гежб   20.12.2015 10:59 

7.................. За БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ,Проситель-Изабар Гежб....

... БОЖЕСТВЕННОЙ Информации для сравнения с человеческой...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!
Пора отправляться на Дачу Хажилову с возвращением поздним вечером....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 11:11

8.........................................Рецензия на «В чем заключается диалектический материализм?!» (Дмитрий Тальковский)

Что такое диалектический материализм?

Это:ЭлектроМагнитное Поле Вселенной,имя которому Масса в Граммах...Пространство в Сантиметрах...Время в Секундах....ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА Вселенной в СОЗНАНИИ-РАЗУМА-МЫСЛИ БОГА-Протона...ДЬЯВОЛА -Электрона....ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона...!!!

Вот и ответ вам,что такое ДИАЛЕКТИКА МАТЕРИИ Вселенной в Настенных Часах перед Глазами у каждого...!!!
С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 21:54 

Информация из Интернета планеты Земля..................Диалектика ЭТО искусство спорить, вести рассуждение) — метод аргументации в философии, а также форма и способ рефлексивного теоретического мышления, имеющего своим предметом противоречие мыслимого содержания этого мышления

Информация из Интернета Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода................ДИАЛЕКТИКА это ИСКУССТВО Микро и Макро Вселенной ЖИТЬ по Законам Трех Знаков...!!!

Знак  Минус Расширяется к Знаку Нуль
Знак  Плюс  Сжимается к Знаку Нуль
Знак Нуль КОНСТАНТА Вселенной,имя которой Знак  Вечности и Бесконечности БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-Грамм Молекулы Водорода Вселенной....!!!


Диалектика Знака Минус ....через Знак Нуль стать Знаком Плюс...!!!
Диалектика Знака Плюс......через Знак Нуль стать Знаком Минус...!!!

Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ через Знак Нуль и есть ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ Материализм Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.........!!!

Продолжение