Как же вам трудно, коллеги...

Михаил Ноздрин
...На фестивале идиотов я был бы членом жюри...
............................песня группы "Секрет"

Всего лишь 31 минута разницы во времени потребовалось для алерта новости о проекте отбора и о, чудо...!
Сопровождающий текст был не менее впечатляющ, чем содержание проекта...
Неравнодушным предлагалось дать свои комментарии в течение года!!! То есть до 21 декабря 2016 года. Такой щедрости мы врядли можем ждать от кого либо, спасибо коллеги!
Ну да ладно, понимаем...
Ошиблись, кто-ж не ошибается. Ошибаемся в инициалах великих стрелков, ошибаемся при описании жизненных событий стрелков становящимися великими, ошибаемся (уже два года подряд) при выборе третьей юниорки в команду скита на Европу пользуясь кофейной гущей, ошибаемся...; в пунктуации - да так, что непонятно, что делать регионам: есть или пить, или работать?
Что это я? О чем это я...? А, ну конечно - дата указана в текущем году: до 21 декабря 2015 года... Это меняет дело! Теперь понятно, дорогой Рене Декарт, как Вы ошибались:
"... здравомыслие - единственная вещь, распределенная среди людей наиболее справедливо...". Не среди всех, не справедливо...
С каким сознанием человек должен предложить коллегам обсудить проект до понедельника, опубликовав его в субботу в 21.39 ?
Какая причина у такой спешки и срочности?
Есть причина, знаем - понимаем...

Любое совпадение параметров текста с реальными событиями условно или просто угадано... Как и судьба некорректных решений...