Миниатюры

Алексей Бокин
Миниатюры:

Бег дикого.
Иногда мужик приходил домой покусанный собаками. Он любил заходить в глубь своры,наваливаться телом на грязных кобелей а потом как давай бежать.Они настигали его быстро и слюнявый порванный пуховик снова лежал в мусорном ведре.
                ***
Воровка
Из кармана норковой шубы торчал батон,когда женщину грубо схватил за рукав охранник. Ей не понравилось когда мужчина достал шокер и попытался нащупать искрящими контактами её плоть в густом ворохе одежд.
                ***
Качер

Один молодой накаченный парень в футболке с изображением боксёра шёл через гаражи и местные силачи поманили его пальцем к себе. Один взял толстенный лом, согнул его в дугу и протянул приглашённому:
-Сможешь?
-Да я из-за тёлок качаюсь.
Мужики закрыли его в погребе,ссыпав ему туда чёрных гирь и подогнав камаз на крышку люка.

Новый Эдем

Рассвет.Сильный ветер.Золотистое солнце поднимается над ревущим океаном.Мужчина и женщина совершенно одни на пустынном пляже сидят на полотенцах,греются первыми лучами. Впервые в жизни она почувствовала внутренний призыв , сняла красные туфли,подошла к воде и пошла вверх по воздуху,словно по ступеням длинной лестницы.Она обернулась и сделала движение рукой,чтоб он шёл за ней. Он не мог, не верил,не представлял как такое возможно сделать. Женщина пошла дальше и мелькнув на миг звездой в утреннем небе,исчезла.Вскоре он вышел с пляжа,начал свою обычную жизнь и повстречал много новых хороших людей.Но за той женщиной он не смог подняться.Её лёгкий путь был для него невероятной и невыполнимой задачей.
                ***
Гардеробщица

Старая женщина любила работать гардеробщицей в театре.На обед она всегда закрывалась и ела. Люди пришедшие со спектаклей хотели взять свои куртки назад,но бабка бранилась за дверью и кидала свои сизые туфли в стену.А один раз она начала драться со старшеклассником,потому что кто то оставил ей нестираные брюки, а номерок украл.
                ***