Пророчество вампира том 1 связь с вампирами

Аделя Ильясова
                1 ГЛАВА
     Анжела не может сдерживать жажду и из-за этого она переезжает в школу вампиров.Но из-за того что её дом далеко от этой колы она должна переехать к детям друга её отца.Она едет одна  потому что её сестра Амалия умерла , а Анна отправилась в путешествие.
     -Хм интересно почему папа не рассказывал мне о том что я вампир ,а рассказал только в 17 лет.Думала про себя Анжела сидя в машине.
     -Мы приехали . Сказал водитель .
     Анжела вышла из машины . Внезапно загремел гром и полил дождь .Перед Анжелой появились три парня.
      - она должна жить с нами [пустышка].Сказал Игорь.
    - А мне она по душе с ней можно по играть.Сказал Максим.
    -Кажется я её где-то видел но где.Сказал Валентин осматривая Анжелу .
    -Эмммм . Сказала Анжела.
    -а ну прекратите.Сказала Милана.
    -Миланаааааа. Крикнула Анжела.
    -Эм вы знакомы.Спросил Максим.
    - Да.Анжела уже когда-то приезжала сюда.Я ей говорила что она вампир и не надо прятаться от нас но она не верила .Сказала Милана.
    - Ну просто я всегда считала себя человеком но почему то папа рассказал правду только сейчас.Сказала Анжела.
    -так это ты та девочка за деревом.Сказал Валентин.
    -Эм ну да , а ты меня что ли видел.Сказала Анжела.
   -Ну да.Сказал Валентин.
   -как я помню в детстве вас было 6 а сейчас 4 где ещё двое.Спросила Анжела
   - Мы здесь.Сказал Лион.
   -как мне запомнилось ты Лион а мальчик Эдвард надеюсь я не ошиблась.Сказала Анжела.
   -Всё правильно,ах давно же меня не называли по имени .Сказал Эдвард.
   Эдвард был психом,ну его так называли.Это всё из-за его матери она обращала внимание на всех кроме него и Лиона.Но Эдвард убил её когда ему было 10 лет с тех пор прошло 5 лет .Все братья кроме Лиона начали его НАЗЫВАТЬ ПСИХОМ.НО теперь Лион не один будет относиться к нему хорошо.
   -Прежде чем уехать я должен кое что передать вам от господина он сказал что пожалуйста берегите его дочюрку гаспожу Анжелику и вы должны запомнить что у неё иногда вспыльчивый характер.Сказал водитель и уехал.
    -она же сама невинность .Сказал Максим.
    -не торопись Максим мне кажеться то-что она двуличная.Пусть она покажет свой второй характер.Сказал Игорь.
    -а ты догадлив.Сказала Анжела взяв Игоря за воротник.
    - Лион она страшная.Сказал Эдвард.
    - Эдвард я вовсе не страшная я просто ненавижу Игоря также когда и в первые его увидела также как и вижу .Сказала Анжела.
    -Какая двуличная .Сказал Игорь.
    -Чё вякнул.Сказала Анжела угрожающие посмотрев на Игоря.
    -Ладно нам пора Альбина в свою комнату нам ведь ещё вещи разбирать.Сказала Милана.
    -Хорошо , а с Игорем я разберусь потом.Сказала Анжела.
    Все разошлись по своим комнатам.
    -Тебе уже сказали что будет через год.Сказала Милана.
   -Да я должна выйти замуж за одного из твоих братьев пока немерии из троих твоих братьев это за Валентина ,или за Лиона ,или же за Игоря.Сказала Анжела.
    -ясно так знаешь ну тогда давай спать.Сказала Милана.
    -Давай.Сказала Анжела.
    Все спали кроме Лиона он не мог заснуть из-за того чувство когда он был с Анжелой рядом.Но Лин такое чувство уже испытывал когда увидел девочку за деревом которая посстояно смотрела на него и остальных.Вдруг Лион понял что.............