ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-4

Виктор Хажилов
ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-4

Есть у ЭлектроМагнитного Поля Вселенной...БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН....!!!

Информация из Интернета Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода................ДИАЛЕКТИКА это ИСКУССТВО Микро и Макро Вселенной ЖИТЬ по Законам Трех Знаков...!!!

Знак  Минус Расширяется к Знаку Нуль
Знак  Плюс  Сжимается к Знаку Нуль
Знак Нуль КОНСТАНТА Вселенной,имя которой Знак  Вечности и Бесконечности БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-Грамм Молекулы Водорода Вселенной....!!!


Диалектика Знака Минус ....через Знак Нуль стать Знаком Плюс...!!!
Диалектика Знака Плюс......через Знак Нуль стать Знаком Минус...!!!

Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ через Знак Нуль и есть ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ Материализм Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.........!!!

Есть у  ЭлектроМагнитного Поля Вселенной БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН....!!!
Жить по Закону БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛИ от БОЖЕСТВЕННОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА до БОЖЕСТВЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ и Квантом Массы  Вселенной иметь Знак МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС в Логической Последовательности МАССЫ в ГРАММАХ Электромагнитного Поля Вселенной Понедельник ....10 в степени Минус Плюс 66....Минус Плюс 55...Минус Плюс 44....Минус Плюс 33....Минус Плюс 22....Минус Плюс 11.... и Нуль равный 2 -Грамм Молекула Водорода Вселенной..............!!!

Вот он,ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

На фотомонтаже Хажилова видна БОЖЕСТВЕННАЯ Информация ЭлектроМагнитного Поля Вселенной от Понедельника до Воскресенья....!!!

Читатель...!!!
Найди свое Место Жительство в ЭлектроМагнитном Поле Вселенной Массой в Граммах... и подумай:КТО ТЫ...!!!

БОГ в Помошь Тебе с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в нижеследующей

1.......................................Рецензия на «ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-3» (Виктор Хажилов)

Короче говоря, Вы делаете попытку привязать Божественную Грамоту к науке, я (вас) правильно понял?

Только суть в том, что складывая из кубиков "перпетуум-мобиле", ребенок лишь уже взрослым поймет, что его ...игра... имела нечто общее с кубиком Рубика.
Поняв это он так же поймет, что цель его игры была в чем-то другом.

Изабар Гежб   21.12.2015 02:35

2....................................................Изабар Гежб ...!!!
Вы БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ...!!!
И поэтому ДЬЯВОЛ в вашем Сердце это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на фотомотажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой....!!!

У Протухших Извилин Головного Мозга Живого Трупа Хажилова НЕТ НИКАКИХ ПОПЫТОК....!!!
Протухшие Извилины Головного Мозга Хажилова-Живого Трупа ПИШУТ ТОЛЬКО ТО, что Рассказывает КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова на которые Умные-Добрые-Злые Люди С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА....!!!

С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ.......!!!!!!!...в 7-ми Восклицательных Божественных Знаках...!!!....имя которым Число 37 в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной и продолжение Божественной Логической
Кто не верит,тот пусть ПЕРЕПРОВЕРИТ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Протухшие Извилины Виктора Хажилова-Мысли Бездарь....!!!

Виктор Хажилов   21.12.2015 09:20   

3...........................................Блин,.. так я ж от ВАС добиваюсь правды и только правды, а совсем не любви, я не как О.Бендер, гоняющийся за денежными знаками и уверяющий что он хочет добиться "того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей". Видите? Я тоже с Вами честен - только я хочу Правды. Что же в этом Вашем представлении нужно понять? Для чего эти Ваши "настенные часы вселенной" и прочее. Вы можете разъяснить, а не сотрясать пространство буквогромоподобием?

Изабар Гежб   21.12.2015 10:18 

4.............................................. Блин...!!!
Вы Зрячеслепой и Глухой..!!!
ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА в Азбуке-Алфавите Настенных Часов Вселенной на каторых каждому видно,что.....!!!

123 это Масса в Граммах...Пространство в Сантиметрах...Время в Секундах...!!!
456 это ТЕЛО-ДУША-ДУХ Вселенной...
789 это Сознание-Разум-Мысль Вселенной...!!!

101112-БОГ -ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Вот и найдите Цифру 0 в настенных Часах-Изначальный Строительный Материал Вселенной...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

КУБИК Рубик это ДЬЯВОЛЬСКАЯ Игра....!!!
КУБ БОГА это Тайна и Откровение Вселенной...!!!

Хажилов вернулся с Дачи поздним вечером и выслал вам Правду и Только правду на фотомонтажах Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   21.12.2015 21:46


5...............................Если я найду "Цифру 0 в настенных Часах-Изначальный Строительный Материал Вселенной" к чему это меня приведет или что это мне даст?

Изабар Гежб   21.12.2015 23:57 

6........................... Тайну и Откровения Создания БОГОМ ГЕОМЕТРОМ Сферы Шар Единственной Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 00:09

7........................  То есть, своей теорией вы показываете как возник изначальный шар?

Изабар Гежб   22.12.2015 00:13   

Почему вы даже после 100 миллиардного напоминания Не Способны понять,что у Хажилова нет Теорий-Гипотез-Предположений...!!!

У Хажилова ФОТОМОНТАЖИ с Божественой Информацией,но не человеческой...!!!
Вот и учитесь с Информацией Фотомонтажей вести ДИАЛОГ и писать миниатюры рассуждения...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ Лювовью...!!!

Число Пи=3,14...Сфера Шар....не возникало...!!!
Оно всегда Существовало-Существует и будет Существовать...!!!
С Божественной Любовью...!!!

вот он Исходный Материал для САМООРГАНИЗАЦИИ Вселенной................http://www.proza.ru/2015/06/05/31

Виктор Хажилов   22.12.2015 00:20 
Продолжение