Свадьба пела и плясала..

Татьяна Парамонова Ма-Таня
О любви с иронией
Борис Бочаров
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



О любви с иронией
Свадьба была в самом ее созревании. Маленький город Нск.. где находится? .. а вам какой с этого резон познания? Просто думайте, что этот праздник жизни вы созерцаете в реале.

Самая большая забегаловка городка под названием "Натали" праздновала не бывалое происшествие года месяца и даже недели.
Последнее время в городке даже коты и собаки перестали про любовь мявать и гавкать. Почему? Гринпис их так охраняет, что они просто бояться плодиться и поэтому все ушли в подполье.. просто поселились под полом Марфы Даниловны. Это самая ярая защитница мира от Гринписа. Кто руководит Гринписом? А ее бывший муж дед Порфирий. Это он себя так окрестил, когда коммунизм закончился так и не придя к нам жить. Он куда только потом не вступал... везде его с шумом и скандалом выгоняли. Почему? Так он сразу хотел права своим так качать. Это у него привычка с советского времени осталась. Он там был руководителем парт ячейки.

Его как-то выдвинули на время болезни тогдашнего руководителя, но задвинуть не смогли. Он просто оказался не задвигаемый. Но время бежит и катится, и вот он стал местным дьяконом. Сам церковь соорудил и сам себя туда назначил. Областные священники пробовали его убрать, но местные старухи, что тоже когда-то были членами той советской партячейки, просто такой вой устроили, что небу стало и жарко и холодно.

09.09.2015

продолжение будет...