Картина Мира

Ирина Яскович
   - Думаю я о том, что такое Сон , и частоте сердцебиения, о времени, о пластах реальности, о волнах и электростатике. Все это приводит меня к новой картине Мира.
Которая раскрывает Мир как Много туннельную систему проявления и перехода, по мимо привычного Нагваля и Прогваля. А также полному пониманию, что я есть импульс волновой частотный, само-распознаваемый и само-настраиваемый и регулируемый.
По-сути частица и  волна. Способная в результате увеличения потока не просто создавать отдельный слой своей реальности , но не посредственно Свой Мир.
Из чего следует, что ни что ни чем не является, т.к. все мы отражения друг друга, но при этом имеющие свой индивидуальный маршрут. 
- Во сне я заметила, что сны в котором есть проявления простого состояния, это просто период, или фаза одной из воспроизводимых мною волны. Медитируя или молясь, очищая свое сознания человек сонастраивается с другими частотами, периодами, фазами.
- А так же я заметила, что душа воспринимает лишь импульсы, которые есть ни что иное как волны или энергия, электричество. Которое при определенном восприятие реальности, просто колебания. Которые так же легко формируются под восприятием.
 - Виртуальная эксперементальная реальность.  В Которой человек может перейти к другим формам взаимодействия с Миром Энергии .
Все это безумно интересно, учитывая что при этом многие параметры, привычные, будут просто отсутствовать. А другие которые лишь частично проявляются сей-час как "Мистика" или "Совпадения" будут наоборот достаточно проявлены.
 - Теоритические подтверждения скоро будут присутствовать во всем , как математические, физические, Химические, и другие.
 - Самое интересное что при этом мы плавно перейдем на другой уровень реальности, даже не замечая как это все произойдет, примерно так же как человек не заметил появление в своей жизни Света и Интернета, т.к. это стало неотъемлемой частью его привычной жизни.
- Единственное направление трансформации Формы это Осознание.
- Еще мало кто понимает воздействие Фильмов и Других реальностей в нашем Мире, но это прекрасно знают те. кто активно их внедряет.
- Мое Сердце....Это Вулкан!)))) Иногда он спит,... а иногда Шумит!))))
Познать Свой вулкан... Поистине Гениальная Задача!)))) Всем Удачи...