Космическая находка

Любовь Казазьянц
(Фантастическая зарисовка)
Из средств массовой информации:
«…Очередной луноход CAXZ - 137, отправленный на Луну нашей страной (Россией) в августе 2018 г., отыскал на Луне на равнине Море независимости капсулу в грунте на глубине одного метра. В ней помещались прозрачные пластины из неизвестного на нашей планете материала. На них учёные обнаружили зашифрованную информацию. После расшифровки пластин оказалось, что на них нанесена информация об истории Луны, о населении этого спутника Земли, об их жизни, научных достижениях и культуре жителей, населяющих эту загадочную планету.
Оказывается, в далёком прошлом Луна представляла собой вязкое аморфное космическое тело. Планета «Селен», как называли её сами жители, создала себя сама. В далёком прошлом Луна обладала сильнейшим магнитным полем, притягивая из космоса разные частицы и элементы, планета постепенно превратилась в твёрдое тело и обрела атмосферу. Позднее на ней зародилась жизнь, а также появились разумные медузообразные, полупрозрачные существа. У них появились языки, культура, наука со всеми вытекающими…
Селениты поклонялись стихии своей планеты. Они могли существовать в жидкой, газообразной среде и даже под грунтом. Постепенно они обжили свою планету, но позже по какой-то причине перебрались и обитали исключительно на обратной стороне Луны, невидимой с нашей планеты.
Селениты строили странные несиметричные сооружения. Это были возвышения неправильной формы странной конструкции, башни, полусферы, конические выступы из почвы.
Селениты обладали поистине удивительными энергетическими возможностями. Они могли превращаться, даже перетекать в другие формы, меняли состояние самого тела, могли перевоплощаться и даже исчезать вовсе. Селениты были неотъемлемой частью своей планеты и воплощали в себе стихию родной планеты, то есть вобрали в себя качества самой Луны: изменчивость, непостоянство формы, поглощать свет, умение оказывать влияние на окружающую среду…»
(Продолжение следует…)
Ноябрь 2015 г.