Одесская Хатынь на просторах Незалежной

Борис Неравнодушный Свердлов
Одесская   Хатынь   на  просторах  «  Незалежной»  Украины. 
   

    Господа   ,  все  люди ,   все  мы , тщеславны ,  я  тоже.    Так  хотелось  написать  и  свою   500  статью ,  думал  ,  что  будет  она  о  хорошем ,  светлом ,  даже  радостном .    Но  что  делать ,  как  быть,   если  людей  ,  особенно  на   Украине ,   волнуют  другие  стерни .   События  на  Киевском  Майдане  останутся ,  как  и Белорусская   Хатынь ,  как  Одесская   Хатынь ,  где    2   Мая   2014  года были  сожжены  граждане Одессы ,  граждане  Украины .    Варварство   ,  осуждённое   Нюрнбергским  Трибуналом ,  после  разгрома   Гитлеровской   Германии ,  вместе  с « Европейскими «  Ценностями ,  перекочевали   в  степи  «   Незалежной»  ,и  тогда , жители  Киева  и  страны  увидели  антисемитский   шабаш ,  а   вчера  ,   гонения  на  Православных  в   Храме  под   Ровно и  Тернополе . 
        Пока  вакханалия  ещё   не  охватила  все  западные  регионы   Украины ,   и  Православных  в   Храмах ,  ещё  не  жгут  ,  как  в  Одесском  Доме   Профсоюзов,   этим  наследникам  Бандеры  и  Чухевича , стоило  бы  остановиться  ,  призадуматься ,  не  повторять   уроки  прихода   Гитлера  к  власти ,  а  лучше  вспомнить  чем  закончился  их  Дранг  нах  Остен  , завоевание  мирового  господства .    Украинские  националисты ,  их  Правый  Сектор ,  другие  Сектора  ненависти ,  должны    прекратить  играть  с  огнём ,  не  превращать   верующих   в  орудие,  а  точнее  в   заложников  их  бредовых   идей  .   
      Неужели  героическое  сопротивление   Донбасса ,  слом  замыслов   Киевской  Хунты  ,  превратить  людей   в  ватников  и  «коллорадо» ,  ничему   не  научило   новых   религиозных  фанатиков ,  и  они  решили  дать  бой   Православию?
       Неужели  трагедия  граждан   Украины  в  Донбассе  или  в  других  городах ,  не  стало  для   правящей   элиты ,  тех ,  кто  совершил  государственный   переворот ,  и  набивает  свои  карманы  баблом ,  уроком  на  долгие  годы ,  если  не  навсегда?   Зачем  им  понадобилось  испытывать  судьбу ,  что ими  движет ,  кроме  ненависти ,  кроме  желания  «   Москалей  на  ножи» ,  и  продолжать   набивать  коктейли  « Молотова» ,  подпрыгивая  и  имитируя  пляски  подлинных  дикарей . 
      Неужели   Украинская   Культура   вырастила  и  выпестовала   этот  звериный   дух ,   неужели  заботы   Богдана   Хмельницкого  о   братстве  с   Русью ,  с  русским  народом ,  покрылись  пылью  и  нафталином ,  а  вверх  одержали   наследники  Бандеры .    Как  бы  не  хотелось  так  думать  и  надеяться ,   что  украинцы  ,  как  и  русские , это  далеко  не   наследники  Бандеры ,  а  славяне ,  которые  были  дружны  в   стране ,  где  господствовал  другой   дух,   другие  интересы  и  цели . 
      Предательство  либералов ,  Ельцина  в  России ,   Кравчука  в  Украине ,  Шушкевича  в   Белоруссии ,   сломало  этот  могучий  Союз ,  превратив  его   в  такое  СНГ ,  которое  нужно  было  им ,  всем  недругам   страны .     Прошлого  не  вернуть ,  но  и  нельзя  допустить ,  чтобы   нацисты  Украины попирали  другую  веру  ,  веру  Православия,  которой  я  уверен ,  покровительствует  Иисус   Христос . 
      Остаюсь  с  Вами  ,  с  теми  ,  кто  уважает  чувства  верующих ,  независимо  от  того ,  Православный  он  ,  Мусульманин  ,  Иудей,  Буддист ,  или  атеист .   
 
Я  сторонник  идеологии  Партии  "  Справедливая   Россия"  и  поэтому всегда  Неравнодушный .
       20 .Х11 .