Когда мы повернем на Райскую Дорогу Дзива Дао??

Сивый Конь Огнинский
Мы три года в созревшем в Эволюции Виде продвигаемся по Дороге Зла и Смерти в Земной Ад с 21.12.2012-15г. и  доколе дальше в Ад будем продвигаться, множа Горбачевскую «мерзость попущения» по Пророку Даниилу?

Когда мы повернем на Эволюционной Развилке и уверенно станем на Райскую Дорогу Дзива = Дао??
Когда Сирия падет и Магдей придет?
Земля – велика.
 Человек также велик.
 Во Вселенной пребывают эти четыре великих,
 и человек — одно из них.
 Человек следует Земле.
 Земля следует Небу.
 Небо следует Дао.
 Дао же естественно.
Лао Цзы - Дао Дэ Цзин

Сунна = Путь Дзива = Дао конккретен:
Что Земля следует, как Шамбала Небу по  Дао Дэ Цзину понимать надо буквально. Вследствие Смены Юг и повышения Земной Температуры Шамбала из Индии и Китая продвигается на Север России, как Великой Тартарии по Карте Кейси – Скаллиона. А из Великой Тархтарии по Чандарской Карте Создателя, мы Земляне, как Сефиротные Малкутяне, поднимаемся в Райские Небеса для Великой Вселенской Райской Жизни.

Что мы видим на День сегодний?
Наш Материальный Вселенский Астрономический Базис продвигается в Рай согласно Типового Райского Проекта, а наш Социальный Базис отстает.


Согласно Откровений Традиции, по Божественному Оптимуму, 21.12.2012 года наша Земная Цивилизация должна была осознанно, в установленном Богом Порядке, сотворив Светопредставление, в три дня перейти от Природной = Иеговистской Жизни к Жизни Райской, Элохимной и Божественной. Нельзя сказать, что Светопредставление Райской Доктрины не идет на Земле. Оно идет, только не по Оптимальному Глобальному Божественному Сценарию.

Магди = Майтрейя = Мошиах = Генсек ООН и др. титулы Действия Глобального Правителя Земли, Создателя Райского Мира на Земле по Имени Владимир Пророчествами оглашены = открещены, но не восприняты и не работают = не действуют по ОПТИМАЛЬНОМУ Промыслу Бога! Кто-то скажет, что при неизбежности Райской Жизни наше Стартовое промедление в несколько лет или десятилетий, - досадная мелочевка по сравнению с Миллиардами лет Вселенского Рая. Однако в этой мелочевке мы проживаем, - и нам не должно быть мучительно больно пред нашими Потомками и Воскресенным самим собой за неправильно и неправедно прожитые годы и наши ошибки, которые придется кому-то исправлять.

Крещенный Св. Духом, Водой и Огнем Откровенческий Промысел = Оптимальный План Райской Жизни в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе есть через СССР-2 = Шамбалу Великой Тартарии, Факта непреклонного Становления этого Плана только нет.
Не развернута в Действии Райская Идеология Неутопной Святой Руси в Великой Тартарии = СНГ сегодня, как Её Каогулянту.

Нет Тройного Райского Водного Обогащения Святой Руси. Ведический Проект Великой Тартарии от Бога есть и есть даже  Чандарская Карта Создателя, а Факта осознанного исполнения Проекта с Порталами Преображения и Воскрешения нет, как по Внутренней, так и по Внешней Магии.
Нет Райского Мира на Земле. Вместо Мира разгорается Война.
Титул Хозяина Земли не закреплен через Райскую Идеологию Неутопной Великой Тартарии. Асгард Ирийский у современного Омска Светопредставлением не узаконен, как Неутопный Центр Земного Рая.
Земные Империи на Земле живут не Единой Семьей, а врагами.
Льется кровь Людская
Райская Программа Водного Обогащения = Шамбалы в Великой Тартарии не выполняется.
На Земле планово реализуется ПОГИБЕЛЬНАЯ Программа Американского Сатанизма = Золотого Миллиарда = ЗОЛма, разобщающая Людей и делающая Землю Адской экологической безлюдной пустыней.

Мир Рая не наступил на Земле. Льется кровь людская.
Магди не проявился.
Вместо цветущей в Раю Святой Руси, - разбитые дороги через Сибирские болота...
Современная Идеология, вместо Райских Идеалов Выживания, всюду и везде формирует Эйдосы = Модели Смерти Третьей Мировой.
Так пока что, с отставанием от Райского Божественного Плана, - отставанием, которое кризисно, погибельно и позорно...

Скорбим и возмущаемся о зряшно убиенных!!

Жить на людской крови, - это жить не по Райским Божественным Законам, устанавливающим НЕПРЕКЛОННЫЙ ЗАВЕТНЫЙ МИР на Земле, обеспечивающий Строительство Земного Рая МОЩНОЙ И РАСШИРЕННОЙ СВЯТО - РУССКОЙ ИМПЕРИЕЙ для Выживания ВСЕЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на Непотопляемом Континенте Великой Тартарии. Эта НЕУТОПНАЯ Империя = Спасательный Ковчег для всей Цивилизации названа Собирателями Пророчеств СССР=2 по Ванге.

Кровавая Жизнь есть Мерзость попущения Князя Михаила по Пророку Даниилу, когда Горбачевские Элитные Идеологи НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СВОЕВРЕМЕННО развернуть и принять Райскую Доктрину Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, - создать окончательный и бесповоротный Мир на Земле и поставить Войны вне Закона, согласно Третьему Посланию КОН = Белого Небесного Братства Элохимов нашей Вселенной. Только в этом случае Глобального Мира всеобщими мирными усилиями Цивилизация сможет обеспечить себе Выживание в условиях Экологических Катаклизмов

Могли, Горбачевские мерзавцы, но не удосужились создать Райский Мир на Земле с Мирной Райской Идеологией Великой Тартарии = Каусарии в Исламе = Лидеру Райского Прогресса в Имперской Семье.
В результате чего ранее погибли и сегодня гибнут Люди в БесСмысленном Хаосе разгорающейся Третьей Мировой Войны по погибельному Сценарию.

Так не по-Божески.
Так Неверно.
Так не по Мирному Сценарию Райского Созидания Великой Неутопной Тартарии на Земле, обеспечивающей Выживание Цивилизации при надвигающейся на Землю атакой Метеоритов, в Облако которых входит Солнечная Система с 2012 года с Черного Президента по Ванге.
Сильно жалко зряшно убиенных в Третьей Мировой и расходов на войну, что ослабляет Противостояние Земной Цивилизации Вселенскому Хаосу, в состав которого входит Концесветие нашей, последней Луны.

И неимоверное Презрение к тем Элитным Идеологическим дармоедам = паразитам = "профессорам в кавычках", которые СВОЕВРЕМЕННО НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ Становление Райской Доктрины Великой Тартарии = Каусарии в Исламе САМИ, как Профессионалы, а при Её Создании другими Людьми на Общественных Началах, всячески мешают Развитию Мирной Райской Доктрины, вопреки Божьему Промыслу, множа Кровавый Кризисный Хаос на Земле.

К современным Элитным Философам и Богословам = Профессорам «стоящих на плечах Великих Отцов и Дедов» возникает четкий Запрос:
Что сделали Вы для Развития и Становления Райской Доктрины?
Не можете ничего сделать?

Тогда выбросьте свои Элитные Дипломы на помойку, переселитесь в заброшенные дома Колхозных Деревень, где в поте Лица своего производите хлеб свой и Капусту на более низком, но уже всем общепонятном Уровне Земной Культуры.

Начните все с Начала, начните все с Нуля, начните все свое Профессиональное Развитие от Матушки Земли!

«Сын человеческий! Я поставил тебя стражем... и ты будешь слушать слово из уст Моих и будешь вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: „смертию у мрешь!" а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих»
(Иезекииль 3:17, 18).

+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook