Воспоминания далёкие и не очень. Колёсный ряд

Колесо
 Не так уж и давно, но начал замечать : КАК ЖЕ БЫСТРО БЕЖИТ ВРЕМЯ!
 
 Службу офицерскую свою начинал на СЕМИЛАПАТИНСКОМ ядерном полигоне, командиром   1 взвода 1 автороты в 1356 оаб.
  Автопарк был самым последним в цепи частей самых разных наименований и назначений ЯДЕРНОГО ПОЛИГОНА, дальше были только базы военных строителей, а по сему автобус автобазовский под управлением прапорщика Шлыкова..., Валерием кликали, а отчество, ну хоть убей, не помню, отходил НА ОБЕД от КТП автобата ровно в 13:00. Грязь внутри этого автобуса была НЕИМОВЕРНАЯ, а Валера на все ПРЕТЕНЗИИ отвечал одной фразой:
 - Помыл, а потом солдат на автодром для занятий отвозил!
  Самое смешное, что внутри ПАЗика того времени по всему салону висели пластмассовые молоточки с металлическими наконечниками, под надписью:
 - При аварии разбей стекло молотком.
  Не знаю, ну честное слово, кто, НО какой-то шутник заклеил ПО ВСЕМУ САЛОНУ слова: "...стекло молотком",- и написал ОГРОМНЕЙШИМИ буквами:" ...МОРДУ ШЛЫКОВУ"!, то бишь ПРИ АВАРИИ РАЗБЕЙ МОРДУ ШЛЫКОВУ!!! Ну не заглядывал он даже в салон, а иначе НУ НЕ МОГ не заметить надписей ЯГО порочивших.

 НАКОНЕЦ к воспоминаниям своим возвращаюсь. Автобус шёл практически через ВЕСЬ полигон и "подбирал" ВСЕХ, кто шёл в направлении жилого городка. Остановок было много, ну это когда в жилой городок въезжали, и у каждой было СВОЁ, только пассажирам-завсегдатаям знакомое наименование. Предпоследняя носила своё имя НЕ БЕЗ МЕНЯ, потому как называлась "Колёсный ряд" и выходили на ней только двое: Я, Колесников по фамилии, и Колесниченко, не столь важно, если ошибусь, но командир роты техбата....