Девушка дождя сценарий

Сергей Куприянов
Snk2020@mail.ru
+38 098 832 7 933

НАТ. ЛЕТНЯЯ УЛИЦА – ДЕНЬ

По тротуару быстрым шагом идет ОН, мужчина 38-ти лет. Начинает накрапывать дождь. ОН смотрит вверх, недовольно кривится, согнувшись, ускоряет шаг. Дождь усиливается, превращается в ливень. ОН  вжимает голову в плечи, бежит. Пробегает мимо небольшого навеса над банкоматом, останавливается, забегает под него. Недовольно смотрит в небо, пытается оторвать прилипшую к телу рубашку.

ОН
(бубня под нос)
Чертов дождь… куда теперь…

Мимо пробегает ОНА, девушка 20-ти  лет в мокром синем платье. Заметив навес, останавливается и забегает под него. ОНА восторженна и весела. Он прижимается к стенке, уступая ей небольшой клочок под навесом. ОНА становится перед ним, слегка касаясь Его. Он распрямляется, вжимаясь в банкомат, пытаясь освободить для НЕЕ еще больше места. Порыв ветра обдает ее брызгами, ОНА весело вскрикивает, отскакивает назад, сильно прижимается к Нему ягодицами. Он вздрагивает. Удивленно смотрит вниз, по сторонам. Перед Его лицом ЕЕ мокрые волосы. Он напряжен, закрывает глаза, глубоко вдыхает ЕЕ запах, сглатывает. ОНА звонко смеется.

ОН
Жуткая погода…

ОНА
Замечательная! Ха-ха-ха!

Он закрывает глаза, на лице появляется легкая блаженная улыбка. Некоторое время стоит в наслаждении.

ОНА
Скоро закончится… жаль…

Она радостно вдыхает, подставляет руки под струи дождя. Он открывает глаза, обеспокоен, смотрит с сожалением.

ЕГО ГОЛОС
Жаль… конечно жаль… Сейчас ты уйдешь и опять будет серо и мерзко…

ОН
Сейчас бы обсушиться…  чаю горячего…

Она резко оборачивается, улыбается, заинтересованно смотрит на Него.
ОНА
Да… хм… хорошо бы, но где?

ОН
(спохватывается)
Я живу тут… совсем рядом… если это не будет выглядеть наглостью…

ОНА
(радостно)
Правда?! Как здорово! Ха-ха-ха! Пойдемте!

Она выходит из под навеса, подставляет руки дождю, звонко смеется, оборачивается к нему.

ОНА
Ну что же Вы, не бойтесь! Дождь почти закончился ха-ха-ха! Выходите!

Он изумленно, с подозрением смотрит на Нее, осторожно выходит из укрытия. Скривившись, смотрит в небо, затем на нее.

ОН
(растерянно)
Тут… пару кварталов… хотел еще зонт взять…

Он показывает рукой, предлагая идти. Она проходит вперед, Он на мгновение задерживается, с недоверием оглядывает Ее сзади с ног до головы. Она оглядывается, ловит его взгляд.

ОНА
Ну что же Вы? Хм…

ОН
Да, да… я иду…

Он и Она идут по тротуару, Она чуть впереди, он украдкой поглядывает на нее, оглядывает фигуру. Она смотрит вперед, улыбается.

ЕГО ГОЛОС
Вот так просто? «Пойдешь – пойдем»? Какая-то ерунда… в чем-то тут должен быть подвох. Перед дверью передумает…

Он и Она подходят к подъезду. Он открывает дверь, пропускает ее вперед, задерживается, недоверчиво смотрит по сторонам, скрывается в подъезде.

ИНТ. ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА – ДЕНЬ

Она идет впереди, он разглядывает ее сзади, она периодически оглядывается, улыбается.

FLASH BACK
ИНТ. КОМНАТА – ДЕНЬ

Калейдоскопом мелькают сцены секса между Ним и Ею. Он сверху, Она сидит на нем, Она стонет

ИНТ. ПРИХОЖАЯ КВАРТИРЫ – ДЕНЬ

Видна входная дверь. Раздается звук открывающегося замка.  Дверь открывается. Входит Она, осторожно осматривается, проходит по коридору. Входит Он, закрывает дверь, оглядывается, задерживается в раздумье. В проеме входа в комнату, на фоне яркого солнечного света, Он видит Ее фигуру. Она через голову снимает платье. Он с изумлением наблюдает за Ней.

ИНТ. КОМНАТА – ДЕНЬ

Она в комнате, снимает платье, мотает головой. Волосы мечутся из стороны в сторону. Он появляется в проеме. Облокачивается об угол. Обескураженно и с тревогой наблюдает за Ней. Она бросает платье на спинку стула, остается только в маленьких трусиках, ходит по комнате, с интересом и улыбкой разглядывает скромную обстановку комнаты. Он выходит из ступора, спохватывается, скрывается, через мгновение появляется с полотенцем. Протягивает ей.

ОН
Вот… полотенце возьми…

Она не реагирует, ухмыляется. Он медленно подходит к ней сзади прикладывает полотенце к плечам. Она задирает голову вверх, закрывает глаза. Он медленно вытирает Ей спину, опускается ниже, вытирает ягодицы. Он тяжело дышит, сглатывает слюну. Замирает на мгновение. Поднимается выше, переходит на грудь, держит руки на груди. Следит за Ее реакцией. Она глубоко вздыхает, накрывает Его  руки, перехватывает полотенце. Он судорожно расстегивает рубашку, срывает ее, бросает на пол, снимает джинсы, отшвыривает их, снимает трусы. Останавливается, жадно разглядывает Ее тело, осторожно берет за грудь, прижимается к ягодицам. Целует плечи, шею. Ведет руки по животу, приближаются к лобку. Она прерывает движение, держит Его руки. Он резко разворачивает Ее к себе, нервно гладит Ее тело. Его руки останавливаются на трусиках, замирают. Медленно опускаясь, Он стаскивает их вниз. Она переступает через них. Он выпрямляется, видит Ее набухшие соски, подхватывает Ее ногу под колено и задирает ногу своей талии. Смотрит вниз. Пытается войти в Нее.

ОНА
(тихо, уверенно)
Этого не надо…

Он резко поднимает глаза. Видит Ее серьезный взгляд. Он опускает глаза вниз и пытается повторить попытку.

ОНА
(с железом в голосе)
Я же сказала! Этого не надо!

Он удивленно смотрит в Ее глаза. Она скептически улыбается.

ОН
(растерянно)
Почему?...

Он медленно отпускает Ее ногу. Нерешительно делает шаг назад.

ОНА
(с кокетством)
Я еще девушка…

ОН
У всех… это бывает впервые, когда-то это должно произойти и с тобой…

ОНА
Ха-ха-ха! Но только с тем, кого я полюблю! Ха-ха!

Она начинает вальсировать по комнате с мнимым партнером.

ОНА
Па-пам, па-пам, па-па… ха-ха-ха!…
Он смотрит с негодованием. Некоторое время наблюдает за Ее движениями, взглядом выхватывает грудь, ягодицы, бедра. Решительно подхватывает Ее на руки, при очередном повороте. Несет на диван. Смотрит Ей в глаза.

ЕГО ГОЛОС
Я понял тебя, девочка, ты любишь грубость, сейчас я тебе ее дам!

Бросает на диван, хаотично ощупывает, целует тело, пытается раздвинуть Ее ноги, наваливается на Нее.


ОНА
(смеясь)
Не, нет, нет! Ха-ха! Я же сказала, не надо!

Она отталкивает и выскальзывает из-под него. Подходит к окну, смотрит в окно. Он расстроен, садится на диван. Натягивает трусы, берет сигарету, закуривает. На пол между ног ставит увесистую пепельницу. Смотрит на Нее. Она прогнувшись, отставляет попу, смотрит в окно.

ОНА
Опять пошел дождь! Как я люблю летний дождь!

ОН
(обиженно)
Для кого ты пытаешься сохранить невинность? Ты уверена, что твой будущий жених будет так же невинен?

Она удивленно оборачивается.

ОНА
Какой жених? Ха-ха-ха!

ОН
Что тут смешного?!

ОНА
Какой жених, какая свадьба?! При чем тут свадьба?! Ха-ха-ха! Разве невинность нужна только для свадьбы? Нет… Я отдам ее любимому.
Будет ли он моим мужем или это будет просто посторонний мужчина, даже не знакомый, вот как Вы… но любимый. А какая у него будет история… мне совершенно не интересно.

ОН
А как же вот это все? Поцелуи, объятия, ласки? Блин, ты ходишь голой у меня дома, а должен себя вести, как иеромонах, не обращая внимания?!

ОНА
Обращайте! Обращайте!

Она вытягивает руки вверх, потягивается, эротично выгибается. Он смотрит с ненавистью. Со злостью тушит сигарету в пепельнице.
ОН
Ты считаешь это нормально?

ОНА
(удивленно)
Что именно?

ОН
Нет, у меня… вот… не вмещается это в голове. Я могу понять, когда девушка дает повод, даже позволяет себя поцеловать или похватать, но там…
(машет в сторону улицы)
там! До порога! А переступив, начинает ныть, что не знала, не хотела, заболела, резко, или срочно вспомнила, что нужно домой. Это я понимаю! Но таких… нет… я при всем моем опыте и житейском и сексуальном… я этого не никак…

Он встает, раздраженно жестикулирует, ходит взад-вперед.


ОНА
Вы можете просто… помастурбировать…

Он резко замирает, удивленно, от неожиданно услышанного, смотрит на Нее.

ОН
(испуганно)
Что?! Что ты сказала?...

ОНА
(весело)
А чего Вы испугались? Помастурбировать. Ведь вам просто необходимо кончить? И все? Все негодование, весь Ваш любовный энтузиазм вытечет вместе с… хм… хм… ха-ха-ха-ха!... Я Вам помогу. Для вас же это так  обычно!

ОН
(разозлен)
Хватит! Ты издеваешься?!

ОНА
Ничуть…

Он подходит к Ней, с ненавистью смотрит на Нее. Она скрещивает руки на груди, внимательно и спокойно смотрит в Его глаза.

ОН
Кто ты такая?! Что ты себе позволяешь?! Да я тебя тут сейчас… трахну и иди потом доказывай, почему и как ты оказалась голой в моем доме…

ОНА
Тогда Вам придется меня еще и убить…

Она улыбнулась и наклонила голову набок, наблюдая за реакцией.

ОН
Это еще почему?!


ОНА
Потому, что если Вы не убьете меня, то я убью Вас… хм…

Он пристально смотрит на нее.

ЕГО ГОЛОС
Эта сможет. Перережет глотку с такой вот улыбочкой и еще нож оближет…

Он отходит к дивану, натягивает джинсы, закуривает. Садится на диван. Размышляет.

ОН
А что если я соглашусь?

ОНА
(заинтересованно)
С чем?

ОН
(нерешительно)
Ну… ты сказала… поможешь…

ОНА
А… мастурбировать? Ну да… давайте…

Он вскакивает с дивана, кидается к ней.

ОН
Ты издеваешься?! Извращенка! Тебе доставляет удовольствие мучать мужчин?!

ОНА
(с иронией)
Чем же… чем же я Вас мучаю? Вы меня сами любезно пригласили… или я обязана за это заниматься с Вами сексом? Вы ставите безусловный знак равенства между голой девушкой и сексом? А мое желание? Меня спросили? Вот я и предложила Вам…



ОН
(растерянно)
Я… я… Нет! Это противоестественно! Да я дрочу! Дрочу, когда сам, когда не могу дать выхода своему желанию, когда желанная женщина мне недоступна. Когда приснился эротический сон, когда просто… просто что-то ударило в голову и захотелось! Но так… Это извращение!

ОНА
Хм… Ну как знаете…

Она берет платье и пытается его надеть через голову. В тот момент, когда она накрыла голову платьем, Он срывается  с места, пытается переклонить Ее через спинку стула. Она вскрикивает, сбрасывает платье с головы, пытается отбиться, Ей удается  развернуться и ударить его по лицу. Он на мгновение останавливается, затем хватает Ее за горло и душит. Он нервно дышит, на лице зловещая гримаса. Она пытается крикнуть, но крик превращается в хрип. Некоторое время происходит борьба, затем Она обмякает, руки безвольно падают, ноги подгибаются, Она падает на пол рядом с диваном. Некоторое время Он стоит неподвижно с остекленевшим взглядом и смотрит на Нее. Разглядывает грудь, полуоткрытый рот, живот. Опускается на колени, раскидывает Ее ноги и начинает мастурбировать. Он закрывает глаза, задирает голову к верху. Показывается Ее лицо. Она вздрагивает, глубоко вздыхает, открывает глаза. Слышит Его предоргазменный стон. Видит его между своих раздвинутых ног. Рядом с Ее головой Она замечает большую пепельницу. Она хватает ее и бьет Его наотмашь по голове. Он валится на сторону. Она встает, пошатываясь подходит к валяющемуся платью. Поднимает его.

ОНА
Сволочь… я же говорила тебе, не верил…

Она проводит рукой в промежности, подносит руку к лицу, смотрит на чистую ладонь.

ОНА
(радостно)
Ха… бедняжка! У тебя даже и трахнуть не получилось…

Медленно одевает платье. Уходит. Он некоторое время лежит неподвижно. Приоткрывает глаза, кривится от боли, приподнимается, держится за левый висок, оглядывает комнату, стонет. Замечает на полу Ее белые трусики. Поднимает их, сжимает их в кулаке, прикладывает к виску

НАТ. УЛИЦА – ДЕНЬ

Он идет по тротуару. Начинает накрапывать дождь. Он прячется под навесом. Дождь превращается в ливень идущий стеной. На противоположной стороне улицы Он замечает нечеткий силуэт девушки в синем платье. Он пытается ее разглядеть, но девушка заходит за угол. Он выбегает на дождь и бежит к углу дома. Забегает за него и останавливается, оглядывается кругом, пытаясь найти  девушку. Он расстроен, опускает голову, затем поднимает лицо вверх, на Него льется дождь, Он глубоко вздыхает, стоит под дождем, расставив руки.

КОНЕЦ

2015 г