Моменты настоящего. Хочу девочку

Аламаш
Присаживаюсь на корточки и, с трудом выковыряв из себя презерватив (это ж надо было его так глубоко задолбить!), настраиваю воду. Бойкие струйки приятно барабанят по влагалищу. Наверное, в этом нет особого смысла, все равно нужно утром купить Постинор и попрощаться с гормональным балансом. Черт, ну хотя бы это произошло не сегодня, хотя бы послезавтра, тогда можно было бы рискнуть! Меня переполняет злость: он что, вчера родился? Он что, не мог быть осторожнее?! Его что, не учили членом пользоваться?!!

- Ну что там? – виновато спрашивает он, осторожно вырастая из темноты и замирая на пороге, занимая дверной проем почти целиком.

Делаю глубокий вдох. Ну не орать же теперь на него. Еще вдох. Секс же такой классный, жалко портить нашу первую, а, может, и единственную ночь. Вдох. Улыбаюсь.

– Если я забеременею, то аборт делать не буду, рожу ребенка, отдам его тебе.

– Хорошо бы это была девочка, - отвечает он с теплой серьезностью.
 
– Ага, и тебе придется ее воспитывать, и всю зарплату тратить не на свои игрушки, а на ее.

– Мне не жалко. Я буду заплетать ей косички и покупать маленькие платья, - показывает он ладонями размер кукольного платья. – Только пусть она будет похожей на тебя.