1 глава

Эльвира Альшина
В тот же день, когда Оливер уехал, Лили начала мысленно взвешивать всё плохое и всё хорошее, что произошло с ними со дня знакомства. Ситуация не стала легче, и Лили побрела к шкафу. Открыв его, она достала письма. Все они были написаны Оливером, после того, как Лили начала возмущаться тем, что он не романтичен. Так вот, после этого он писал их ей почти каждый день. Причём каждое письмо отличалось от предыдущего и в каждом был указан повод, повлёкший за собой написание этого письма. Самым забавным было то, что все поводы Оливер выдумал сам. Лили положила перед собой стопку этих писем и начала перечитывать. Лили так увлекло это занятие, что она не заметила наступление ночи. Единственное, что для неё изменилось - это то, что пришлось включить ночник для более комфортного чтения. Не дочитав последнее письмо, Лили уснула. И тут ей начал сниться сон.
Она сидела на том самом месте, где они находились, когда Оливер рассказал Лили про исполнение его музыкальной мечты. Она потянулась поправить волосы,зацепившиеся за цепочку на её шее, и случайно расстегнула её. Цепочка упала на землю, Лили начала её искать. Затем она её всё-таки нашла и собиралась взять в руки, как вдруг чья-то рука её опередила. Подняв голову, она не сразу определила кто это, так как солнце жутко слепило. Но вскоре она всё - таки поняла, кто стоит перед ней.
-Оливер?!
Дальнейшие события развивались не менее удивительно - вдруг в руках Оливера оказалась гитара. Спустя пару секунд он запел песню:
-Лили, Лили,
Понимаешь, мы любовь убили.
Лили, Лили,
Неужели мы всё хорошее забыли?
Лили пыталась остановить его, но тот будто её не слышал. Допев песню, он сел рядом с ней и сказал:
-Прощай, Лили. Я больше никогда не стану тебе напоминать о своём существовании. Только напоследок попрошу тебя кое о чём: прочти то самое письмо. И не жалей о том, что всё закончилось, ведь ты сама так решила.
Сказав эти слова, Оливер в один миг исчез. Лили осталась одна и никак не могла поверить, что всё, что сказал Оливер,- правда. А в её голове крутилось "...Лили,
Понимаешь,мы любовь убили". Но ход её мыслей прервал посторонний голос. Он всё твердил "Прочти письмо, пока не поздно".
Лили проснулась. Этот сон показался ей самым страшным из всех, что когда-либо ей снились. Вспомнив ключевые слова из этого сна, она взяла со стола письмо. Ей было интересно и при этом страшно, хотелось поскорее узнать, что же за тайна скрыта в этом письме.