Тесты, как без вас то и жить

Татьяна Парамонова Ма-Таня
В тестах принимаю часто участие. Они меня просто умиляют и веселят. Это какое то чудо, когда их вопросы пытаешься понять. Самое любопытное, что кто их создает, даже не задумывается, а кто на эти вопросы пишет ответы и как потом к ним относится.

Про что я?
Ну вот к примеру я мать 10 детей, не замужем уже четыре года, на пенсии скоро 7 лет. И отвечаю на вопросы про будущее свое обогащение, или про выбор семья или работа... И на мои ответы мне выдают ответ. Я просто смеюсь до слез))

А про отношения к мужчинам и мою влюбчивость-это вообще высший пилотах. Про это я могу создать свое откровения- Роман моей жизни. Обязательно напишу, только обдумать надо... в какой манере создавать буду... ирония с юмором или эротика с приключениями))

Но больше всего мне нравится, когда ко мне в социуме просятся в друзья люди, что зарабатывают распространением косметики. Их вводят в заблуждение мои фото. Они думают, что я такая красивая и молодая в 56 лет благодаря кремам, мазям и прочим женским штучкам волшебного получения красоты и привлекательности. Когда ко мне в 2014 году стало много просится таких распространителей, то я очередному задала вопрос про это.

Мне ответили, что так решили, глядя на фото. Пришлось их огорчить, что я никогда не пользовалась ничем подобным. Просто перестала тратить свою энергию на рождение детей и стала такой, и продолжаю энергию тратить на себя саму. Это мое чудо.

Я думаю, что в мире есть много таких людей, что способны сами себя возродить для новой жизни. Главное очень сильно этого хотеть и не бояться.

 17 декабря в 12:56

Легко ли разбудить в Вас зверя?

Всякому терпению может прийти конец
Бесспорно, у Вас есть терпение и Вы не любите скандалы, но всякое терпение заканчивается, когда попытки урегулирования проблемы «мирными путями» не приносит никакого результата. Вот тут Вы способны и нажаловаться, и нагрубить, и «поставить на место».

Тест был пройден: 18.12.2015 в 20:14

Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?

Нестабильность
Какие финансовые цели могут быть, когда мировая, да и национальная, экономика столь нестабильны, прожить бы от зарплаты до зарплаты, – думаете Вы. Увы, финансовые цели Вами не могут быть достигнуты по той простой причине (да и есть ли эти цели?), что финансового плана у Вас нет, а деньгами Вы распоряжаетесь по принципу “заработал-потратил”. Совет от myJulia.ru: пересмотреть свое отношение к деньгам и начать хоть понемногу откладывать.

Тест был пройден: 17 декабря в 12:24

Влюбчивая ли ты?

Золотая серединка
Тебя нельзя назвать особенно влюбчивой, но и от одной «настоящей» любви ты не умрешь, если она окажется без взаимности. В вопросах любви ты придерживаешься «золотой середине», отвергая излишний драматизм, равно как и бездумную влюбленность. Поэтому ты редко влюбляешься в неподходящих людей. Твои влюбленности всегда граничат с любовью, а романтические свидания зачастую перерастают в серьезные отношения.

Тест был пройден: 17 декабря в 12:18